ID работы: 7073006

Запретный плод

Гет
NC-21
В процессе
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 64 Отзывы 8 В сборник Скачать

Счастливая любовь?

Настройки текста
Когда я, наконец, выбралась из этого дурдома, то сразу отправилась к Тэхену оппе в кафе. Увидев сколько сейчас времени, я, мягко сказать, ахуела, так как поняла, что пиздец как опаздываю, не успев одуматься, я услышала сзади себя звук машины, повернувшись на звук, я увидела Чимина. -Ну и что ты делаешь на улице совсем одна? — спросил Чимин, увидев меня. -У меня встреча в кафе, но я как всегда опаздываю. -Давай я помогу. Залезай в машину, я тебя подвезу. Куда тебе нужно? -Мне нужно в кафе «Эсмеральда», у меня там свидание с Тэхеном. -Самое главное, что не с Ким Тэхеном, или тебя брат убьет. -Чимин сказал пониженным тоном, прищурив брови. -А что не так с ним? Я как раз к нему направлялась. -Твой брат об этом знает? -Конечно знает, когда я об этом говорю, он психует, как девчонка. Так почему же они не ладят, что произошло? -Если Юнги тебе не рассказал, значит так надо. -…Странные вы, — я еле пробурчала под нос, чтобы он не услышал. Через 15 минут мы, наконец, подъехали к кафе. Припарковавшись, Чимин дал мне брелок и сказал, что если что-то случиться, то я могу просто нажать на скрытую кнопку, чтобы позвонить ему, Юнги и Даён. -С каких пор сам Чимин играет в шпионов? Что вообще происходит? — я не понимала зачем оно мне, но все равно решила оставить. Подойдя к входу в кафе, я увидела Тэхена. -Тэхен~а, добрый вечер, — я как всегда была очень рада его видеть. -Привет, Дженни. Вот, держи, я заказал кофе на вынос, потому что мы опаздываем, попьешь в машине, — не успев ничего сказать, он схватил меня за руку и потащил к машине. -Прости, что не предупредил, дырявая я башка, но мы идем в клуб: у моего друга день рождение, а я совсем забыл. Но перед эти нам надо заехать кое-куда. Приехав к магазину Gucci, Тэхен сказал мне, что мы должны зайти туда. Сначала я подумала, что он собирается купить своему другу какой-то подарок, но на самом то деле Тэхен сказал, что подбирает мне платье для праздника. Все, что было у меня в голове на тот момент так это: «ПИЗДЕЦ, КУДА МЕНЯ ЗАНЕСЛО, ХОРОШО Я БЛЯТЬ УСТРОИЛАСЬ.» Я не могла толком понять, что он выбирал мне, так как в его руках была огромная куча платьев. -Оппа, это обязательно? Зачем так много, мне и так хорошо. — мне конечно в мыслях было приятно иметь столько платьев, но совесть говорила свое. -Я хочу, чтобы ты была самой красивой на этом вечере. Кстати, мы еще туфли даже не смотрели, какой у тебя размер? — посмотрев на обувной отдел, сказал Тэ. -У меня 37, но не надо так с этим заморачиваться, мне неловко, — еле подняв свой взгляд, сказала я. -Айгу~ У тебя такая милая реакция, поэтому ты мне сразу понравилась. -услышав эти слова, мое лицо буквально налилось краской. Но Тэ сказал, чтобы я все равно безоговорочно выбирала то, что мне нравится, несмотря на цену. После долгого, как мне казалось, выбора я наконец подобрала для себя идеальное платье. -Ай, нельзя быть такой сексуальной, — приобняв за талию, сказал Тэ. -Вперед, мы уже опаздываем, — взяв меня за руку, мы побежали к машине. Через полчаса мы доехали до клуба «Big Bit». Там было много знаменитостей и важных персон, я чувствовала себя неловко: меня посещало чувство, что я одна овечка среди голодных волков. Но посмотрев на счастливое лицо Тэхена, я словно обо всем забыла. Выйдя из машины, мы отправились в V.I.P комнату. — Ооо, Тэгуччи! — с центра кругловатого дивана встал парень и подошел к оппе. — Давно не виделись, ой, а это кто? — Знакомься, это моя девушка — Дженни, Дженни — это Ким Намджун, — Тэхен сразу вручил подарок — это был том книг самого известного писателя. Мы сели рядом с Намом и начали общаться. Через пару минут я почувствовала на своей ноге чью-то руку и повернувшись я увидела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.