Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7070633

Под звуки музыки

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
О Сэхун       Чашка с так ненавистным кофе мозолила глаза уже минут сорок, но я до сих пор не мог заставить себя выпить его. Что тут делаю? Зачем сюда приехал? Сидящая через два столика девушка начала игру в гляделки-завлекалки, стоило только один разок остановить взгляд на ней, когда искал свободное место. Ну и чего ты хочешь добиться, красавица? Чтобы подошел и отвесил пару комплиментов, а потом мы бы пошли в твой номер, так удачно снятый в соседнем отеле? Чтобы ты могла получить страстную ночь и умопомрачительный секс-марафон с незнакомцем? Раньше бы так и было. Раньше бы даже не сомневался в боеспособности меня и моего друга, но не теперь. Я изменился. Расслабляющую атмосферу и тихо играющую фоном музыку нарушил скрип ножки кресла, когда раздраженная брюнетка вскочила со своего места в поисках новой жертвы. «Удачи на сим поприще» — мысленно пожелал ей, даже не собираясь делать какие-то шаги, чтобы остановить и разубедить ее остаться. Ведь все, как всегда — ничего не изменяется. Вечно остаются лишь примитивные желания. В какой момент все пошло наперекосяк? В какой момент вдруг стал один? А вообще, какого лешего тут сижу, погрузившись в плешивую философию? К черту!

***

Шум двигателя разрывал ночную тишину спального района, мешая редким прохожим наслаждаться летней порой. Мельком посмотрел на спидометр — 300 км/ч. Что-то маловато для меня. Нажав на газ, поднялся на заднее колесо и рванул вперед, куда-то к свободе, чувству полета. В голове все еще крутились слова Вики о том, что я «ни на что не годен» и «вечно только вожусь с этим треклятым аппаратом, которому место на свалке!». Что ее разозлило — раньше она любила мотоциклы, и мы специально купили мотоцикл, чтобы ездить на нем. Эти 4 года были прекрасной порой, и мы много путешествовали, гуляли в разных уголках планеты, наслаждаясь открывающимися видами природы. Однако месяц назад она стала отдаляться: у нее появились какие-то секреты, какие-то странные прогулки на ночь глядя, непонятные знакомства. На разговор не шла, постоянно находила отговорки: то на работе дел много, то она спать хочет, то голова болит (стереотипное поведение, мать его), то ей некогда. Любые попытки поговорить пресекала сразу же, и я отступил. Может, не стоило этого делать? Может, стоило бороться до конца, как мы всегда и делали? Сам не заметил, как инстинкты привели к дому. Заглушил двигатель и просто стоял, смотрел на наше уютное (когда-то) место. В спальне горел свет — наверняка сидишь в старом кресле, укутавшись в плед, и читаешь истории о мистических уголках Вселенной. Все также морщишь носик, когда терзают сомнения, или же прикусываешь свою пухлую губу. Вспомнилось наше знакомство: как налетела на меня в торговом центре, когда вышла из отдела с музыкальными дисками. Так была поглощена покупкой — даже не смотрела по сторонам, и никакое периферическое зрение тут не спасло. Здравствуй, дтп, как говорится. Все, что осознавал на тот момент — тепло ее тела, гладкость кожи, к которой прикасался; чуть приоткрытые губы, похожие на лепестки роз; омут глаз, к который затягивало, и ее аромат. Аромат, сбивающий с ног и подчиняющий себе. И все бы ничего, но это создание выдает фразу «И чего смотрим? Я тебе не экспонат в галерее. Отпусти, а то сейчас прилетит от Бена Брюса* за домогательство». Вот тебе и ангелок во плоти. Ступор, замешательство и смех — вот, что было там. Наверное, именно этим она меня и приковала к себе. Сегодня могла бы быть наша годовщина, но я стою на улице, гадая о ее мыслях, а она. Она там, дома. Дом. Наш дом, который мы создавали вместе. Мне так хотелось к ней, так хотелось снова увидеть, услышать ее голос с нотками хрипотцы и утонуть в глазах-океанах. К черту! Быстро ставлю мотоцикл на подножку, бегом поднимаюсь по ступенькам, стараясь достать ключи из внутреннего кармана кожанки. Пара минут, и вот уже перед дверьми спальни. Нас разделяет лишь несколько метров, но мне стало страшно. Просто страшно, без какой-либо на то причины. Глубокий вдох — медленный выдох. Я готов. Я приму все, что ответишь, все, что сделаешь. Открываю дверь, и моему взгляду предстает картина: ты сидишь на кресле, поглаживая свой живот, и смотришь в окно. Меня будто прошибло током: теперь стали намного понятнее события этого месяца. — Вика, — тихо окликнул тебя. — Привет, моя хорошая. Ты повернулась ко мне, при этом сложив руки на животе в защищающем жесте. — Здравствуй. Я тебя не ждала, — в ответ. — Почти не ждала, — раздается намного тише. Я смотрю в твои глаза и просто умираю. Подхожу ближе, сажусь перед тобой на колени и обнимаю за ноги. Пара секунд, и чувствую прикосновение твоих рук к голове. Ты поглаживаешь меня по затылку, чуть ероша волосы. — Прости меня. Прости за то, что вел и веду себя как дурак. Прости, что оказался самым настоящим кротом, не способным увидеть сокровище у себя под носом. — Ты не крот, а просто кретин, который не смотрит по сторонам и сшибает добропорядочных девушек с пути истинного. — Что? — поднимаю голову и вижу, как ты улыбаешься. Ты дотрагиваешься до моей щеки своими тонкими пальчиками, и будто кот, которому дали крынку сливок. — А ты — та, кто заманил в свои сети, и я не хочу выбираться из них. Никогда.

***

У камина сидели двое счастливых людей: русоволосый парень и светловолосая девушка. Они, смеясь, что-то обсуждали и время от времени парень дотрагивался до уже видного животика своей любимой и говорил: — Люблю тебя, мой маленький зайчонок. Скоро мы увидимся, — девушка в ответ улыбалась. — А меня? Меня ты тоже любишь? — Сехун посмотрел на нее, обнял так, чтобы смотреть в глаза и ответил: — Люблю так, что без тебя уже не представляю жизни, Вика. Поцелуй двух людей, чьи сердца бились в унисон, был началом новой эры. Началом того, что истинная любовь всегда есть и будет. ________________________________________________________________ *Бен Брюс — британский музыкант и певец. Лидер и гитарист рок-группы Asking Alexandria з.ы.: да, это сложно назвать именно стоящим фф, и вообще писать такое не умею — рукожоп я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.