ID работы: 7073006

Запретный плод

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чувства Даён

Настройки текста
Даён не выдержала всей правды о Тэхёне и, захватив сумочку, выбежала из дома. Я хотела пойти за ней, но меня остановил брат. — Успокойся, это же Даён, она справится. И если тут нужно кого-то поддержать, то скорее тебя… — брат сказал мне это, смотря на дверь, через которую вышла Даён. — Юнги, я пойду за Даён, и мы отправимся домой. Если что-то случиться — пиши, и я мигом приеду. — Чимин попрощался с Юнги и подошел ко мне. — Дженни, мне жаль, что из-за нас ты попала в такую ситуацию. Завтра я закажу тебе красивые часы, на подобие того брелка. Я конечно понимаю, что это ничего не изменит, но сейчас ты точно в безопасности. После этих слов Чимин ушел и оставил меня наедине с братом. Почувствовав боль, я вспомнила, что пора принимать лекарства. Отправившись на кухню, я обыскала всё — единственным вариантом, где они могли бы быть, это на верхушке холодильника. Из-за своего низкого роста, я встала на стул, чтобы удостовериться, есть ли аптечка на холодильнике или нет. «Да! Вот она, наконец-то.» — пронеслось у меня в голове. Встав на цыпочки, я протянула руку к аптечке и… «Черт!» — я соскользнула и почти упала, спасибо брату за его ловкость. — Йа, Дженни! Что ты делаешь?! Ты могла упасть и сломать себе что-нибудь, а что если бы ты получила сотрясение?! — это было так странно, в обычной ситуации он бы просто назвал меня неуклюжей дурой, а сегодня он спас меня и по-настоящему заботился обо мне, жаль, что он так ведет себя лишь после того, как это произошло. Приобняв меня, он поставил меня на пол. — Мое тело ужасно болит, — я еле сдерживала свои слезы. Юнги взял из аптечки таблетки и мазь. Он подал мне таблетки со стаканом холодной воды. Одна таблетка обезболивающая, а другая от тошноты и головокружения. В это время Юнги наносил мазь мне на синяки. Я остановила его, потому что не очень приятно смотреть на грустное лицо своего брата, который винил себя в этом. — Я лучше пойду к себе, дальше я сама все сделаю, спасибо. POV Даён «Нет! Этого не может быть, я не верю!» Все то, что сказал Юнги не давало мне покоя. Обдумывая это, я решила удостовериться во всем сама. Правда ли то, что его мать больна. Правда ли то, что Тэхен наркоман? Правда ли то… что он подставил Юнги. — Я все лично о тебе узнаю. Я поговорю с отцом и найду эту сучару. POV Чимин Попрощавшись с Юнги и Дженни, я пошел за Даён, но, выйдя из дома, на улице уже никого не было. Ни Даён, ни ее машины. «Чёрт, Даён, блин, только попробуй что-то натворить и не оказаться дома.» Я завел мотоцикл и отправился домой, разбираться с ее поведением. POV Даён Добравшись до своего пентхауса, я заехала в подземную парковку. *Звук уведомления на телефоне.* «Черт! 28 сообщений от брата.» — Прости оппа, но мне не до тебя. — я поставила телефон на режим полета, чтобы меня не донимали звонками и оповещениями. Разобравшись с телефоном, я вышла из машины и сказала подходящему телохранителю ждать меня. Ожидая лифт, я поняла, что кто-то им воспользовался.Через пару секунд, не успев опомниться, двери лифта открылись, и там был…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.