ID работы: 707197

Так кто ты?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предупреждение

Настройки текста
Утро. Хао проснулся намного позже, чем обычно, посмотрел на будильник:11:30. -Вот щет, проспал... - устало проговорил Асакура ставя будильник на место. - не услышал будильник. Ну что ж такое... Хао уткнулся лицом в подушку. -Так, надо позвонить на работу и сказать что я заболел. - подумал вслух парень. - интересно, малая спит или уже нет? Хао поднялся, оделся и пошёл на кухню. Опачо уже завтракала. -Доброе утро. - сказал чуть хрипя Асакура. -Доброе утро Господин З... Хао. - запнувшись произнесла малышка. - сегодня меня забирает Канна. -Хорошо, во сколько она заедет? - огненный шаман начал готовить себе завтрак. -Вот-вот должна приехать. - девочка доела и положила в раковину тарелку. -Так, Опачо, а ты не помнишь номер моей работы? -Мммм, а что? -Позвоню и скажу что заболел. Девочка рассмеялась. -Вы будете звонить в собственную фирму? - сквозь смех проговорила Опачо. -В собственную фирму? Я как-то позабыл об этом... - Хао малость удивился, но не показал этого. -Да, у вас собственная фирма. - Опачо начала малость успокаиваться. -Ладно, утро начинается не очень радужно, надеюсь кофе и горячий завтрак это исправят... - шаман не успел договорить, так как услышал сигнал автомобиля перед своим пентхаусом. - а вот и Канна за тобой. -Угу. - девочка тут же вылетела из дома оставив на столе клочок бумаги. Асакура посмотрел на клочок бумаги: "7563 - пин-код карточки". Парень только ухмыльнулся, смял клочок бумаги и выкинул его в мусорку. Омлет, к которому он так привык по утрам уже начал распространять соблазнительные ароматы по всей кухне. -Так, кофе-машина... никак не привыкну к этой современности, а, ладно, сам сварю... - Хао взял турку и принялся за дело. На практике оказалось гораздо сложнее следить и за кофе и за омлетом, но он справился! Поборов так же свой завтрак, а потом и грязную посуду в раковине парень направился в комнату, а затем в коридор. Обувшись Хао вышел на улицу и пошёл гулять по городу. Белоснежная рубашка верхние две пуговицы которой расстёгнуты заправлена в синие джинсы с толстым кожаным ремнём, а на ногах классические туфли - красавец, а не мужчина. Утро. Ревери как всегда проснулась часов в пять, потом поняв что ей сегодня не надо идти на работу снова уснула. Проснулась девушка в 11:45. -Надо выспаться, но не пересыпать... - Ревери недовольно поднялась с кровати. - я хоть и соня, но порядок быть должён. Потянувшись молодая особа сходила в ванную, оделась и пошла завтракать. Доминик появился к концу трапезы, вместе с Эриком. Эрик - высокий яркий шатен, с зелёными глазами, крепкого телосложения. Эдакий "мальчик в самом соку" как любила про него говорить Метерленс. Второй Дух-Хранитель Ревери. -О, какие люди, да в нашем Голливуде. - с ноткой иронии произнесла Рев. - неужто вернулся исследователь! -Да, я наконец-то освободился от дел и теперь свободен. - произнёс устало Эрик. - во всяком случае пока... -Я тоже был удивлён, кстати Рев, что ты сегодня будешь делать? - спросил Доминик. -Что-что, ещё не думала, а у вас? - Ревери с интересом посмотрела на обоих Духов. -Я пойду к Эрике в цветочный, надо кое-что узнать и будь осторожна сегодня. - сказал вдумчиво Эрик. -В смысле? - Ревка положила тарелку в раковину и начала мыть. -В прямом. - немного обозлившись сказал шатен. -Эрик, не злись на меня, я ничего такого не сказала. - спокойный и размеренный тон немного охладил пыл собеседника. -Я видел несколько Демонов D-шек возле твоего дома. В ответ лишь только тишина, неловкая пауза и в воздухе витает напряжение. Эрик чувствует свою вину за то что сорвался. Ревери в смятении, поскольку не знает что она сделала не так. Доминик пытается придумать как сгладить напряжение, но как назло в голову ничего не идёт. -Так, я в парк, а вы как хотите. - прервав столь долгое молчание девушка направилась в коридор. Метерленс обула кроссовки и вышла. Прекрасный день что бы провести его в парке. Ревери закурила идя в парк. Тихо. Почти никого. Глушь лесопарка завораживала. Девушка прошлась по паре аллеек и направилась в своё любимое место. Много кустов немного выше её роста, сосны и вечно поющие птицы. Рев села на траву, сигарета давно была докурена, по этому синеволосая легла. Облака мерно и тихо плыли по лазурно-голубому небу, а тихий ветерок едва шевелил листву деревьев. Тишина и только пение птиц нарушает её. В воздухе стоит еле уловимый запах, цветущих где-то далеко, цветов. Девушка прикрыв глаза задремала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.