ID работы: 7073006

Запретный плод

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вся правда

Настройки текста
Высушив свои волосы, я надела свободные штаны и водолазку. Я хотела скрыть свое тело от чужих глаз из-за синяков, напоминающих мне о той жуткой ночи, я хотела полностью прикрыться. Даже этот прикид мне не помог, ведь синяки были и на лице. Глядя на свое отражение в зеркале, я хотела…разбить…нет, не зеркало…а лицо того ублюдка. Набравшись смелости, я вышла из комнаты, где торчала уже пару часов. Спускаясь по лестнице, я чувствовала боль и слабость во всем теле. Войдя на кухню, я увидела накрытый стол. На темно-коричневом столе лежала нежно-бежевая скатерть. Даён расставляла фарфоровые стаканы и столовые приборы. Чимин и Юнги готовили какой-то суп. Они были такими подавленными… А ведь все это из-за того, что я доверилась не тому человеку… Я стояла в сторонке и смотрела на них. Настоящие друзья. Через пару минут Даён, заметив мое присутствие, усадила меня за стол, сказав, чтобы я начала кушать первой. Главным блюдом был легкий суп «кальбитан» -легкий суп с ребрышками. Мама в детстве всегда его готовила, когда я простывала или чувствовала себя плохо. — Приятного аппетита, еще что-то хочешь? -спросил Чимин, положив свою руку мне на плечо. — Нет, спасибо, — я еле выдавила эти слова, в тот момент мне так хотелось поплакать и отблагодарить их, но я терпела. Через пару минут ребята тоже присоединились ко мне, и мы обедали вместе. Изредка Даён и Чимин говорили об акциях кампании отца. Да, они родственники и скажу более: они близнецы. Юнги все время молчал, как и я. После того как все поели и вымыли посуду, началась та самая беседа. Мы переместились в гостиную и сели на кожаный диван. Рассказ начал Юнги. Так как Даён не знала, что произошло, он начал все с самого начала. — Все началось два года назад: 15 мая 2016 года. У меня и Чимина был запланирован вылет в Канаду. Вы это и так знаете, но все же. Мы должны были учиться в музыкальной школе в течении 3 лет. Утром я проснулся от того, что мне позвонил Чимин. В тот день его мотоцикл сломался, поэтому он попросил меня пойти с ним в автосалон — выбрать новый. Он хотел заказать его в Канаду, чтобы быстрее передвигаться утром и не опаздывать на лекции как обычно. Где-то в 11:30 я вышел из дома, в тот день вы…— он посмотрел на меня и Даён, — вы пошли к Джинхи на вечеринку — праздновать ее день рождения. Вызвав такси, я отправился в выбранный Чимином автосалон. Мы смотрели на разные модели мотоциклов и, выбрав наконец-то, что нам обоим понравилось, мы решили оформить документы. Посмотрев на время, мы поняли, что можем опоздать, поэтому Чимин арендовал другой мотоцикл. Мы отправились сначала сюда за моими вещами, а потом уже к нему. По пути мы встретили Тэхена, который перебегал дорогу на красный свет. Так как Даён дружит с Тэ с самого детства, Чимин его узнал. В его руках были какие-то лекарства. Мы решили спросить, куда он направляется, и узнали, что он спешит к своей матери… У его матери был рак и, — он посмотрел на Даён и опустил голову. Повернувшись к ней, я увидела ее слезы. Как же я не замечала раньше. Онни, она что-то чувствует к Тэхену. «Предатель!» — прозвучало у меня в голове. Но ведь она не виновата, чувствам не запретишь разносить плоды любви. Если бы она знала, какой он на самом деле, то не полюбила бы его. Мы были в замешательстве. Я обняла ее, и она немного успокоилась. Мин продолжил. — Он сказал, что должен как можно быстрее добраться до больницы и дать эти лекарства врачу его матери. Я бы проигнорировал и ушел, но в тот момент я почувствовал что-то странное: я представил себя на его месте и решил ему помочь. Чимин отдал мне байк, и я отвез Тэхена в больницу, где ждала его мать. Он был благодарен. На мое удивление, когда я отвез его туда, он позвал меня в палату, я не знал, что он от меня хочет, а то что произошло позже меня очень удивило. Когда я вошел в палату, он посадил меня на кресло рядом с его матерью и начал петь. Его голос был очень необычным. Я сразу понял, что хочу, чтобы мои песни исполнял именно он. Когда тот закончил и провел меня до выхода, Чимин уже заказал такси.Я рассказал все Чимину, и тот, послушав голос Тэхена, не раздумывая, позвонил в музыкальную школу «Музертилериянто» и заплатил за его музыкальное обучение. Он был в шоке, но через минуту его лицо резко сменилось, вспомнив об матери. Но мы просрать этот дар не давали. Чимин позвонил знакомым и с помощью связей записал его мать, Ким Ёнхи, в ВИП палату. В обмен на это, он должен был полететь с нами в Канаду и творить музыку. Мы улетели в Канаду, даже не взяв его вещи. В течении года мы были лучшими в школе. Я в рэпе, Тэхен в вокале, а Чимин в танцах, хотя вокал не сильно уступал Тэхену. Одним вечером у нашей школы планировалась вечеринка. Вот там все и произошло. Мы тусили, и, где-то в 3 часа ночи, я потерял Тэхена из вида. Мы сразу же отправились на его поиски. Он был с Намджуном и его друзьями. Я не знал, что происходит и подошел к ним. На вопрос, что тут делает Тэхен, он ответил мне, что ему стало плохо, и поэтому он взял у ребят обезболивающие. Я тогда тоже перепил и поэтому тоже попросил, мне дали какую-то таблетку, но я не обратил внимание. После этого… — вдруг Чимин перебил Юнги. — Дальше лучше я расскажу. После этого… Юнги отключился. Я нашел его, лежавшим на полу без сознания. После этого дня он не мог долго читать рэп, его голос заседал. Это не было лекарство — ему подсунули наркоту. «Почему ты не рассказывал?» — мне так хотелось спросить об этом своего брата, но сил не хватило, и я просто разрыдалась, обняв его. Мой старший брат такой сильный и смелый. Жаль, что я раньше не ценила его так, как сейчас. — После этого мы никогда не видели его, -на последок сказал Юнги. Даён не выдержала и, захватив сумочку, выбежала из дома. А потом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.