ID работы: 7075055

Шантаж

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Когда Корф стремительным шагом прошел вперед, Анна с силой выдохнула воздух и на мгновение прислонилась к стене. Качнув головой, девушка прижала ладонь к груди, успокаивая бешено бьющееся сердце, и поспешила вслед за Владимиром к лифту. Корф уже поджидал ее, придерживая рукой дверь, и благодарно улыбнувшись своему телохранителю, Анна последовала вовнутрь кабинки. Образы из прошлого вновь волной нахлынули на нее, и Анна невольно свела брови к переносице: последний раз они с Владимиром были на пляже, когда она сама еще была маленькой, не оформившейся девочкой. Анна помнила, как неловко улыбалась, пытаясь быть совсем незаметной, наблюдая за уже успевшей «оформиться» и мнившей себя взрослой Лизой, крутившейся перед Владимиром, откровенно демонстрируя ему себя. Анна всегда удивлялась Лизе, ее упору, открытой настостойчивости и видимому отсутствию смущения. Даже в детстве Лиза всегда могла сама инициировать любой контакт, познакомиться с кем угодно, а встав взрослой, нередко сама первая знакомилась с понравившимися ей парнями. Анна так не умела и, признаться честно, не хотела даже пробовать, не прибегая к слишком откровенному кокетству или отрытому показу заинтересованности, кроме только одного человека: Владимира. Хотя, шестое чувство внутри всё равно подсказывало, что такой мужчина, как Владимир, не оценит слишком откровенное "предложение" - отшил же он Лизу, и при том, уже не раз - но Анна была настроена решительно. Она так давно любит его; детское восхищение плавно переросло в юношеское поклонение и первую, яркую влюбленность, а потом - в более глубокое, сильное чувство. Никогда и никто больше Анну не интересовал. Она встречалась со сверстниками, чтобы не прослыть "этой самой", но не испытывала к ним ничего, и признаться честно, ни с одним из них у Ани никогда ничего не было. Тогда откуда же в ней сейчас взялась эта соблазнительница, слегка покачивая бедрами, прошествовавшая вперед Владимира, и с несказанным удовольствием почувствовавшая его взгляд на своей спине и пониже? Короткая юбочка, точнее, крошечный лоскуток материи, которым Анна ради приличий обвязала себе бедра, взметнулась и дрогнула, ничего не скрывая, и только приковывая взгляд к той самой попке, которую она, по идее, должна была от этих взглядов защищать, ровно как и подчеркивая стройные ножки. И кто придумал, что к пытке бикини-купальниками нужно добавить еще эту? Качнув головой, Корф с шумом выдохнул жаркий воздух и едва они оказались на пляже, с разбегу нырнул в спасительную прохладу воды, с ходу начиная работать руками. Послушная вода освежала, а мышцы начинали расслабляться, но старавшийся ни о чём не думать, Корф не мог отвязаться от навязчивой мысли: как, каким образом, он, взрослый мужчина, столько повидавший в своей жизни, так остро реагирует на явно невинную девчонку? Затаив дыхание, юная соблазнительница следила за его плавными, быстрыми движениями, за переливающимися на солнце накачанными мышцами, за сильными руками, сейчас рассекающими гладь воды. Лучше всего сейчас было бы последовать его примеру, но девушка на горьком примере знала, что очень быстро сгорает, и поэтому, достав из сумочки крем от загара, принялась наносить его на лицо и руки. Она уже почти закончила, когда Корф вышел из воды, и почему-то сжав губы в тонкую линию, стал приближаться к ней. Не понимая, чем он сейчас может быть не доволен, день ведь был отличный, да и по восторженным фразам купающихся Анна уже поняла, что вода божествена, девушка подняла на Владимира улыбающееся лицо: - Как вода? - Отличная, - процедил Корф и принялся ждать неизбежного вопроса. Его заплыв, и правда, был замечательным, тело расслабилось и приятное упражнение не только сняло напряжение, но и привело в порядок мысли, но едва он вышел на берег, мужчина заметил, как ровными, мягкими, почти кошачьими, движениями Анна наносит на себя крем. Конечно, чего еще он ожидал?! Естественно, нежная и светленькая, она быстро сгорает, да и нечего на пляже вообще делать без солнечной защиты, но всё это значило лишь одно: сейчас его попросят помазать спинку. От одной мысли о прикосновении к нежной коже Владимира бросило в жар, а ведь он должен будет еще спокойно, круговыми движениями, равномерно нанести крем на всю спинку малышки, при этом явно касаясь не только практически несуществующих завязок топа, но еще и опускаясь до самой границы бикини, сидевшей, как он успел заметить, довольно низко на бедрах. Сделав несколько глубоких вдохов, как учили мастера восточной борьбы, и безрезультатно пытаясь найти тот самый центр спокойствия внутри себя, Корф мысленно махнул рукой, решив не только потом проплыть пол океана, но и добежать до границы с Польшей. Вот, прямо отсюда. Меж тем, неизбежный вопрос уже сорвался с пухлых губ, когда миниатюрная Лолита протянула ему свой злосчастный тюбик с кремом: - Владимир, ты не мог бы мне помочь? - смущенно глядя на мужчину произнесла Анна, и Корф, мысленно назвав самого себя извращенцем: это не она его соблазняет, это он реагирует на девочку, сухо кивнул, принимая из ее рук свое орудие моральной и физической пытки. Аня послушно повернулась к Корфу спиной, убирая волосы, и прикрыла глаза, ожидая прикосновений к коже, но уже в первые мгновения поняла, что если реакция на нее Корфа еще под большим вопросом, то сама она подвергла себя довольно значительному испытанию. Сильные пальцы Владимира едва касались ее, круговыми движениями втирая крем и массажируя плечи и спину, но девушка едва подавила стон. Она таяла в его руках, сейчас напоминая самой себе готовую громко заурчать кошечку, и непроизвольно откидывая голову назад. Пытаясь держаться как можно подальше от своего соблазна и дивясь той острой реакции, которую вызывали в нем невинные прикосновения к нежной, почти детской коже Анны, Корф ухмыльнулся: вот уж точно, послали кота охранять сметану. И даже если на минуту забыть, что первое правило охраны - избегать именно таких вот "персональных" отношений, ведь о каком хладнокровии и четком мышлении может идти речь, когда при одном взгляде на объект все мысли в голове путаются, то чёрт возьми, с чего такая острая реакция на почти ребенка?! Ведь спокойно же он общался с особами практически и фактически модельной внешности, а тут, как прыщавый подросток, ей богу. Устроил тут "Телохранителя", Кевин Костнер нашелся, да и Анечка не Уитней Хьюстон... Хотя, там все отлично сошлось, самым наилучшим образом, так сказать. Мысленно отругав себя за тут же проснувшиеся ассоциации, Владимир призвал всю годами выработанную и изнурительными упражнениями отточенную сноровку и сосредоточился на текущем задании: закончить наносить крем. Наконец, резко выпрямившись, Корф, сделал два шага назад от сияющий на солнце, натертой тремя слоями крема спины девушки и громко, но отчего-то ставшим глухим голосом, объявил: - Готово. После чего, четко, словно на плацу, развернувшись на месте, он с шумом выдохнул воздух через раздувшиеся ноздри, и с разбегу вновь бросился в спасительную воду, на этот раз решив охранять Анну, плавая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.