ID работы: 707197

Так кто ты?

Джен
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
-"Закат, такой красивый, такой прекрасный. От него невозможно оторвать взгляда, все эти великолепные краски алых цветов и оттенков украшающих небо и окрашивающих облака в лёгкий багрянец. Уходящий день дарит нам свои последние краски как напоминание, что скоро наступит новый и так же окрасит землю в кровавые цвета. Он был бы ещё прекрасен, если бы Зик не завладел мною в младенчестве и не начал убивать. Это очень печально, но когда Зик ослабел я вырвался из плена. Я - Хао Асакура и теперь я спокойно могу смотреть на этот прекрасный закат и на не менее прекрасный рассвет. Но он скоро наберёт силу и снова поработит меня, но на этот раз он будет намного сильнее и вряд ли я смогу снова стать свободным." - думал парень лет 19 сидя на высоком дубе любуясь закатом. - "надо идти домой, а то Опачо будет волноваться." С этой мыслью парень спрыгнул с ветки на землю. Длинные, даже через чур, волосы каштанового цвета были собраны в хвост на затылке, а глаза цвета кофе излучали безысходность, смирение и грусть. Тут раздался звонок мобильного телефона. -Да Гин, я тебя слушаю. - бархатный голос Асакуры был оттенён нотками задумчивости. -Асакура! Хорошие новости из библиотеки "Z", Зик запечатан, но это не на долго, мы уже вызвали Мага который его запечатает раз и навсегда, он уже едет к нам. - весёлый мужской голос раздался в трубке. -Повтори пожалуйста. - эта реплика вырвала Хао из тяжёлых и вязких, как дёготь, мыслей. -Я говорю что Зик запечатан, а специалист прибудет с минуты на минуту и обрубит ему связь с тобой. - с радостью произнёс Гин. -Хорошо, отзвонишься мне когда приедет этот ваш "Спец", по Магии. -Хорошо, пока. - мужчина отключился. -Ну вот и поговорили... - произнёс бесцветно Хао. По той же улице навстречу ему шла девушка в наушниках смотря на асфальт, на своей "волне", как говорится. Девушка была не высокого роста, длинные ярко-синие волосы с лёгкой волной были завязаны в высокий хвост, а такого же цвета глаза отливали аквамарином. Девушку зовут: Ревери Метерленс. Из наушников громко играла песня, точнее она просто тянулась неумолимо о нежных чувствах именуемых, "Любовь". Асакура лишь почувствовал силу слабой шаманки, а Ревери и вовсе не обратила внимания на шамана покорившего все пять концов Звезды Единства. Спокойствие и пустота мыслей обволакивало разум девушки словно египетский шёлк обволакивает фигуру императрицы Нифертити. Они прошли мимо друг друга даже не подняв взгляда. Рен завернула за угол. -Ник, ну материализуйся, а то мне с "воздухом", говорить неудобно на меня все смотрят как на сумасшедшую. - сказала спокойно девушка. -Хорошо. - сказал Дух и материализовался. - давай пакеты, а то тебе ведь тяжело. -Переживу. - ответила Рев. Ник был высоким худощавым блондином, зелёные глаза смотрели весело и снисходительно. -Давай сюда пакеты! - голос парня стал настойчивее. -Ну на. - девушка протянула парню пакеты. Взяв в руки пакеты Доминик чуть не уронил их. -Как ты такую тяжесть носишь? Хотя... нет, для девушки твоего возраста это тяжесть. - немного подумав выдал Дух. -Ты не забывай кто я. - такой же бесцветный голос. Музыка не прекращала играть, просто Метерленс чувствовала что говорит её Дух-Хранитель и по этому не нуждалась в слухе. -Как всегда, как всегда, ноль эмоций, спокойствие, сосредоточение, умиротворение и похуизм! - воскликнул Дух. -Да, а что тебе не нравится? - Ревери не обратила внимания на восклицание Хранителя. -М-да... плюсы, минусы... - Доминик задумался. -У всех свои друг мой, у всех свои... -Не меняешься... -А с чего бы это мне меняться? - Рев снова смотрела вперёд перед собой. -Все мы так или иначе меняемся, мы должны меняться или мы умрём в себе и в своём возрасте. -Мне больше 1000 лет, этого достаточно. -Не слишком ли себя ведёшь серьёзно? -Да нет, по моему в самый раз. -Тебе только какая-то жалкая тысчёнка! Ты своего отца вспомни! -А что мне вспоминать? Он шляется неизвестно где! А я тут одна! -Нифига ты не одна, а ты с Эриком? А Лаки, а Рецетал с Ангелом? Совсем нас не берёшь в оборот? -Угу... только два Духа и животные, вообще отлично! Я мужика хочу, а не животных! Сильная независимая женщина, блин, вместо кошек собака и два коня! Не смотря на восклицание голос девушки оставался тихим. -Ладно, проехали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.