ID работы: 7072903

Fate

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 262 Отзывы 57 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Сид сидела в своем отсеке до тех пор, пока к ней не зашёл мех, представившись Нокаутом, пробурчал что-то про краску и позвал с собой. Фем оглядела доктора: ярко-красный корпус (совсем не по-десептиконски), светлый фесплейт и темная оптика. Сиднейф могла бы обозвать его красивым, но, как только мех открыл вокодер, сразу передумала. «Вот это нарциссизм так и прёт!» Усмехнулась она, идя по коридору и слушая мелодичный голос медика. Они прошли главный отсек, свернули на втором повороте и, не дойдя до энергохранилища, остановились перед обшарпанной дверью медотсека. — Какой цвет предпочитаешь? — скептически оглядел ее Нокаут и приготовил полироль. Сид растерялась, ведь о внешнем виде она никогда не думала, да и некогда было. — Что попроще, — Сиднейф улеглась на платформу, предоставляя доктору свой корпус. «Пусть творит, что хочет.» Нокаут хмыкнул и, решив что-то для себя, принялся за дело. Он долго колдовал, бурчал и шикал на фем, когда та решалась дернуться не в ту сторону, но в конечном итоге довольно окинул взглядом свое творчество и удалился, нахваливая свою персону. «Странный он.» Сид встала с платформы и осмотрела себя. Теперь уже черный корпус с золотыми вставками смотрелся куда презентабельней, чем просто серая груда металла. Фем вышла из медотсека и направилась на главный мостик непосредственно к офицеру связи. «Может Мегатрон оценит?» Но это был бред, ему всё равно, как она выглядит. За эту долгую войну десептиконша поняла простую истину: совершенно по-другому все воспринимается, когда ты кого-то любишь. Вынужденно придумываешь оправдания его поступкам, смягчаешь их, а толку? Ты просто безответно влюблен, и все, что тебе остаётся, это тихо страдать. Обычно, влюбленные пьют и пьют много и без передышки, пытаясь притупить боль и на какое-то время избавиться от душевных терзаний. Влюбленные отвратительны. И Сид превращалась в такое же уродливое, по-своему слабое и тихое существо, каким она быть не желала. «Да что ж это такое!» До этого момента Сиднейф была уверена, что выглядит нормально, и ее эмоциональное состояние никак не влияет на внешний образ и действия. «Шлак, да я же просто смешна, глупа и безобразна! Морально, конечно.» Фемка обиженно поджала губы, обнимая себя манипуляторами. Войдя в главный отсек, она не обнаружила лидера, и это было к лучшему. Сиднейф подошла к связисту. Саундвейв расшифровывал координаты базы данных Иакона, тонкими пальцами нажимая на кнопки. Офицер заметил ее сразу же и, оторвавшись от работы, наклонил шлем, чтобы лучше видеть собеседницу. — Саундвейв, мне нужно знать, что я пропустила, — из уст Сид это прозвучало как приказ. Десептикону были даны четкие указания, касавшиеся этой фем, и связист качнулся шлемом, воспроизводя на экране обрывки видеозаписей.

***

— Это местные формы жизни? — указал на детей Флерайт. — Весьма занимательные. — Я Мико, а вы кто? Как попали сюда? Сколько у вас бластеров? Или вы учёные? А вы братья? В одном отряде служили? — Какое болтливое существо! Можно я ее прихлопну? — хмуро глянул на Накадаи Фарайн. Балкхед угрожающе навис над воином, сжав кулаки. — Тронешь девочку, тебе крышка! — Пф, больно надо, — оранжевый мех, отступил назад, стараясь держаться гордо и не подавать виду, что этот громила его всё-таки припугнул. — Балкхед, ты останешься здесь с детьми и новичками, а мы пойдем вызволять Брейкдауна, — Оптимус оглядел команду и трансформировался, въезжая в открывшуюся воронку.

