ID работы: 7079391

Багровые оттенки ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Два месяца назад

— Бин, привет! , — радостно воскликнул Санхёк. — Утро доброе, — подойдя к своему шкафчику, ответил лучший друг. Хонбин открыл свой шкафчик, чтобы взять нужные учебники на первый урок. — Ой, что это? , — подняв конверт, выпавший из шкафчика, сказал Бин. — Письмо с признанием в любви? — засмеялся Хёк. — Не смешно, у меня есть девушка. Какие еще нахер письма с признанием в любви? — Открой и глянь, может это письмо от твоей девушки. — Зачем ей писать мне письма, если мы и так можем поговорить? — Согласен, странно. Будешь открывать? , — пожав плечами, спросил друг. — Не сейчас, через две минуты звонок на урок будет, пошли в кабинет.

После урока

Бин отправился в туалет, чтобы прочитать послание.

*Сегодня после всех уроков во дворе жду тебя. Нужно поговорить. Всё объясню.*

≪Надеюсь, ничего серьезного≫, — подумал Хонбин, убирая письмо обратно в конверт. Выходя из туалета, он чуть не врезался в лучшего друга. — Бля, Хёк, чё тут встал? — Я собирался отлить, но вижу ты прочитал письмо. И о чем оно и от кого? — Тебя когда-нибудь убьёт твоё любопытство. — Эй, ха-ха. Я ведь твой лучший друг! И ты еще будешь от меня что-то скрывать? — Нет, я тебе расскажу позже. — Ладно, а теперь отойди, а то не могу уже терпеть.

Предпоследний урок

Хонбин, сидя на последней парте, смотрел в окно и думал, что же он не так сделал и почему его девушке пришлось писать письмо, чтобы они встретились и поговорили. — Хёк, после этого урока жду тебя в туалете, — наклонившись к уху друга, который сидел впереди него, прошептал Бин. Санхёк махнул головой в знак согласия.

После урока в туалете

— Ну и о чем оно? Что-то после его прочтения, ты приуныл. — Письмо от Соён. — Стоп, что? Я отгадал? А на кой-чёрт она написала письмо? — Она хочет, чтобы после уроков во дворе мы встретились, чтобы поговорить… — Пиздец, чувак, ты влип. — Я знаю! Но вот не знаю, что я не так сделал! — с горечью в голосе, воскликнул Бин. Мелкий подошёл ближе и обнял друга. Тот в ответ обнял его и положил голову на плечо. — Возьми себя в руки и не реви! Может ничего серьезного. — Хёк похлопал по спине лучшего друга. — Угу, пошли на урок.

Звонок с последнего урока

Хонбин стоял возле шкафчика и убирал учебники. После взяв яйца в кулак, Бин направился в школьный двор. На лавочке сидела Соён. Она заметив, что её бойфренд пришел, встала. — Привет, Хонбин~и. — Рад тебя видеть, Соён. Ты хотела поговорить? — Ах, да. Ну, раз ты с этого начал, то не буду тянуть. Бин напрягся. — Бин, ты мне правда очень дорог, но в моей жизни случился переворот и… ну… — Ты хочешь расстаться? , — спросил он прямо. — Да! Спасибо, что сказал это за меня, я бы не смогла, прости… — В чём причина? — Я… у меня появилась другая… — сказав, Соён опустила голову вниз. — Ах… Стоп, что? Другая? Казалось, что от удивления у Хонбина глаза выкатяться. — Да, Бин, я люблю девушку… Не осуждай меня! —… — Ну… Счастья вам, — вздохнув, произнес Хонбин и стремительно направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.