ID работы: 707197

Так кто ты?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.....

Настройки текста
-Вот как, гордая значит? - ухмыльнулся огненный шаман. Парень двинулся за девушкой. Метерленс вышла из парка и пошла по унылым серым районам города. Хао молча следовал за ней слегка скалясь. Предчувствуя добычу которая ему поможет. Рев тихо свернула за угол и направилась к белому особняку стоявшему в конце тупика за которым был виден Аншевальский Лес. Он располагался недалеко... метрах в 500-700 от окраины города. Лес Духов. Такой молчаливый, мрачный, грозный, но всё таки по своему прекрасный. Метерленс зашла в дом, а Асакура осмотрелся. Обычный тупик, ни чем не примечательный: вот заканчивается дорога, а вон там начинается лес неподалёку, но что само странное: все особняки по соседству продаются. Это странно, а ещё страннее то, что все они продаются по дешёвке. Повелитель Огня выбрал себе особняк рядом с особняком синеволосой, при чём в прямом смысле этого слова....... все окна чётко друг напротив друга. Ухмыльнувшись парень растворился в огне. -Нафига этому подпаленному сюда переезжать жить..... - произнесла Ревери наблюдая за тем, как исчезает Хао. -Может хочет, да и тут дешевле, не подумала? - с милой улыбкой спросил Дух позади девушки. -Знаешь Ник, когда наблюдают за твоей дракой с Демонами, думая, что ты слабая шаманка не очень-то приятные последствия поступают за этим. - сказала Рев отходя от окна и садясь на кровать. -Ну, кто знает что будет на этот раз? - Де Вальте усмехнулся и материализовавшись сел на пол около девушки. -И правда.... кто знает? - Метерленс вновь улетела в свои мысли. -Может всё изменится у тебя в жизни. -Может да, а может и нет... во всяком случае ты прав: всё в нашей жизни меняют те, кто в неё входят. Новые лица меняют либо нас, либо нашу жизнь... - Рев задумчиво откинулась на кровать опираясь локтями и посмотрела в белый потолок. -Ну вот видишь: сама ведь знаешь.... Тишина. Такая звенящая, но в то же время прекрасная. Было слышно как кто-то приехал домой с работы на машине. У всех свои дела, свои заботы. В комнате мёртвая тишина. Всё так загадочно: картины на стене, тени блуждающие по стенам, разные запахи с улицы, тихое шуршание постельного белья и дыхание двоих в комнате. Ник, Эрик и Ревка как братья с сестрой: любят друг друга только как личностей и ничего более. У него своя жизнь среди Духов, а у неё своя жизнь в мире более живых существ. Они очень давно знакомы, когда-то синеволосая вместе с отцом прибыла в замок во Франции, тогда был, век 13, что ли. Ник и Эрик - два брата и оба - герцоги Франции. При отсутствии наследников корону наследует один из них. Так и случилось: два наследника французской короны, естественно им желают смерти, однако девушка с ними подружилась, Ник показывал ей замок и потайные ходы, а Эрик помогал разбираться в библиотеке и учить некоторые языки. С тех самых пор она считает их за своих братьев, друзей и советников. Они же считает её своим другом и сестрой, а так же дочерью и сыном (позже узнаете). -Спасибо Ник. - произнесла Ревери когда он собрался уходить. -Не за что Реви. - с этими словами Дух улыбнулся и вышел. Рен легла на кровать, укрылась одеялом и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.