ID работы: 7072903

Fate

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 262 Отзывы 57 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
— Старскрим, что мы ищем? Эта капсула пуста, — стряхнул невидимые частички пыли алый доктор, смотря, как сикер носится по окрестностям. Вехиконы рассредоточились на местности, осматривая каждый куст, а сам Нокаут спокойно облокотился на капсулу и рассматривал свою полировку. «Очередной инсектикон.» Подумал доктор, когтем проведя по знаку десептиконов. Эта штука была не только их разработкой, но и с Немезиды. «Что это командующий так парится? Объявится пропажа.» — Старскрим, может, ну его? Скажем лорду, что нет тут никого. — Слушай сюда, Нокаут, — подлетел к нему сикер, злостно шипя, — если мы не найдем того, кто прилетел сюда в этой чертовой консервной банке, Мегатрон нас на винтики разберёт! Понял?! — Оу, понял, — шокировано произнес медик, отступая назад и поднимая манипуляторы в примирительном жесте. — Командующий Старскрим, в восточной части леса ничего, — доложил один из солдат. Зам раздосадованно зашипел и оскалился, а Нокаут отошёл подальше. «Вдруг что.» Пронеслось у него в процессоре. — Значит, ищите лучше! — сикер накинулся на бедного вехиконы, полоснув его когтями. Тот отшатнулся и, быстро кивнув шлемом, поспешил убраться. — Старскрим, ты нашел нашего гостя?  — прозвучал по комлинку голос Мегатрона, отчего заместитель вздрогнул и нервно хихикнул. — Мой лорд, мы делаем все возможное,  — пролепетал мех. Лорд хмыкнул и отключился. У Старскрима скоро нервы сдадут, если он будет так реагировать на каждый звонок лидера. Бывший гладиатор стоял на главном мостике. Сегодня день полон сюрпризов: два автошлака приземлились на этой жалкой планете, да ещё и его игрушка вернулась целой. Мех довольно оскалился, поворачиваясь всем корпусом к дверям отсека. — Сид, добро пожаловать назад, — он осмотрел фем, что стояла и ухмылялась. «Ищи, ищи, Старскрим.» — Рада вновь вас видеть, мой господин! — она поклонилась. Их корабль никак не изменился. Все тот же терминал, все те же вехиконы , которых не отличить и которых деактивируют пачками, все тот же Саундвейв. Возможно, единственный десептикон, которого Сиднейф уважала (после Мегатрона, конечно). — Как только Нокаут появится на корабле, скажи, пусть тебя покрасит, а то смотреть тошно, — он скривился и отвернулся от фем. Десептиконша печально вздохнула. Было жутко обидно за то, что он так ее критикует. — Слушаюсь. — она вновь поклонилась и вышла, прислоняясь спиной к стене. «Не любит. А чего ты ждала? Что спустя время он поймет, кого потерял? Наивная.» Фемка всхлипнула, вытирая омыватель и шагая в сторону своего бывшего отсека. Коридоры казались в разы длиннее. Темные, пугающие, Сид их не любила. Мимо шли солдаты, оглядывались, кто-то шептался. Сиднейф ненавидела быть в центре внимания, и сейчас, сжавшись в комок под пристальными взглядами, она мечтала попасть к себе в отсек. — Ой, — пискнула фем, врезавшись в кого-то огромного. Это был крупный мех с ярко желтыми окулярами и с броней тёмно-синего цвета. — Ты Сиднейф? — спросил он, с сомнением поглядывая на это мелкое недоразумение. Краска на ее корпусе совсем облезла, не давая понять, какого она цвета, оптика тусклая, и куча шрамов не добавляли ей красоты. — Да, — Сид легонько кивнула, пытаясь обойти неизвестного. — Я Брейкдаун, — представился тот, гордо задрав шлем. Фем глянула на меха через плечо, скептически осматривая, отчего Брейк вздрогнул. «Вот это взгляд! Неживой какой-то.» — Хм, не интересует, — ровным голосом проговорила та, направляясь к жилым отсекам. По пути она заглянула в медотсек, подумав, что неплохо было бы найти этого Нокаута, но, как поняла фем, он рыскает вместе со Старскримом в лесу. «И что теперь делать? Меня тут не ждали.» Сид прошла в отсек. Не тронули. Даже планшет на том месте, куда она его когда-то положила, правда пыльно. Десептиконша улеглась на платформу. Признаться, после длительного