ID работы: 7085116

Секрет похищения

Джен
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 59 Отзывы 3 В сборник Скачать

Оля и Фрося

Настройки текста
Жукова открыла дверь, забыв спросить, кто там, и тут же закричала: перед ней стоял здоровенный мужик с ножом в руках. Девочка попыталась закрыть дверь, но ей брызнули в лицо из баллончика, и она потеряла сознание… Ольга открыла глаза и привстала. Сразу же ее одолел приступ тошноты. Кое-как с ним справившись, девочка смогла осмотреться. Она была в красиво обустроенной комнате: драпированные шторы, обои, абажур, два кресла, два дивана, телевизор, большой стол, шкаф, холодильник — все было розово-сиреневого цвета и в венецианском стиле. Кроме Жуковой в комнате находилась еще одна девочка. Ее вид настолько контрастировал с обстановкой комнаты, что не обратить на нее внимание было просто невозможно: зеленые волосы с красными прядями, черный цвет одежды. — Фрося! — обрадовалась Ольга. — А где мы? — Еще толком не поняла, но, кажется, в заброшенном монастыре. — спокойно ответила девочка. — Вот блин! А я собиралась в кино сегодня сходить, а тут… Вот непруха! — А откуда ты знаешь, что мы в монастыре? — заинтересовалась Жукова. — И почему ты такая спокойная? — Я просто привыкла, что у меня постоянное невезение. — не задумываясь, ответила Фрося. — А про монастырь… Понимаешь, нас когда везли, я для них была в обмороке, а на самом деле смогла увидеть этот монастырь снаружи; он такой огромный! А потом, когда меня вели в туалет, я заметила кадило, семисвечники и кресты, сваленные в одной из комнат. — Какая ты наблюдательная! — восхитилась Ольга. — А ты не знаешь, зачем нас похитили? — Скоро узнаешь, красотка! — послышался мужской голос с армянским акцентом. — Вы очень понравились хозяину, и он решил оставить вас себе, а это такая милость с его стороны! Меня, кстати, зовут Вагаршак. Девочки обернулись. Перед ними стоял тот самый амбал, который их похитил. Оля взглянула на его руки и вздохнула с облегчением: вместо ножа у него в руках был поднос с разными фруктами и восточными сладостями. — Вот, поешьте, а через полчаса придут вас переодеть и отвести к хозяину. — с этими словами Вагаршак вышел. — Ну хоть еду дали… — Оля потянулась за яблоком. — Стой! Вдруг оно отравлено или какую гадость подсыпали! — выхватила у нее фрукт новенькая. Она разрезала его ножом, лежавшим на подносе, и понюхала, затем попробовала на вкус и тут же скривилась. Такие же махинации она провела с остальными фруктами. — Ну вот, только в винограде ничего нет. А в остальной еде полно марихуаны. — Откуда ты знаешь? — поразилась Ольга. — Когда дедушка был жив, он учил меня различать, чтобы я знала, какую гадость мне подсовывают. — грустно улыбнулась Фрося. — Зато в напитках нет наркоты. Так что мы не умрем от жажды… Через полчаса в комнату вошли две девицы в мини-юбках и топиках. Вид обеих шокировал не только Олю, но и ее новую подругу. Не произнеся ни слова, девицы принялись за свою работу — переодевать подруг. — Я не буду это надевать! — закричала Оля, увидев беледи* — Зачем это нужно? — Так велел хозяин. — безразлично ответила одна из девиц, силой впихивая девочку в эту одежду. Фрося быстро переоделась сама, не выказывая никаких чувств. На самом же деле ее волновало все происходящее не меньше, чем Жукову. Она заметила безразличный, пустой взгляд этих девушек. Так же как и у Вагаршака. Девочке вспомнились слова дедушки о воздействии наркотиков и какого-то сильного вещества на людей — они порабощали людей тому, кто предлагал им эту гадость… Переодевшись, она взглянула на себя в зеркале. — Фу, такой уродиной я никогда еще не выглядела… — произнесла Фрося, скривившись.— Хорошо, никто из знакомых меня в таком виде не видел! — Да, это единственное утешение! — съехидничала Оля. — А то, что на нас какой-то извращенец будет пялиться — тебе плевать? Боже, что обо мне подумает Крузик?! — Эй, хватит уже! Хозяин их ждет. — появился в дверях Вагаршак. — Так, девушки-красавицы, идем за мной. И чтоб без фокусов! Хозяин не любит строптивых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.