ID работы: 7079391

Багровые оттенки ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Продолжение 2-ой части

Настройки текста

Два дня спустя

Хёк стоял у шкафчика и брал нужные ему учебники на урок, но его тревожило то, почему его лучший друг уже второй день не появляется в школе. ≪Неужели это всё из-за письма Соён? ≫, — думал Хёк, пока его не вытащил из этих раздумий Воншик. — Чего задумался? , — спросил Воншик. — И тебе привет. Что-то ты сегодня особо веселый. Хорошо отдохнул в Бангкоке? — Ага. А где Хонбин? , — спросил он, смотря на шкафчик Бина. — Он не появляется в школе уже второй день. Не знаю что с ним. Сегодня навещу. — Оу, надеюсь он в порядке. — Я тоже на это надеюсь…

После уроков Санхёк направился к дому лучшего друга

Постучав в дверь, ему тут же открыли. Это была Миссис Ли. — Здравствуй, Хёк! Очень рада тебя видеть! Улыбнувшись, он спросил: — Здравствуйте, миссис Ли. Как Хонбин? — Не выходит из своей комнаты второй день. Всё никак не могу заставить его пойти в школу, поэтому позвонила классному руководителю и сказала, что он заболел. — А… Но ведь он не болен? — Нет, он не хочет со мной разговаривать. Может у тебя получится? — Хорошо, я поговорю с ним. Тут же мелкий направился в комнату лучшего друга. Она была не заперта. Хонбин лежал лицом в подушку и почти не двигался. — Эй, Бин, привет. —… — Слушай, я пришел тебе помочь. Что произошло на встрече с Соён? — Не произноси её имени, я не хочу его слышать. — Бля, ты можешь не в подушку говорить? Я нихера не понял что ты там пробурчал. Хён сел на кровать и закричал: — Она меня кинула, понимаешь?! Она променяла меня на какую-то девушку! — Девушку? Серьезно блять? — Хёк, я устал… — Эй! Не говори, что ты думаешь о суициде! — Думал. Я потерял смысл жизни. У меня с ней были такие планы… Мы хотели после школы уехать от сюда и сыграть свадьбу, а потом я бы мог стать отцом! — Бин… Не всё потеряно. Ты блять так молод! Так еще и уродился красавцем! Не останешься ты один до конца своих дней, перестань здесь гнить! Давай завтра пойдем в трц «Golden Fish»? —… — Мне как раз нужны новые шмотки… — Ну всё, замётано! Давай часов в 18 там увидимся? — Угу. — Ладно, я пойду. Не кисни! Санхёк ушёл.

ТРЦ «Golden Fish»

— Куда зайдем сначала? , — спросил Хёк у приятеля. — Ну, пошли вон в тот, — показал Бин на дорогой бутик. — Окей, богатенький сынок, — ухмыльнулся мелкий. Хонбин подошёл к стенду с рубашками. Выбрав несколько для примерки, он заметил как на него пялится мужчина. Хёк подошёл к другу: — Что встал как вкопанный? Пошли мерить. — А! Да-да пошли, — очнулся Бин. ≪Бля, кто этот мужик весь в черном, который пялился на меня? ≫, — задумался старший. Сделав несколько покупок два друга разошлись по домам.

Этим же вечером

Хонбин сидел и просматривал видео на YouTubе. — Что-то похолодало. Надо окно закрыть, — пробормотал он себе. Подойдя к окну: — Ах, как же тихо ночью, хорошо, что мама приняла решение уехать из центра города в пригород. Бин уже почти лёг в кровать, как вдруг кто-то постучал в окно. ≪Бля… Надеюсь мне показалось, но я точно идти и проверять не собираюсь, я же не идиот.≫, — подумав, он укрылся одеялом почти с головой. Больше в окно никто не стучал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.