стазиса, чувствовала она себя не очень, а, учитывая то, что сегодня к ней обещался зайти Мегатрон, все было крайне плачевно. «Лорд свое слово держит.» Тяжело провентилировала фем, прежде, чем двери отсека вновь разъехались, пропуская внутрь лидера фиолетовозначных. — Я себя плохо чувствую, давай сегодня обойдёмся без побоев, — умоляюще протянула фем, смотря, как приближается мех. Мегатрон сомкнул когти на ее шее, откуда начал сочиться энергон, мелкими капельками стекая по манипулятору. Мех довольно улыбнулся. — Не указывай мне, что делать, — промурлыкал он, сильнее вдавливая Сид в платформу. Та захрипела, царапая серую броню. Но внезапно хватка ослабла, а вскоре лорд сам убрал манипулятор, садясь на платформу. — Ты многое пропустила, — мех вспомнил, как он лежал в коме после того взрыва, который устроили автоботы, и вздрогнул. Сиднейф прекрасно замечала малейшие перемены в его настроении, которое обычно портил заместитель, а отрывался Мегатрон всегда на ней. — Случилось что-то… плохое? — она аккуратно подсела к нему, обнимая со спины. Он никогда не сопротивлялся, если его касалась Сид. Мех задумчиво уставился в одну точку, тихо вентилируя. Фемка провела по броне коготком, оставляя тонкую царапину, а Мегатрон упрямо молчал, сложив манипуляторы в замок. Он думал о чем-то серьезном, нахмурившись. — Нет, — ответил экс-гладиатор спустя несколько бриймов и перевел взгляд алых линз на фем. Единственное, что в ней было достойно его внимания, это оптика. Бордовая и очень темная, от нее не исходил такой яркий свет. Мех опять перевел взгляд на стену, чувствуя, как ее манипулятор скользит по его корпусу. «Раздражает.» Сиднейф встаёт, грациозно обходит гладиатора и присаживается к нему на серво. — Тебя что-то тревожит, — Сид утвердительно кивает, всматриваясь в его окуляры. У Мегатрона тяжёлый взгляд, который не каждый сможет вынести, и она не выносит. Десептиконша кладет манипуляторы ему на плечевые сегменты и, прежде, чем он успевает возразить, целует, прижимаясь всем корпусом. Мегатрон долго не отвечает и, когда Сид собирается отстраняться, царапает ее спину, заставляя выгнуться и тихо застонать. Лорд прокусывает проводку, слизывает капли энергона и глухо рычит. Сиднейф всего лишь игрушка в его умелых манипуляторах. — Лорд Мегатрон!  — мех ещё сильнее впивается когтями в хрупкий корпус и отстраняется, собираясь прибить заместителя. — Старскрим, говори,  — он облокачивается на стену и, пока фем извивается, сидя на нем, слушает лепет сикера.  — Мы обнаружили сигнал энергона. — Отправь Брейкдауна. — приказал лидер, слегка приобнимая фем. Командующий еще что-то говорил, но экс-гладиатор просто вырубил связь. — Я видела его в коридоре, — Сид практически легла на него, вспоминая весьма короткую встречу с этим громилой. — Он ассистент Нокаута, — прохрипел Мегатрон. — Не похож на доктора. — Прикрытие, — фем понимающе кивает и встаёт с лидера. — Не выходи из отсека, пока я не разрешу, — снова этот приказной тон, который она так не любит, и, как только двери за ним закрываются, ложиться на платформу. «Чем себя занять, когда сидишь в четырех стенах?» Судя по сегодняшнему знакомству, на корабле появились и новые офицеры. «Надо будет познакомиться.»

***

— Брейкдаун выберется сам, — Мегатрон стоял на капитанском мостике, когда ему сообщили, что одного из его воинов схватили люди. — Хозяин? — непонимающе пролепетал Старскрим, смотря на мощную спину лидера фиолетовозначных. — Если Брейкдаун позволил схватить себя тем, кто был меньше его, слабее его, то он должен получить то, что заслуживает, — прорычал бот, слегка повернувшись к заместителю. «Жалкое ничтожество.» Первое, что приходило в процессор лорду при виде Старскрима. — Но ведь Брейкдаун ключевой персонаж в нашем… — командующий запнулся, съежившись от взгляда алых линз. — Ваша мудрость неоспорима как и всегда, лорд Мегатрон. — сикер развернулся, скорчив злую рожу. — Пока что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.