ID работы: 7072903

Fate

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 262 Отзывы 57 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
Война шла полным ходом, боролись за каждое здание, пытаясь сберечь то, что осталось. Никто и не заметил, как в огне сгорела их планета, став непригодной для существования. Трансформеры одни за другим покидали Кибертрон, продолжая сражаться в космосе. — Сэр, автоботы обезвредили ещё один наш военный корабль! — истерически вопил зам, действуя на нервы Сиднейф. — Старскрим, сделай так, чтобы я не слышал твоего ора, и принимайся за работу, — рыкнул Мегатрон, стоя на главном мостике. Рядом пристроилась Сид. Краска на корпусе практически слезла, на бампере и талии огромные шрамы от его когтей, на плечевых сегментах вмятины. «Какая же ты глупая, раз полюбила его.» Печально вздохнула фем, смотря на своего лидера. Мегатрон был зол, что его солдаты проигрывают Оптимусу. Значит, ей сегодня не поздоровится. Сид сжалась в комок, прижимаясь всем корпусом к лорду, когда вновь раздался взрыв рядом с Немезидой. — Нам нечего уже спасать, верно? — десептиконша перевела взгляд на летающие корабли, в которых заживо горели солдаты. — Ты права, надо найти другое место, где есть энергон. Когда мы ворвались в Иакон, реликвий уже не было. Старый хитрец, Альфа Трион, спрятал их в космосе. В этом я уверен! — шипел Мегатрон, прижимая фемку к себе. — Лорд Мегатрон, у нас проблемы!  — сообщил по внутренней связи командующий. Бывший гладиатор глухо зарычал, впиваясь когтями в броню Сиднейф. Та лишь быстро прогнала воздух, касаясь коготками его манипулятора. «Все нормально, он просто злится.» Успокоила себя она. После недолгой паузы экс-гладиатор развернулся, оставляя десептиконшу, и направился на взлётную площадку. Саундвейв каждый раз наблюдал одну и туже картину: лорд ее калечит, а Сид потом отправляется в медотсек. Выглядела фем плачевно, если не сказать ужасно. Идя по коридорам Немезиды Сиднейф думала о том, куда они теперь денутся. Дома больше нет. Вообще нет больше ничего. Солдаты провожали взглядом фемку, не смея перечить ни одному ее приказу, иначе, лорд Мегатрон их деактивирует. Сиднейф проходит в стерильно чистый медотсек, где полно разных колб, планшетов и дападов. — Сиднейф, какая встреча! Смотрю, тебя опять потрепало, — ехидно заметил Старскрим, стоя в дверях отсека. — Не подходи! — Сид наставила на командующего бластер, злобно прищурив оптику. Зам испуганно отшатнулся, видя, как нагревается оружие. — Разве ты не должен быть на поле боя? — Лорд справится и без меня, — выпрямляя спину, гордо заверил ее сикер. — Опусти оружие. — Ты мне не приказываешь, Старскрим, — хмыкнула фем, но бластер опустила, подходя к столу с паяльником. Надо заварить раны. На этот раз Мегатрон постарался: борозды были глубокие, и его когти чуть не задели важные кабели. Придется попотеть. — Знаешь, Сиднейф, тебе бы стоило уважительней относиться к старшим по званию, — фем закатила окуляры, сдерживая дикое желание дать в морду этому меху. Сикер медленно подходил к фем, бесстрашно цокая каблуками. — Не подходи! — она приставила бластер прямо к его лицевой, от чего командующий взвизгнул, расширив оптику. — Дай я закончу дело. — Старскрим, — в проходе застыл лорд, наблюдая за весьма интересной картиной. Его игрушка умеет удивлять. — будь так добр, покинь отсек. Сейчас же! — оскалился лидер, смотря, как заместитель, смиренно преклонив крылья, вылетел из отсека. Проводив взглядом зама, Мегатрон заблокировал двери, приближаясь к Сиднейф. — Выглядишь ужасно, — придирчиво осмотрел ее мех, прижимая к платформе. — Чьих манипуляторов дело? — задала риторический вопрос Сид, коготком проведя по его броне, оставляя небольшой след. Знак десептиконов на его груди ярко светился в полумраке отсека. — Ты мне не дерзи! — прорычал на аудиосенсер ей лорд и сильнее вдавил фем в край платформы, заставляя прогнуться в спине и обнажить чувствительную проводку. Одним манипулятором мех раздвинул ей серво, а вторым — выводил причудливые узоры на спине, посылая разряды в стыки брони. Сиднейф вскрикнула, когда один из них оказался слишком сильным. А Мегатрон, довольный ее реакцией, провел когтем по паховой броне, заставляя фем убрать щиток. — Замечательно, — промурлыкал он, рассматривая аккуратный порт. Десептиконша прерывисто вентилировала, сгорая от стыда и стараясь не смотреть на меха. Сейчас Сиднейф понимала, что одно лишнее движение, которое не понравится экс-гладиатору, и вряд ли ее увечья можно будет исправить. Фем была напугана: он никогда не заходил так далеко. Да, царапал, да, целовал. — Какая же ты жалкая, — он вновь повторяет эти слова, целуя. Жадно, до остервенения сминая ее губы, и фемка отвечает, немного осмелев. Она касается шейной проводки, пуская лёгкий разряд, и получает в ответ ещё одну глубокую царапину. Мегатрон жутко чувствительный, и это заводит, заставляя прогибаться под его тяжестью и тихо стонать. Не прерывая поцелуя, мех одним когтем царапает стенки порта, отчего Сид громко вскрикивает, до хруста выгибаясь в его манипуляторах. Он вводит второй коготь, довольно скалясь. — Мегатрон, — скулит фем, царапая его броню, — больно. — Плевать, — рычит тот, сильнее надавливая на стенки порта, оставляя царапины. Сиднейф чувствует, как внутри разливается собственный энергон, и от этого становится дурно. Она напрягается, вынуждая лорда прекратить действия; мех злобно рычит, вынимая когти, с которых стекает смазка и энергон. Сид виновато опускает оптику, сжимаясь в комок от взгляда алых линз. Весь корпус ныл, а системы постоянно отправляли сообщения об ошибках. Из порта до сих пор сочился энергон, но у фем не было сил что-либо сделать. «Не так я себе это представляла.» Грустно думает она. — Приведи себя в порядок, я жду тебя в главном отсеке! — довольно произносит лидер, оставляя Сид одну. Она покорно кивает, пытаясь забраться на платформу, что выходит крайне плохо. Ей нужен врач.

