Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7070633

Под звуки музыки

EXO - K/M, Neo Culture Technology (NCT) (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Твоя лунная соната

Настройки текста
Примечания:

Ли ТэЁн

***

      Полутемная спальня и чуть слышная мелодия, проникающая глубоко под кожу. Её бешеный бит, невероятный ритм отдавали вибрацией по всему телу.       Запах мускуса и еле уловимый аромат корицы витали в воздухе, накрывая невесомым полотном. Создавалась атмосфера интимности и некой тайны, которую не спешили раскрывать.       В лунном свете был виден силуэт, поражающий своей грацией и пластичностью. Казалось, будто он был соткан из этого света, проникающего в открытое окно, распространяя сияние на несколько сантиметров от тела.       Медленные, чуть дразнящие движения, заставляющие представлять и чувствовать. Тонкая рука с изящными длинными пальцами, скользящая от макушки, пролетает невесомо, как бабочка, через нос, проходит мимо алых пухлых губ, чуть приоткрытых от возбуждения. Нежно ласкает бархатистую кожа шеи, ключиц и грудь. Немного быстро проходит через пресс к низу живота, остановившись на самой кромке, будоража воображение. Провести еще ниже, к самому паху. Да, вот так. Резкий толчок бедрами вперед, и от неожиданности вздрагиваешь, на мгновение отрывая взгляд от изгибающегося тела. Секунда, и улавливаешь аромат чего-то нежного, с нотками шоколада. Поднимаешь голову, встречаясь с внимательным, чуть изучающим взором карих глаз, затягивающих в свой бездонный омут. Они все ближе, тем самым необратимо берут в плен. Ты не спасешься. Несколько судорожный вздох, совпадающий с прикосновением тонких пальцев к твоим губам. Облизываешь нижнюю, попадая языком по подушечке указательного пальца стоящего напротив. Замерло все: ты, он и время. Чуть склонил голову набок, понимающе улыбаясь, а в глазах будто сверкали звезды. Целая Вселенная для тебя. Лишь для тебя одной.       Тело находится в состоянии стазиса, что совершенно точно устраивает его. Ведь можно сделать что угодно. Все то, о чем думал лишь в мечтах. «Я станцую для тебя» — четыре слова, от которых сердце сперва практически останавливается, а потом начинает биться с невероятной скоростью, разгоняя жар по всем уголкам души. Четыре слова, произнесенных с легкой хрипотцой. Он неторопливо поднимается, неотрывно смотря прямо в глаза. Ты подаешься вперед, пытаясь продлить моменты близости. Чуть различимое качание головой - еще не время. Пара шагов, и вот ты снова можешь увидеть, как сквозь тонкую ткань видны очертания безупречного тела. Сегодня этот момент только ваш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.