ID работы: 7073006

Запретный плод

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пустота

Настройки текста
Тусклый, давящий на глаза свет в этой маленькой комнате просто заставил меня проснуться. Очнувшись, я не понимала, где нахожусь, от попытки шевельнуться, я почувствовала жуткую боль внизу живота и в разных других частях тела. Руки и ноги онемели. Где я?.. Онемевшее от боли прекрасное тело было полностью заполнено синяками и покраснениями. Только осмотрев спальню, вспомнила, что произошло… Меня изнасиловали… Глаза привыкли к беспроглядной темноте, а это жалкое свечение доставляло только больше страданий. Запястья ныли от следов веревок… Он издевался надо мной… Попробовав встать с постели, я опять упала на колени от нехватки энергии и боли во всем теле. Кисти рук и коленки щипало от той жесткой веревки, которая находилась в углу комнаты. Смотря на нее, невольно наворачивались слёзы. Хочется просто так постоять, рыдая, и до боли в горле звать своего старшего брата. Он был прав. Эта мысль все время появлялась в голове. Он был прав… Кроме меня в комнате никого не было. Через пару минут я вышла из транса и наконец взяла себя в руки. Надо выбираться отсюда. Встав, я сразу же отправилась к двери. Заперта. Ключ он точно взял. Подойдя к столику возле кровати, я схватила сумочку и попыталась найти телефон… Пусто… Это конец. Но вспомнила слова Чимина: " — Если что-то случиться, просто нажми на эту кнопку. " …И я с надеждой бросилась на поиски брелка. Прошло примерно 10 минут. Вот он! Я была так счастлива. Я нажала на эту кнопку, и она начала мигать слабым светом. — Прошу, спасите меня пока тот ублюдок не пришел… -я ели пробурчала себе под нос и снова отключилась. POV Юнги Больничная палата. Врач подписывал разные документы. А я… Я под капельницей. Кроме меня в ней никого не было. Тишина чуть ли не убивала меня. Впервые я хотел, чтобы та болтливая дуреха орала на меня. Услышав звук двери я, наклонившись, посмотрел кто идет, это был врач. — Юнги, я получил твои анализы. Завтра вечером можешь выписываться. У тебя еще перелом запястья. — в комнату зашла медсестра, видимо, будет мне гипс накладывать. — Причиной этого может являться то, что вы вчера во время драки неправильно били или падали. -дождавшись ухода медсестры, он продолжил. — Юнги, я знаком с тобой уже около 15 лет, перестань себя так вести, твой отец волнуется о тебе. — доктор Ким — друг отца со старшей школы. — Вы просто не понимаете: на этот раз причина была веской. Вы бы и сами так поступили. — я отвернулся от него и посмотрел в окно, — Я встретил Тэхена… Он был с Дженни. -…Где она сейчас? Ты рассказал ей об … — наш разговор прервался сиреной на моем телефоне. — Дженни! — захватив телефон, я рванулся к выходу, но Ким меня остановил. — Отпусти! — он молча дал мне свои ключи от машины и отпустил. Отправившись на парковку, я нашел его машину. Спортивка, прям в тему. Сев в машину, я сразу же позвонил Чимину и Даён. — Чимин, Даён это срочно… — не успев сказать слова, меня перебил Чимин. — Знаю, уже в пути. — по звукам было понятно, что он уже рядом, т.к у него мотоцикл гоняет быстрее, чем любая машина. — Даён, я отправил тебе координаты, отправляйся туда как можно скорее: нам нужны твои навыки в первой помощи. Дженни может быть ранена. Даён молча выполняла все мои приказания, без всяких вопросов. Ответы на все вопросы она получит потом. Через 10 минут я наконец доехал до этого чертового дома. Сразу же прибыли Чимин и Даён. Входная дверь была заперта, и Чимин разбил окно. Пройдя через окно, он открыл нам дверь. — Дженни! Ты где?! Дженни! — мы кричали, ища ее по комнатам, но ответа не было. Я хотел войти в одну из дверей, но она была заперта, я сразу понял, что она там, и вышиб дверь ногой. Наконец я нашел ее. Лежа на полу, Дженни не подавала никаких признаков жизни. — Дженни! — я рванул сразу к ней и, заключив в свои объятия, закрыл ее обнаженное тело. — Дженни, очнись! -на мои крики прибежали остальные. Я положил ее на кровать, Даён накрыла ее обнаженное тело покрывалом и оказала первую помощь. В это время я осмотрел всю спальню. Разбросанные подушки, веревка на полу, постель с маленькими каплями крови… — Наконец-то, ты очнулась! Дженни, что произошло?! -Даён с криком обняла ее. POV Дженни Когда я очнулась, рядом со мной была Даён. Она так сильно меня сжимала и ревела, что я, не выдержав, начала снова рыдать. То, что происходило вчера ночью, вертелось в голове, и я не могла успокоиться. После ко мне подошел Юнги. Его рука была в гипсе, лицо в синяках, а губы разбиты. Он обнял меня и попросил прощения. — Дженни, прости, это моя вина. Если бы я тебе рассказал все с самого начала… Если бы я был внимательнее и сильней. — он сжимал меня в объятиях, и я почувствовала, как его слезы капали на мое плечо. — Прости… — это единственное, что я могла сказать. Когда мы все успокоились, Чимин сказал, чтобы мы отправлялись в больницу на обследование, но я отказалась: мне было очень страшно, да и родителей замешивать в это не хотелось бы. Юнги не стал меня уговаривать, и мы все-таки отправились домой. Когда я встала, то опять свалилась на пол. Я была настолько слаба, что и стоять не было сил. Тогда Чимин взял меня на руки, и мы ушли из этого проклятого дома. Добравшись до дома, мой брат донес меня до моей комнаты на втором этаже. — Прости, что не доверилась… Оппа… — я сказала совершенно тихо, но внимательный Мин все равно услышал. — Я все тебе расскажу о нем, — мое тело содрогнулось, — но не сейчас, сходи в душ и отдохни, Даён тебе поможет. Даён! Даён пришла вся в слезах. Она винила себя в том, что познакомила меня с ним. Хоть она и не виновата во всем этом, я все равно была обижена на нее. Как она могла не знать своего друга детства. Как она могла так поступить. Мы сели на кровать и разговаривали о детстве. Онни пыталась меня отвлечь. Спустя минут 15, встав с места, я пошла в ванную. Включив воду, я зашла в душевую кабинку. Капельки воды скатывались по изуродованному телу. На несколько минут мой разум просто отключился, так я простояла под потоком воды, снимая страх, накопившийся за все это время. За запотевшими дверцами душевой кабинки я заметила какое-то движение. Это была Даён. — Дженния~, дорогая, я приготовила обед, мы ждем тебя. Заметив свое отражение в зеркале, которое весело напротив душевой кабинки, я невзначай начала разглядывать свое тело. Синяки и царапины покрывали все участки кожи. Следы от веревок на руках и ногах все еще видны. Мои пустые глаза и… — Сестренка… — Юнги впервые меня назвал его сестрой за долгое время -…ты как?..Все ждут тебя за столом…мы должны поговорить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.