ID работы: 7072903

Fate

Гет
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 262 Отзывы 57 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Следующие несколько орн фем усиленно скрывала от друга свое отчисление и, устроившись официанткой, терпела пошлые шутки от пьяных мехов в свой адрес. — Фарайн, я так больше не могу! — Сид села за барную стойку, окидывая взглядом крупных кибертронцев, которые уже не в состоянии были произносить членораздельные звуки. — Сиднейф, радуйся, что сюда редко захаживают гладиаторы. — усмехнулся бармен, ярко оранжевый мех с черными вставками по бокам. Тот самый, который предложил ей устроиться в это заведение. — Ещё неотесанных дикарей не хватало! — рыкнула фем, поднимаясь со стула и направляясь вглубь зала принимать очередной заказ. Протискиваясь сквозь толпу, Сид ловила на себе весьма недвусмысленные пьяные взгляды. Одна фем на целую ораву, вот повезло-то! Сзади раздавался отборный несвязный мат и свист. — Не хочешь с нами выпить? — подойдя к столику, за которым расположилась небольшая компашка, фемка с ужасом осознала, что стоит прямо перед Флерайтом. — Что ты здесь забыл? — Хотел задать этот вопрос тебе, — усмехнулся друг. — Сегодня ректор заходил, сказал, тебя отчислили. — Подрабатываю, — буркнула Сид, осматривая остальных. К ее большому удивлению, «остальными» оказались бывшие одногруппники, что тихонько посмеивались, смотря на измотанную фем. — Ты же не забыла, что завтра мы идём на бой, — только Сид хотела возмутиться, как наткнулась на осуждающий взгляд друга и притихла. Из толпы послышалось громогласное: «официант!» - и фем пришлось распрощаться со знакомыми, чему она была крайне рада. Время тянулось отвратительно медленно, посетители потихоньку утихали, расходились или засыпали прямо за столами, а Сиднейф сидела за стойкой, сжираемая скукой и безделием. — Не грусти, малышка, — к ней подошёл Фарайн и протянул куб сверхзаряженного. — Отвали, — фем даже не взглянула на энергон, поднимаясь и собираясь убирать за вновь ушедшими гостями, как в проходе застыли две гигантские фигуры. — Кто в такую рань по клубам шастает? — ворчал бармен, возвращаясь на рабочее место. Сид только закатила окуляры и двинулась к прибывшим. Посетителями оказались два меха. Один чем-то напоминал ученого и робко топтался сзади, а второй сверху вниз смотрел на фем своим слегка нетрезвым взглядом. Широкие плечи, величественная походка — весь его вид говорил о том, что он здесь главный. Сиднейф молча проводила их за свободный стол и уже собиралась принять заказ, как один из них заговорил. — Мы попозже закажем, вы уж извините, — красно-синий мех робко улыбнулся. Сид пожала плечевыми сегментами и вернулась к стойке. — Судя по твоему отрешенному взгляду, ты вообще не знаешь, кто это, — рассмеялся Фарайн. — А должна? — Это Орион Пакс, — прошептал мех, указывая на красно-синего тихоню. — Ходит в учениках у самого Альфа Триона! — О, ух ты! Как жаль, что мне плевать, — фем устало прикрыла оптику, слушая восторженный шепот знакомого. — Юникрон с тобой! А второго-то знаешь? — Я похожа на просвещенную? — Так это же Мегатронус! — воскликнул Фарайн, но поспешил снизить тон. Некоторые подозрительно косились в их сторону, благо новоприбывшие сидели за дальним столиком. — Спасибо, теперь я знаю чуть больше, чем ничего. — Это известный гладиатор! Поговаривают, он ни разу не проигрывал, — восторженно лепетал мех, размахивая манипуляторами, что чуть не задел фем. Та лишь фыркнула. Красно-синий поднял вверх манипулятор, готовый сделать заказ. — Не скучай, — Сиднейф подмигнула бармену и, покачивая бампером под тихую музыку, направилась к мехам. — Можно нам два куба, пожалуйста, — произнес Орион. — Сверхзаряженного? — решила уточнить Сид. — Нет-нет, я не пью. — Зато я пью! — рыкнул второй. Фем даже подпрыгнула от неожиданности, вот это голос. — Эх, смотри, у тебя завтра бой, — покачал шлемом архивариус и вновь обратился к милой фемке, — можно один обычный, один сверхзаряженный. — Да, конечно, сейчас принесу, — официантка развернулась и направилась к бармену. — Смотрю, приглянулась, — рассмеялся гладиатор, смотря, как друг провожает взглядом хрупкую фигурку фемки. — Нет, все в порядке, — Орион слабо улыбнулся. Сейчас его процессор был забит политическим бунтом, который в скором времени собирался организовать Мегатронус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.