ID работы: 7072903

Fate

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 262 Отзывы 57 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
Примечания:
Война наступила слишком неожиданно. Вот ты сидишь и слушаешь новости о скором начале гражданского бунта, а вот уже бомбят твой город, и тебе приходится решать, на чьей ты стороне, иначе деактивации не избежать. Мегатрон за короткий срок нашел верных последователей в лице огромной армии вехиконов и связиста Саундвейва. Потом к нему присоединился небезызвестный командующий ВВС Старскрим. А Сид была отрезана от любимого. После того случая с поцелуем, она его не видела, что безумно ее тяготило, но, когда на броне появился знак десептиконской фракции, фем стала чувствовать себя более защищённой что ли. «Хоть свои не лишат актива.» В этой войне фемка потерпела лишь одну потерю, лишившись двух друзей. Фарайн и Флерайт с уверенностью выбрали путь автоботов, бросив хрупкую Сид в войсках десептиконов, среди огромных мехов. Она была всюду лишняя, слоняясь по ночам по кампусу. Оффлайн все никак не наступал уже который орн. Десептиконша тихо взвизгнула, когда очередной смотритель обнаружил ее в кафетерии. Он что-то говорил про устав и правила, и что ей следует пойти в свой отсек. «У десептиконов нет правил. Мы играем грязно». Это Сиднейф усвоила за все то время, что провела на тренировках. Она изматывала себя, лишь бы не думать о Мегатроне. Выходило, правда, не очень. За время пребывания в войсках, Сид не обмолвилась ни с кем и словом, все обходили фем стороной, и в дрожь бросало только от одного ее взгляда. Сиднейф не озлобилась, ни в коем случае, она научилась держать себя и вести себя как десептикон. После окончания обучения, фемку отправили в войска Каона, защищать особо важные памятники. Правда, продлилось это недолго. До первой бомбежки, где полегло огромное количество солдат. Сид чудом удалось выжить, но отсек ее превратился в кучу металлолома. Через несколько десятков циклов гражданская война переросла в гонку на выживание, а от планеты практически ничего не осталось. Сиднейф полностью замкнулась в себе, все желая увидеть лидера их фракции. Каон превратился в кучу руин, а все войска были отправлены штурмовать Иакон, лишь Сид (под предлогом срочной надобности) смогла остаться в городе и поселиться в бывших отсеках гладиаторов, чтобы любоваться статуей Мегатрона. — Где ты сейчас? — прошептала она в темноту, сидя на трибунах (тех самых), но, как ожидалось, ответа не последовало. — Мне тут так плохо, я совершенно одна. Она тяжело провентилировала, находя в себе силы встать. Надо двигаться дальше, все войска собирают вблизи столицы автоботов, и к вечеру надо быть там. Проходя мимо места недавнего сражения, где десептиконы потерпели поражение, Сиднейф услышала чей-то хрип. — Кто здесь? — она посветила фонариком в темный угол, откуда, по ее мнению, исходили звуки. «Конечно, тебе возьмут и ответят.» Саркастически подумала фем. Но хрипы не прекратились, были слышны обрывки фраз, будто кто-то звал на помощь. «Завалило беднягу». Сид подошла ближе к завалу и первое, что ей удалось разглядеть, это яркую и очень знакомую алую оптику. «Мегатрон? Не может быть!» Десептиконша принялась раскапывать лидера. «Точно, здесь же произошел взрыв. Неужели, ты был в эпицентре, слава Праймусу, актив!» Кое-как, потихоньку, она вытащила его из завала, осматривая повреждения. Помят корпус, глубокие царапины, из которых сочился энергон, и сильно повреждены некоторые кабели. «Без хирургического вмешательства не обойтись.» Удручённо подумала фемка. — Сид? — прохрипел лидер с удивлением осматривая ту, что бросил очень давно. — Лежи, все хорошо, я здесь. Мы тебя вытащим, — она ласково улыбнулась, поглаживая меха по лицевой. Такой нужный, родной. Сиднейф заварила раны, из которых тек энергон, но не сумела выправить корпус, тут нужен профессиональный врач. Она сообщила по внутренней связи всем постам десептиконов свои координаты и принялась ждать. Лидер на какое-то время ушел в оффлайн, и фем могла спокойно любоваться его красивым фейсплейтом.

