ID работы: 7079391

Багровые оттенки ночи

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Спустя неделю после происшествия участились нападения вампиров на людей. Полиция больше не могла держать всё в тайне. Телевизор и газеты заполонили новости о новых убийствах, и предупреждениях о том, что лучше с наступлением темноты не выходить на улицу, а еще лучше ставить решетки на окна. Именно так и сделала мать Хонбина, потому что их район был самым опасным. Большинство подростков, которые учились вместе с Хонбином по-просту были убиты или исчезали без вести из-за любопытсва, в прочем это было не удивительно, поэтому все уроки ОБЖ и классные часы были посвящены техники безопасности в ночное время суток. Так же начали образовываться различные группировки для борьбы с этими кровопийцами, туда вступали либо отчаявшиеся, которые потеряли своих близких, либо обычные тинейджеры. Хонбину от этих новостей было не совсем хорошо, он не спал по ночам, он всегда отчетливо слышал, даже через закрытые окна, приглушенные крики жерт. Его это настолько пугало, что эти крики снились ему в кошмарах.

***

— Хэй, вы что-то совсем херово выглядите, — сказал Воншик, подходя к Бину и Санхёку. Санхёк, как и Хонбин был не очень-то рад последним новостям. — Мы также херово выглядим как и себя чувствуем, — ответил Бин, не поворачиваясь к Воншику, и все также роясь в шкафчике. Санхёк же ничего не ответил. — Завтра у моего друга день рождения и он попросил меня, чтобы я позвал своих друзей, ну, так как вы ими являетесь, то я вас приглашаю, придете? — Во сколько? , — одновременно спросили Санхёк и Хонбин. — В 20:30. — Нет, мы не придём. Слишком поздно, — ответил Бин. — Да блять! И вы серьёзно собираетесь не выходить из дома ночью пока человечество не придумает других способов защиты от этих монстров? — Да, — твердо ответил Хонбин. — Лично я не хочу быть жертвой. Мне блять дома страшно находиться, –вскрикнул Хёк. — Зануды, — фыркнул Воншик и быстро направился в кабинет. Санхёк, как и Хонбин не спал по ночам, но спал на уроках. Хонбину показалось это не такой уж и плохой идеей, поэтому он начал делать также. Многие учителя были не против, чтобы ученики спали на их уроках, так как сами понимали, что от всего, что происходило сейчас было страшно засыпать.

***

На вечеринке в честь дня рождения друга, Воншик совсем себе не отказывал в выпивке. Тусклое освещение и душный воздух действуют подобно оружию массового поражения вкупе с высокой концентрацией алкоголя в крови и оглушительной музыке, которая отдавалась гулом в ушах. Воншик решил выйти на улицу подышать свежим воздухом и вскоре заглянуть в ближайший магазинчик 24 часа, чтобы купить упаковку сигарет и позже отправиться домой. Стараясь идти под светом уличных фонарей, ему удалось в целости и сохранности добраться до магазина и купить табачное изделие. Позже пройдя несколько кварталов, Воншик так и не встретил ни одной живой души. ≪Черт, кажется меня сейчас вырвет≫, — подумал Воншик и его живот начал сходить с ума. Чтобы не портить красивый тротуар, ему пришлось бежать в самый темный переулок, и там же его стошнило. — Блять, больше никогда так набухиваться не буду, — прийдя в себя, пробормотал он. — Согласен. От тебя так ужасно воняет, — кто-то очень тихо сказал это за спиной Рави, но обернувшись, он никого не увидел. ≪ Черт, черт. Я в лип. Надо делать ноги≫, — думал он в панике. Воншик уже крепко стоял на ногах, поэтому он рванул к уличному фонарю, который почти ослеплял своим светом. Идя уже по тротуару, кто-то схватил его так быстро за локоть и резко повернул к себе лицом. Это был вампир, с густыми черными волосами и темно-карими глазами. Его взгляд был очень мрачным, даже немного пугающим. Воншик стоял, как вкопанный и пялился на него. На улице было слишком тихо, что казалось был слышен один лишь бешенный ритм биения сердца очень напуганного человека. Прийдя в себя Воншик решил задать вопрос: —Эм, а ты меня кусать будешь? Вампир вопросительно посмотрел на него. — Ну…типа…ты же вампир, да? Вы же кровь пьете, — заикался Воншик. Вампир просто стоял молча и смотрел на него своим томным взглядом. — Эээ… Теперь Воншик был не только напуган, но и удивлен. — Так ты будешь мою кровь пить или нет? — Нет, — очень тихо ответил вампир. Кажется глаза Воншика готовы были выкатиться из своих орбит от удивления. Но через мгновение вампир исчез. ≪Че за хуйня? Что это было? ≫, — в панике оглядывался по сторонам Воншик, но никого больше он не увидел и вскоре гнал на бешенной скорости домой.

***

Воншик добрался домой без происшествий. Он жил один, а точнее его богатые родители были в постоянных командировках и почти не были дома. Постучав в ходную дверь, ему тут же ее открыл дворецкий. — Сделай мне горячую ванную, — войдя домой, приказным тоном произнес Воншик. — сделай всё как я люблю. Дворецкий незамедлительно отправился на второй этаж, чтобы выполнить просьбу своего хозяина. Хозяин же на ватных ногах поплелся в свою комнату и рухнул бессильно на кровать. В его голове была каша. Самые разные мысли переплетались и образовывали несвязные клубки. Его вытащил из этих раздумий стук в дверь. Воншик что-то несвязно пробурчал. — Ваша ванна готова, — открыв дверь, сказал дворецкий. Воншик очень лениво встал с кровати, захватив чистую домашнюю одежду, и направился в ванную. Открыв дверь ванной на Воншика повалились клубы пара. Небрежно бросив чистую одежду на тумбочку, Воншик быстро разделся и сел в горячую ванную, в которой набухла пена. Горячая вода мигом расслабила напряженные мышцы Воншика. Закрыв глаза, он старался не о чем не думать и, к удивлению, у него это неплохо получалось. Спустя небольшой промежуток времени, Воншик убрал заглушку с водостока и включил душ. Позже уже вытираясь мягким махровым полотенцем, Воншик нанес молочко для тела с запахом клубники и белого шоколада и надел ту чистую одежду, которую он небрежно бросил на тумбочку. Пройдя в спальню, Воншик, как и в прошлый раз обессилено рухнул на невероятно мягкую кровать и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.