ID работы: 7075055

Шантаж

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
49 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Покончив с йогуртом, девушка взяла в руки банан, аккуратно отогнув кожуру, но в этот момент Владимир, под предлогом необходимости проверить почту, благоразумно решил выйти из комнаты. Ополоснув лицо водой, Корф потер переносицу и застыл перед зеркалом, пытаясь отдать себе отчет, что происходит. Анну он знал с детства, и хотя эта куколка всегда вызывала в душе теплые чувства, ничто не могло бы объяснить ту острую реакцию, которую она вызвала в нем за завтраком. Да, девочка, бесспорно, выросла, но и он был уже не девятнадцати-летним юнцом, а повидавшим на своем веку "виды", и что греха таить, очень даже привлекательных женщин, взрослым мужчиной. - Владимир, а мы можем пойти на пляж? - в звонком голосе был не только вопрос, но почти утверждение, и Корф вдруг понял, что во-первых, идти на пляж ему совсем не хочется, а во-вторых, отказать Анне он не сможет. - Да, конечно, - услышал Владимир свой собственный голос и, мысленно чертыхнувшись, принялся разыскивать в дорожной сумке плавки. Конечно же, там их не оказалось, но в углу комнаты стоял пакет с еще упакованными вещами. Усмехнувшись, Владимир достал стандартный спортивный костюм, белье и плавки. Похоже, о нем позаботились, что тоже было ожидаемо: в этих комнатах часто останавливались люди "без багажа". А размер... Стандартный. Наскоро натянув на себя нужный предмет одежды, Владимир невольно замер, улыбаясь воспоминаниям: Анне тогда было лет двенадцать, и хотя миниатюрная девушка всегда была очень хрупкой и тоненькой, но небольшие округлости уже начинали угадываться под почти детскими свитерами. В тот день он приехал в отпуск, и они все вместе собирались на речку. Отец, он сам, Андрей Долгорукий с сестренкой Лизкой и Анна. Марфа Егоровна была в отъезде, и в ее отсутсвие отец присматривал за девочкой, которую очень любил. В машине по дороге Анна была молчалива, хотя Лиза щебетала без умолку, заставляя Владимира качнуть головой и обменяться взглядом с Андреем, который лишь пожал плечами: что с разбалованной девчонки возьмешь... Лизок, как он ее называл, была любимицей отца, и позволялось ей практически все. Просто "отключив" назойливую болтовню, Владимир сосредоточился на дороге, изредка ловя в зеркале отражение сосредоточенной Анны. На пляже девочки переоделись, и Лиза, которая, как Владимир уже догадался, явно имела виды на него самого, принялась вертеться возле них с Андреем, по-детски считая, что они не понимают ее мотивов, но слишком очевидно демонстрируя свою рано и уже практически полностью сформировавшуюся фигуру. Холодно кивнув, Владимир объявил, что пойдет на пробежку вдоль реки, Андрей с готовностью вызвался составить ему компанию, а Лиза так и осталась стоять, раскрыв рот. Но прежде, чем они удалились, Владимир успел заметить юную Аню, вновь тихо стоявшую в сторонке. Тогда бы он никогда не признался, но основной причиной его пробежки было желание убежать не от навязчивого и неуместного внимания Лизы, а от собственного непонятного чувства, дрогнувшего в груди при виде едва намечавшихся крошечных округлостей Анны, подчеркнутых скромным купальником. Встряхнув головой и отгоняя воспоминания, Владимир зашел в комнату и замер. Первой мыслью было: девочка полностью выросла. Анна уже успела переодеться в купальник, и это был далеко не тот голубенький и слитный, который девушка носила в детстве. Мало что оставлявший воображению яркий лиф подчеркивал высокую, красивую грудь, и Владимир подозревал, что еще и дополнял размер-другой, а миниатюрное бикини, непонятно как удерживаемое этими тонкими ниточками на бедрах, заканчивало соблазнительный образ. Сглотнув, Корф хотел уже холодно спросить, если Анна готова, когда его мозг, наконец, зарегистрировал еще один немаловажный факт: Анна стояла на стуле возле высокого шкафа, пытаясь дотянуться до крема от загара. Заметив Владимира, девушка обернулась, и в тот же миг стул предательски покачнулся, наклоняясь набок, и всплеснув руками, Анна потеряла равновесие. Владимир двигался на рефлексах. Молниеносно бросившись вперед, мужчина в два шага преодолел разделявшее их расстояние и подхватил Анну на руки прежде, чем все еще шатавшийся стул успел с грохотом упасть. Взмахнув руками, девушка схватилась за шею мужчины, всем своим практически обнаженным телом прижимаясь к нему, и замерла в сильных объятиях. - Ты нормально? - прохрипел Корф, почему-то не торопясь разжимать объятия. - Да, да... - пролепетала Анна, тоже не спеша разжать руки и снова оказаться на твердой поверхности. - Я, кажется, потеряла равновесие... Огромные голубые глаза были теперь так близко, пухлые розовые губы приоткрылись, дыша сладостью, и тонкие руки покрепче сжали его плечи. На мгновение замерев, Владимир непроизвольно, почти автоматически нагнул голову, только потом осознавая, что его собственные губы теперь непростительно близко к губам девушки. Тряхнув головой, Владимир поспешно опустил Анну на пол, отходя на несколько шагов в сторону, и взял со шкафа крем от загара. - Не проблема, - прохрипел мужчина, и поднял бутылочку с кремом вверх. - Но теперь мы готовы и можно идти. Анна кивнула и последовала за Корфом из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.