ID работы: 7073006

Запретный плод

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Дисфория

Настройки текста
Почувствовав на своей ноге чью-то холодную, крепкую руку я обернулась и увидела Юнги с Джинхи. —Йа! Что вы тут забыли?! — Чего, вот чего, но вот этого я вообще не могла ожидать. —Дженни… Где Тэхен?! — Юнги был полностью пьян. Услышав голос Тэхёна, разговаривающего с Намом, он резко поднялся и направился к нему. -Так вот ты где, бичара ссаная! —Размахнувшись, Юнги въебал Тэхену кулаком по лицу. —Сука, больно же! Перестань, ты что ваще творишь! —Шипел Тэхен. Только этого сейчас не хватало. Мало того что Юнги испортил праздник Намджуна, так он еще и в драку влез. Я хотела попробовать успокоить его, как обычно, но вместо этого Юнги случайно ударил меня и я почувствовала на своих губах вкус крови. —Эй! Не меша…-хэх, хотел накричать, но увидев мою кровь замолк… —Извин…—Не дав шанса сказать, Тэ ударил его ногой, а я убежала в уборную. Умывшись, я пыталась понять, откуда он появился и что вообще происходит в последнее время.Через 15-20 минут пришел Тэхен. Увидев его, мое сердце замерло от ужаса, вся белая рубашка была залита алой кровью, на лице красовались ссадины и синяки. —Тэхен! Откуда у тебя столько крови! Как ты?! Извини моего брата, он сильно пьян. —Не волнуйся ты так, он просто в нос попал — нет ничего такого, но все же больно… А брата твоего увела охрана. С ним пошла девушка. —Так вот вы где. Тэхен, ты выглядишь не очень. Дорогая Дженни проведи, пожалуйста, его до дома и дай ему это обезболивающее.А еще я заказал для вас такси. — Зайдя к нам, сказал Нам. —Да, конечно, спасибо большое и простите за произошедшее. —Хпхза, все нормально, я уже привык к приключениям на мой день рождения. Не успев опомниться, Ви потянул меня к выходу. Спустя полчаса мы добрались до его дома, хотя это скорее не дом, а пентхаус какой-то, на мой взгляд. Я помогла Тэхену добраться до его комнаты, которая была на 2-м этаже. Когда я усадила его на кровать, то заметила, что вся моя одежда уже была в крови. —Дженни, ты испачкалась, иди в ванную комнату для гостей, не думаю, что ты будешь сидеть в таком виде. —Да, но сначала прими лекарство, которое тебе дал Джун. Через 30 минут я уже вышла из ванны. Ищя Тэ в комнате, я хотела предупредить, что собираюсь домой.Но заметив краем глаза чью-то тень, я ужаснулась, увидев как Тэхен стоял на полу на четвереньках.Подойдя к нему, Тэхен резко схватил меня за руку и повалил на пол. В его руках я выглядела как добыча в руках охотника. Я пыталась его оттолкнуть, но мои попытки были тщетны. Разозлившись, он вцепился в мои волосы. Швырнув меня кровать, я завыла от боли. —Хах, а ты не так проста, как я думал… Его ужасающая улыбка выводила меня из себя.Мои эмоции говорили сами за себя: выдавленные вздохи, потоки слез и печальное лицо перемешались в единое. Я знала к чему все это, но верила этим добрым, как казалось мне глазам. Когда он хотел приблизиться ко мне, я укусила его за губу, пока он корчился от боли, я предприняла попытку бежать. Побежав к двери, я дернула за ручку, но она оказалась запертой. —Когда он успел! —пронеслось у меня в голове. Я уже думала, что мне не жить, как вспомнила про брелок. —Черт, где эта кнопка! — ну, на то она и скрытая.—Нако…—не успев сказать, Тэхен дернул меня за руку, отобрав брелок, он кинул его в дальний угол комнаты. —Ах ты ж стерва. Щас я тебя накажу… Я пыталась выбраться из его мертвой хватки, била его кулаками, но Тэхену это практически не мешало.Крича, я молила его о пощаде, но он не слушал. —Нет! Прошу, не надо! Отстань от меня! Прошу… Он сорвал с меня полотенце, обозначающее наслаждение для одного и ад для другого.Я пыталась скрыть свое тело. Смотрев на все это, он ехидно улыбался, затем он впился в мои губы. Не теряя время зря, парень поднял мои руки над головой и, прижав их к кровати, наслаждался происходящим зрелищем.Кусая мои губы, он словно довольствовался моей реакцией. Я резко ударила его между ног, затем в мою сторону полетел шлепок по лицу. Синяк. Первый след уже оставлен, но он не остановиться лишь на этом. —Пожалуй, это только начало. —Прозвучало на его устах так тяжело и яростно. —Он хочет дойти до самого конца. Я всеми усилиями пыталась вырваться из этих крепких рук, но видно не суждено.— пронеслось у меня в голове. Когда поцелуев ему стало мало, он начал сжимать грудь уже с новой силой и оставлять после своих рук синяки, чтобы я хорошенько стонала и не сдерживалась. В это время на моей шее уже красовались бурые отметки. Приспустив свои брюки с боксерами, резким движением он вошел в меня. По ноге потекла струйка крови. Выгнувшись как кошка, я хотела уже закричать от всей этой боли, но мне мешала рука насильника. Не давая мне, жертве, привыкнуть к ощущениям, он начал быстро и грубо двигаться. Через пару минут боль утихла, оставляя лишь наслаждение. Стоны. Мне никогда не было так приятно. Парень кончил прямо в меня. После он вышел и засунул свой член прямо мне в рот. Я не хотела этого делать. Как же меня тошнило от всего происходящего и от самой себя, от той, которая стонала от удовольствия. Я хотела умереть. Попытавшись снова вырваться, он ударил меня по голове, и, не рассчитав свою силу, он оттолкнул меня к стене. Ударившись головой, я чувствовала, что скоро погружусь в сон. Последним что я видела, была улыбка того, кому я доверилась, говорящая о том, что даже во время глубокого сна, он не перестанет издеваться надо мной.Это был худший день в жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.