ID работы: 707197

Так кто ты?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
Девушка проснулась уже под вечер. -Ахай... - протянула Ревери потягиваясь. - опять уснула. А по медитировать так и не помедитировала. Так, начнём с того, что надо сесть и начать "улетать". Рев села и сосредоточилась, "улетая" в небытие. И вот она уже в преддверии. Ворота медленно открываются и вдруг Рев резко вышла из медитации, по тому что почувствовала удар по спине. Магическая защита выдержит и не такое. -И вам добрый вечер, господа. - произнесла Метерленс поднимаясь. - ну и кто тут у нас такой не галантный? Девушка обернулась, позади неё стояло пять Демонов, но они не шевелились, а ожидали её реакции и, явно, немного трусили. Синеволосая выпрямилась и в миг тёмные существа оказались вооружены. Шаманка только усмехнулась. -Нападать? На меня? Вас не учили, что бить женщин - плохо? - надменный тон накалял обстановку, а холодные глаза смотрели как бы сквозь всех, но не на них. Если бы можно было убить взглядом, то Демоны давно лежали бы в море собственной крови. -Мы знаем кто ты. - крикнул один из них шипя. -Правда? И кто же я? Не поймите меня превратно, просто.... я же баба. - ухмылка не сходила с лица девушки. -Хватить с нами играть, теперь этот фокус не пройдёт! Ты - Боевой Маг и мы знаем это. - громкий голос с шипением словно гром прозвучал над поляной. -Ну раз вы уверены в этом и пришли забрать мою жизнь, то попробуйте. - теперь ухмылка девушки напоминала звериный оскал. Девушка не шевелилась, не доставала из-ниоткуда оружие и не использовала Магию. Просто стояла на месте. -Ну, и что же вы не нападаете? Или передумали? - Рен удивлённо пожала плечами, чем и разозлила одного из Демонов. А в это время Хао Асакура не спеша шёл домой и любовался ночным небом. Парень думал о своём, но тут почувствовал несколько Демонов и звуки схватки донеслись до ушей парня. То, что увидел он за высокими косматыми кустами не вызвало каких-то особенных эмоций кроме того, что пять Демонов решили кокнуть девчонку. Удар Демона, девушка уходит в уворот, но догоняет противника ударом ноги. Короткая молитва и прикосновение к демону вкупе со словом "Аминь!" заставляют создание Ада или Бездны... или откуда он там пришёл, вернуться обратно. Остальных Демонов постигла та же участь. Девушка обтекала все их удары словно вода, пока не победила. Гибкость, ловкость у неё на высоте. -Как мило... - произнёс Асакура. -М? Да, очень... - фыркнула недовольно девушка и пошла через кусты куда-то, видимо по своим делам. -"Сначала Духи, потом Демоны, теперь и этот длинноволосый, представитель, мать её, неформальной субкультуры... мило блять... для него это мило, блять! Если это всего лишь мило, так взял бы и помог, но неееееееет!" - Ревери недовольно проламывалась через кусты и тут же остановилась закурить. - "так, а почему я его ругаю?... мне ж эти Демоны - на один зуб-то, образно выражаясь... зачем помогать тому, кто в помощи не нуждается? Вот ведь бабы дууууры!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.