ID работы: 7075055

Шантаж

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующие пару часов Владимир отдыхал активно. Сделал несколько продолжительных заплывов, пробежался по песку, даже сыграл в волейбол с группой ребят. Анну он практически не выпускал из поля зрения, но находился от нее на некотором расстоянии. Впрочем, здесь, на супер-секретной базе, в зоне отдыха, ей ничего в любом случае угрожать не могло. Девушка тоже несколько раз купалась, и было очевидно, что воду она очень любит, и каждый ее заплыв для Корфа только прибавлял масло в огонь: плавала она отлично, а с распущенными, мокрыми волосами, вообще напоминала русалку... Точнее, даже не русалку, а морскую сирену, чей зов Корф сейчас ощущал каждой клеточкой своего тела. Более того, наблюдать, как прозрачные капельки воды, переливаясь на солнце, скользят по влажным полушариям, исчезая в соблазнительной ложбинке, было поистине пыткой. Ровно через два часа, когда по подсчетам Корфа пришло время вновь наносить крем от загара, он решительным шагом подошел к своей прекрасной подопечной и не терпящим возражений голосом сообщил ей, что им пора собираться на обед. Анна пыталась возразить, что еще не голодна, что они могут еще побыть на пляже, но Владимир был не умолим. Вздохнув, девушка собрала вещи, обвязала бедра той самой юбочкой, которую Корф окрестил набедренной мишенью, потому что она поистине приковывала взгляд к тому, что по идее должна была скрывать, и последовала за своим охранником, который девушке сейчас больше всего напоминал няньку. Быстрый душ стал для Владимира новой пыткой: Аня выскочила из комнатки закутанная в полотенце, с высоко заколотыми на затылке волосами, босая, и все еще с капельками воды, струившимися по плечам и груди. Неожиданное, но чрезвычайно острое желание схватить девушку в охапку и утолить жажду этими бессовестными жемчужинками влаги, да и не только ими, по силе уступало лишь желанию сорвать с нее пушистое полотенце вполне приличных размеров, которое хоть и в отличии от набедренной повязки скрывало все от глаз, не обманывало мудрое внутреннее око, подсказывавшее, что под полотенцем ничего нет. Меж тем, пока Владимир пытался разобраться со своими мыслями и отчитать свои желания, Анна, бросив на него быстрый взгляд, при том, скользнув глазами отнюдь не по его лицу, а чуть ниже, прошмыгнула в комнату. Объяснив самому себе ее нескромное внимание к своему торсу невысокимим ростом девушки, Владимир тоже прошел в душ, уже не заметив, как белокурая головка высунулась из комнаты, и два огромных синих глаза проследили за его движениями... Сегодняшний день дался Анечке нелегко. Пытаясь соблазнить Владимира, Анна все больше и больше соблазнялась сама. Под его пальцами утром она практически растеклась лужицей, потом она наблюдала за его упражнениями: сильными руками с переливающимися на солнце мускулами, рассекающими поверхность воды, когда он плавал, точенным торсом, широкими плечами. Игры в волейбол и бег только выставляли напоказ его достоинства, и когда Владимир объявил, что они уходят с пляжа, несмотря на протест и жаркое желание вновь ощутить на коже прикосновение его пальцев, частичка ее самой испытала облегчение: ей не придется проходить через это испытание. Застыв перед развешенными на плечиках вещами, девушка на мгновение задумалась, а потом решительно протянула руку... Из комнаты Анна вышла уже полностью одетая, и Владимир невольно скрипнул зубами: обед явно не предоставит ему перерыва или облегчения. На девушке сейчас были надеты короткие шортики и маленький топ, почти не доходивший до пояса, и хотя новый прикид скрывал немного больше кожи, чем утренний купальник, он оставлял мало что воображению. - Готова? Тогда пошли, - снова выдавил из себя Владимир, мысленно дивясь, сможет ли он умудриться разродиться фразой из более, чем пяти слов. Обедали они в небольшом "ресторанчике", очень хорошо известном Владимиру: здесь готовили шикарные шашлыки, и Анна с удовольствием уплетала ароматное мясо, предварительно разрезав его на кусочки. От вина Корф настойчиво отказался, хотя и знал, что оно здесь скорее напоминает виноградный сок. Следующие несколько дней прошли по размеренному, практически ставшему привычным, графику. Пару раз в день Владимир связывался с отцом: позвонить ему самому по их договору Иван Иванович мог только в чрезвычайных обстоятельствах, если грозила опасность. Телефон младшего Корфа проследить было невозможно, но вот выйти на него через звонок отца - вполне; хотя, ничего нового не происходило, и оба прекрасно знали, что Владимир должен охранять Анечку как минимум до судебной процессии. Молодые люди проводили много времени на пляже, и хотя купальники Анны раз за разом не становились скромнее, Владимир, немного привыкший к ним, реагировал не так сильно. Впрочем, его желания от этого никуда не девались и не становились менее острыми, они просто перерождались в нечто другое, и Владимир уже не представлял свою жизнь без этого постоянного соблазна. Привыкший всегда утолять подобную жажду сразу, Корф дивился самому себе: что ему стоило повести себя с Анной, как с несчетным количеством других привлекательных девиц, и не важно, что он ее охранял: подобное случалось сплошь и рядом, и никто никогда не жаловался, но одного взгляда на свою подопечную хватало, чтобы обуздать желания. Каким-то образом, Анна была другая, на такая, как все, а еще точнее, его чувства к ней были другими, и Корф прекрасно понимал, что не может поступить с нею, как с остальнывми девицами в прошлом: провести вместе ночь-другую и бросить. Анна заслуживала большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.