***

— Думаешь, десептиконские войска будут рисковать, чтобы забраться сюда и стащить парочку кубов энергона? Фарайн, ты слишком дерганный… Расслабься, — медик и бывший бармен находились в разрушенном Иаконе, вот уже несколько орн ища среди обломков архива выживших. К сожалению, поиски привели только к лишней трате топлива, которого и так оставалось катастрофически мало. — Тут ничего нет, чтобы Мегатрон отправлял своих прихвостней в столицу. — скептически заметил воин, продолжая пялиться в одну точку на земле. — Не могу поверить, что Кибертрон пал. Флерайт грустно усмехнулся, припоминая былые времена. «А я не могу поверить, что Сид выбрала сторону десептиконов.» Он с силой отшвырнул металлический лист. Ничего. Только обломки хранилища. — Шлак! — выругался медик, когда из-под балок вытащил деактивированного трансформера. Корпус покореженный и выцветший. «Давно лежит, бедняга.» — Райт, — Фарайн повернулся к другу, не желая, чтобы тот устраивал драму по поводу и без. — Чего? — раздосадованно махнул манипулятором на сереющий корпус черный мех. — Может улетим отсюда? Без Оптимуса тут делать нечего, да и без энергона мы долго не протянем. — Прикажешь лететь на этой развалюхе? — Флерайт указал на небольшой старый корабль. — Тут есть детали, — осмотрелся воин, указывая на шестерёнки. — Давай, помоги мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.