***

Когда экс-гладиатор очнулся, он находился в медотсеке военного корабля «Немезида». — Лорд Мегатрон, мы так рады, что вы вернулись к нам. Хвала великой искре, вы живы! — на пороге возник Старскрим со своей противной ухмылкой, и лидер скривился. Чувствовал он себя отвратно: весь корпус болел, а процессор просто раскалывался. — Где она? — Кто, мой лорд? — непонимающе уставился на него командующий. — Сиднейф, приведите ее ко мне в отсек! — рыкнул Мегатрон, вставая с платформы и направляясь к выходу. — Слушаюсь, господин, — сикер согнулся в поклоне и, проводив взглядом спину гладиатора, отправился на поиски странной фем. «Не замечал ее раньше.» Подумал командующий, входя в отсек, который ей любезно выделили. Фем сидела на полу, поджав серво и вычерчивая когтем узоры на стене. — Кхм-кхм, — обратил внимание на себя сикер. Колесная подняла на него свои темно-красные окуляры. — Тебя желает видеть наш Лорд. Фем кивнула, радуясь, что наконец сможет поговорить с давним знакомым, вскочила на серво и пошла за командующим. Старскрим был тощий, сутулый и вообще противный. Сиднейф не желала иметь с ним ничего общего. Темные коридоры корабля казались бесконечными, и всякий солдат, прошедший мимо них, постоянно оглядывался на незнакомую десептиконшу. — Вот отсек лорда, — командующий, махнул когтистыми манипулятором в сторону огромных дверей и пошел дальше, оставив фем стоять в нерешительности. «Понеслась.» Мысленно подбодрила себя Сиднейф, делая шаг, чтобы двери разъехались. Мегатрон стоял к ней спиной. Все такой же прекрасный, как и несколько десятков циклов назад. Как только двери с характерным дребезжащим звуком закрылись, лидер решил обратить внимание на гостью. — Сид, — протянул он в своей рычащей манере, подходя ближе. — совсем не изменилась. — А должна? — она изогнула оптогрань, по-собственнически положив манипулятор на его знак десептикона. — Какая же ты отвратительная, — он когтем приподнял ее лицевую, заглядывая в оптику. Сид улыбнулась. Она никогда на него не обижалась. Была обида на себя, друзей, сознаковцев в конце-концов, но только не на Мегатрона. Сид замерла, когда его манипулятор оказался на ее талии. Мегатрон ухмыльнулся, царапая несчастную броню. Фем застонала от его грубых прикосновений. Как давно она этого желала. Сиднейф дрожала, не смея отстраниться, и терпела, когда его когти проникли под броню, разрывая ее, оставляя глубокие борозды и посылая мощные разряды тока. — Ты жалкая, — он с пренебрежением осматривает хрупкую фем, что еле-еле стояла на серво, маленькими коготками хваталась за выступы его брони. И как это существо выжило в такой жестокой войне? — Я знаю, Мегатрон, знаю, — Сиднейф касается его лицевой, нежно проводит по оголенной шейной проводке, от чего гладиатор вздрагивает. Сид знает, где его чувствительная зона. Знает и, хитро улыбаясь, пускает слабый ток. Лорд глухо рычит, ещё сильнее прижимая фем к себе. Она его личная игрушка до тех пор, пока не наскучит. — Будешь мне служить, — он хитро ухмыляется, отталкивая от себя десептиконшу. И направляется к выходу. А Сиднейф тенью следует за ним, зажимая свежие раны. — Сходи в медотсек. Будет плохо, если ты сломаешься раньше времени. — он указал в сторону ещё одного нескончаемого коридора, а сам направился дальше, на главный мостик. — Старскрим, — громогласно произнес лорд, входя в отсек, где за компьютерами работали вехиконы и Саундвейв. — собери всех, я должен сделать объявление.

***

Когда весь состав был на мостике, лорд отдал приказ, который, по его словам, должен был выполняться независимо от места и времени. — На борту новый член экипажа, — все начали шушукаться, вспоминая красную фем. — Ваша задача охранять эту фемку. Ах, да, Старскрим, — обратился лидер к заместителю, — тебя это касается в первую очередь. Если с Сиднейф что-то случится, и я не буду осведомлен вовремя, то ты до следующего орна не доживёшь. — Д-да, мой господин, — пролепетал зам, качнув шлемом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.