ID работы: 707197

Так кто ты?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дома

Настройки текста
Ревери дошла до большого особняка и остановилась. -Что-то не так... - задумчиво произнесла девушка и стянула с головы наушники. - как будто кто-то смотрит прямо в Душу и хочет напасть, но не решается, от чего же... На последней фразе Рев резко обернулась и посмотрела на большой дуб что рос в около её дома. Шелест листвы. Никого. Метерленс открывала дверь в полной задумчивости, она включила свет в коридоре и вошла. В своих же мыслях стянула с себя кроссовки, пошла на кухню, а за ней и Ник который еле успел разуться. Ревери отобрала у Духа пакеты и тот снова вернулся в свою не очень телесную форму Взгляд парня был интригующим. Ревка открыла холодильник и разложила продукты. Наушники девушка положила на кухонный стол и пошла в коридор дабы снять куртку, которую она не сняла когда вошла. -О чём думаешь? - спросил неожиданно Доминик. -О том, кто сидел на том дереве. - бесцветно произнесла Метерленс. -Та расслабься, обычный Демон класса D. - с этими словами Дух словно лёг спиной на воздух и неторопливо, расслабляясь закинул руки за голову. - как всегда клюют на приманку слабенькой шаманки. Задумчивый голос, такой неторопливый с усталыми нотками хрипоты. -Не скажи, что-то тут не чисто, либо они узнали кто я, либо я себя выдала чем-то. - Ревери ещё пуще задумалась. - обычно они не исчезают сразу же когда их замечают. -Ага, двумя Духами. - скептический тон Де Вальте пронзил тишину спустя несколько минут. -Да нет, Духи тут не при чём... - Рен направилась к себе в комнату. -А что тогда, как ты говоришь, "при чём..."? - Доминик мерно плыл за девушкой не меняя своей позы. -Думаю последнее задание которое мне дали. - Рев всё так же не выходила из своей задумчивости. -А, ты про то где был тот мужик Некромаг 35-ти лет? - Ник на секунду замешкался. - да, ты права, очень может быть. -Вот именно, что права, но поживём увидим, может меня кто-то сдал из "Запечатанных". - Ревери задумалась. - да, скорее всего второе... хотя как они могли это сделать. Синеволосая достала из шкафа халат, два полотенца, пижаму и пошла в ванную. Рев разделась, налив себе ванну с пеной, что бы расслабиться, она распустила хвост и забравшись в воду окунулась в неё с головой. Вынырнув и, немного, успокоившись Метерленс запрокинув голову смотрела в зеркальный потолок. В этот момент Хао только вернулся в свой особняк. -Господин Зик... - начала маленькая девочка. -Я Хао, не смей, пожалуйста, больше называть меня Зиком. - голос Асакуры звучал устало, но очень раздражённо. -Хорошо Господин Хао. - промолвила девочка и пошла на кухню. Асакура медленно разулся и тоже проследовал на кухню. Парень думал о звонке Гина и о том, как же они запечатали Зика. Звонок на сотовый. -Да. - усталый голос Асакуры звучал измотано. -Зик запечатан, ну в принципе ты уже понял это, точнее твоё состояние дало об этом знать. - всё такой же радостный и весёлый голос Гина удивлял. -Ага, можно потом? Я сейчас лягу спать, хорошо? -Ладно давай, Чао. - Гин повесил трубку. Асакура молча приготовил поесть, ни слова не проронив поел вместе с Опачо и приняв душ лёг спать. Его собственное состояние ничего не говорило о том: запечатана ли эта злая Душа далёкого предка или нет, но ему, открыто говоря: пофиг, именно сейчас и на всё. Усталость непосильно тяжёлым камнем свалилась на его плечи. Ревери уже в это время спала, но ни кто из них обоих не подозревал, что постепенно начинается буря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.