ID работы: 7073006

Запретный плод

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

И что теперь?

Настройки текста
Ожидая лифт, я поняла, что кто-то им воспользовался. Через пару секунд, не успев опомниться, двери лифта открылись, и там был высокий, невиданной красоты голубоглазый парень. Я раньше никогда его не видела. Он был не один — с ним было еще трое парней, учитывая бренды костюмов, это два телохранителя и его менеджер. — Ты… — тот парень посмотрел на меня так, как будто видел меня раньше. — А ты и в правду красивая, — он сказал это, посмотрев мне в глаза. После этих слов он направился к алой Maybach Landaulet. На аукционе 2017 году машину купили за 10 миллиона доллара. В свое время, в мире было собрано всего пару таких авто. «Что такой человек делал в моем доме?» — Какова ваша причина приезда в данный дом? — я сказала это с неосознанной грубостью и резкостью, надеюсь, я не испортила очередной договор отца. — Вы, наверно, госпожа Иль, меня зовут Пак Минсок, а это — президент Чон Чонгук, владелец «Golden galaxy» и «Liferion». «Фирма продающая лучшую технику и фирма самых качественных игрушек, связи не вижу, если он только не маленький ребенок, которому только и дай в игры поиграть.» — Мы подписали договор с вашим отцом, он звонил вам пару раз, но вы не отвечали, — с этими словами менеджер поклонился мне, и они ушли. Наконец, войдя в лифт и нажав на первый этаж, я думала, что же мне сказать первым. Наконец, достигнув первого этажа, я отправилась искать отца. Он сидел в кожаном кресле, что находилось в гостиной. Вокруг него, на полу, лежали разные бумаги и документы. В руках был стакан его любимого виски «Macallan M»… Это виски стоит, как мое первое колье. Подойдя к нему ближе, я чуть не наступила на стекло, судя по пустому кофейному столику, который стоял рядом, это раньше была ваза — отец не на шутку разозлился. Я подошла к нему и обняла его, дабы успокоить. — Папочка, успокойся, расскажи, что случилось. — я люблю своего отца, ведь он добился таких успехов с самых низов для того, чтобы его семья была счастлива. — Я — ужасный отец, я не достоин этой жизни, я — лицемер, — он произнес это так, как будто что-то по настоящему плохое сделал. — Папа, не говори так и объясни, что случилось. — от его слов мне становилось так страшно, что я даже о Тэхене забыла. — Я… Я подписал договор, из-за того, что я влез в долги 10 лет назад и забыл об этом, проценты сильно выросли. Мне нужно было отдать несколько миллиардов долларов, но у меня их не было… Поэтому я… Подписал договор о твоем замужестве. — после этих слов я выпустила его из объятий и сделала пару шагов назад. «Нет, я не верю, я не верю в то, что мой отец мог так со мной поступить, это точно ошибка, я, наверно, сплю. Сначала Тэхен, что был мне так дорог, а теперь и родной отец, нет, я не верю.» Слезы снова начали стекать по моим щекам. Да, я кажусь трусливой дурой, но любой другой человек в здравом уме бы вел себя точно также. После очередных плохих новостей я убежала. У машины меня ждал телохранитель, я попросила его вести машину из-за того, что мне плохо, и отвезти меня к моему двоюродному брату, Хосоку: мне нужно было найти место, где бы я могла остаться на какое-то время, пока мои мысли не придут в порядок. Хотя, сейчас мне без разницы, куда поедет машина, лишь бы подальше отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.