***

Сид ненавидела себя за то, что оставила своего лорда, когда была так нужна, когда он лежал в стазисе и Старскрим пытался захватить власть. Где она была? От связиста фем узнала много подробностей об этой планете и ее жителях. «Нужна альтформа.» Сиднейф вышла на взлётную площадку. Корпус обдало холодным ветром, и она съежилась. Небо было окрашено в оранжевые и красные цвета, а заходящее солнце ослепляло, из-за чего приходилось жмуриться. Закат. На площадке стоял Мегатрон и о чем-то беседовал с Нокаутом. Его корпус был отполирован до блеска, а острые наплечники переливались в лучах заходящего солнца. «Какой же он красивый.» Сид скорчила страдальческую гримасу и, тихо ступая по взлетной полосе, подошла к мехам. Лорд заметил ее, придирчиво оглядел и за талию притянул к себе, не переставая разговаривать с доктором. Тот, увидев подобную картину, завис. — Нокаут, что-то не так? — оскалился лидер, вырывая медика из раздумий. — Нет, лорд Мегатрон, все в порядке. Пожалуй, я пойду, — красный мех дождался кивка со стороны предводителя и покинул площадку. Бывший гладиатор тяжело провентилировал; процессор раскалывался, и ему жутко хотелось в оффлайн, а тут ещё эта фем. — Почему ты не рассказал мне про взрыв спейсбриджа? — она подняла на него свою восхитительную оптику. «Лезет не в свое дело!» Он раздражённо фыркает, но не решается использовать когти. «Игрушка должна быть красивой, иначе, на нее не будут смотреть.» — Мое дело: что рассказывать тебе, а что нет. — мех оскалился, когтем приподнимая ее фейсплейт. Она всегда ждёт, что он ее поцелует, и этот раз не исключение. Ему доставляет дикое удовольствие прокусывать острыми дентами ее губы, слизывая энергон. С Сид он мог позволить себе чуть больше, чем обычно. Она никогда его не осуждала и была готова выполнить все, что он прикажет. «Великолепная игрушка.» Лорд отстраняется и, поманив Сиднейф за собой, идёт в сторону жилых отсеков. Сегодня он планирует развлечься, на секунду забыв о Прайме и о выходках Старскрима. Фемка покорно ступает за ним, понимая, что ее ждёт этой ночью. Она счастлива, ведь так? Сид мало что помнит (из-за переполнявших тогда чувств фем просто была не в силах запоминать детали). Были только темные коридоры и просторный отсек в тусклом сиреневом свете, были грубые поцелуи и острые когти, платформа в энергоне и его довольное рычание, когда он вновь и вновь терзал ее маленький корпус. Она извивалась, пытаясь избежать его длинных когтей, что выходило крайне плохо. И каждый раз, когда он входил в нее, фем оставалось только тихо стонать, оставляя глубокие борозды на платформе и его броне. Но одно Сиднейф могла сказать точно: было больно настолько, что темнело в окулярах и каждый раз она оказывалась на грани сознания. «Ты совсем себя не любишь.» Кричал голос разума, но десептиконша и слушать не стала. «Зато я люблю его.»

***

— Мотоцикл? Как примитивно! — противный голос заместителя заставляет фем поморщиться, прикрывая маленькими ладошками аудиодатчики. — Старскрим, тебя не должно волновать, какую альтформу я выбрала! Лучше займитесь своими прямыми обязанностями, командующий, — она мило улыбается, окулярами прожигая дыру в сикере. Тот фыркает, бормочет что-то и удаляется из отсека. А Нокаут, которого приставили к фем, как охранника, испуганно дернулся. «К такому взгляду ещё привыкнуть надо.» — Док, подлечишь? — в проходе появляется Брейкдаун без окуляра. Сиднейф с интересом рассматривает солдата. «На что ещё способны эти люди?» — Без проблем, — пожимает плечевыми сегментами доктор. — Сид, ты так и не ответила. — М-м-м? — фемка отвлекается от планшета, поднимая темную оптику на мехов. — В каких ты с лордом отношениях? — Нокаут берет паяльник и металлическую заплатку. Сиднейф улыбается, вновь услышав этот вопрос, на который у нее давно готов ответ. — В неопределенных, дорогой доктор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.