ID работы: 7070118

Приключение Обольстителя и Бунтарки

Гет
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тёмная магия.

Настройки текста

~Шая~

Утром очень сильно не хотелось вставать. Побаливали мышцы бедер, пресса... И еще какие, о существовании которых она до Рэйкана не знала. Разбудив Рэя, Шая заулыбалась, тая от его милого зевания, сладких потягушек и заспанного личика. Волосы были растрёпаны, впрочем, как и у самой Шаи. Приведя себя в порядок, они позавтракали, бросая друг на друга горящие взгляды, полные воспоминаний с ночи. - Я люблю работать ночью. А днём ярко... Бе-е-е-е... Но так и быть, поехали. Найдя своих лошадей на месте, они оседлали их и направились в близлежащую деревню в надежде найти хоть какую-то информацию о таинственном маге, собирающим армию теней за счёт своих необычных способностей.

~Рэйкан~

Это был не первый раз, когда парочка засыпала вместе. Крепко обнимая Шаю во сне, он спокойно спал с чистой совестью после содеянного, ведь бунтарка на дала усомниться ему в совершенном. Ночь прошла без лишних проблем, никто не мешал, да и сон был ничем не прерван. Всё время сна пернатый не выпускал свою девушку из под крыла и объятий, заботливо согревая и защищая ту от всех недугов, хотя... От него самого её защищать надо. Он тихо сопел с открытым ртом и пускал слюнку, что текла с угла губ вниз. Просыпаться он был явно не намерен еще в ближайшие пару часов, но Шая, встав раньше, решила прервать и его сон. Как только голубые глаза открылись, он вяло поморгал и стал осматриваться. Шая, палатка, спальное место, пятна на ткани после выплеска эмоций, от которого в палатке до сих пор можно было уловить аромат секса. Потянувшись, Рэйкан заурчал. - Доброе утро, Миелла... М-м-ма-а-а-ах-х-х-х! Выбравшись из палатки и приведя себя в порядок после сна, он перекусил вместе с Шаей и, спустя короткий промежуток времени, они вместе ехали на лошадях. - А я люблю солнце, под ним мои перья кажутся золотыми, в лунном свете они не так прекрасны! Достав зеркальце верхом на лошади, Рэйкан стал поправлять свою укладку, на которую ушло в основном всё время на "приведение себя в порядок". - Шая, куда мы там направляемся? Мы ищем какого-то дурака без вкуса, да? Чёрный... Это же классика и безвкусица! Сейчас в моде яркие цвета, такие как мои... Но с тобой никакая мода не сравнится в красоте!

~Шая~

- Кто тебе сказал, что он в чёрном? Ты что, шпион? Шая шутливо прищурилась, смотря на Рэйкана с подозрением. Пернатый не подозревал, что Шая опять собиралась увиливать в ближайшее время от близости. Ночью он повёл себя несдержанно, что заставило её усомниться в том, чтобы повторить подобное времяпрепровождение. Не то, чтобы ей не понравилось... Просто у них было много дел и беременности среди них не было. Пусть будет ему уроком! Гордо задрав носик, Шая пустила лошадь наперегонки. Так можно было добраться до деревни быстрее. *Вечер этого же дня. Деревня* Двое смотрели на то, что недавно могло называться населенным пунктом. Из окон домов шёл дым, окна были разбиты, деревня пустовала и была разрушена. Где попало валялись трупы, но их было мало, кто-то выжил. И их тут не было. Проведя лошадь между разрушенных зданий, Шая пыталась найти хоть кого-то, желая понять, что же тут недавно произошло. - Возможно, он был тут. И забрал всех с собой. Сильный маг... Представляешь насколько сейчас велика армия тени? Девушка остановила лошадь, обдумывая все. Куда бы она пошла, будь таким магом? Наверное, в соседнюю деревню... - Рэйкан, нужно спешить. Мы его упустим. Как думаешь, если я убью его, армия падет? Не дожидаясь ответа, девушка пустила лошадь вскачь. Она помнила карту. Да, уже был вечер, но зло не дремлет! Он заберёт всех ночью, пополнив запасы теней, и исчезнет. В голове вертелись ужасные мысли. А вдруг... Он тоже самое сделал с её племенем и они у него?

~Рэйкан~

- Слухи везде ходят, Миелла, мы были же в разных тавернах, да и массы людей нас окружали. Ты не слушала? Удивленно спрашивал Рэйкан с улыбкой, ибо пернатый знал, что здесь он был знающим... Хоть где-то. - Миелла... без магии у нас не будет детей, а значит не будет и будущего. Нам надо со всем справиться этим. Свою несдержанность он не собирался объяснять, все это имело вес и желание, если судьба решила дать плоды, то пусть так и будет. Сейчас зависело не от него, а от тела девушки. - Надеюсь, что всё будет хорошо, и мы все повторим. Как только Шая пустила лошадь, Рэйкан погнался за ней. *Вечер этого же дня. Деревня* Добравшись до неких строений, балагур смотрел на здания, всё было уничтожено, хотя, некоторые здания ещё существовали, в них можно было зайти, но там уже было все разграблено. Шествуя рядом с возлюбленной, он удивлялся произошедшему. - Люди боятся магии, либо используют её не по праву. А его смерть не остановит армию, может снимет заклятие, да и то не знаю. Запрыгнув на лошадь, Рэйкан стремительно дал деру вперёд, обгоняя Шаю. Добравшись раньше Шаи до следующей деревни, Рэйкан спрыгнул с лошади и побежал в сторону центра деревни, где было много жителей. Сам он ещё не понимал, что это ловушка - Сюда идёт зло! Покиньте деревню! Бегите! Он скоро будет здесь! Не замечая ничего, балагур ворвался в самый центр толпы и замер, стоя за спиной потенциального мага. - Чёрт, кажется я влип.

~Шая~

Тем временем маг заканчивал с порабощением местных жителей. Услышав крик Рэйкана, он усмехнулся сделал полшага назад и посмотрел на того через плечо. - Да неужели? Шая гнала лошадь как могла. Она была легкой, поэтому лошадка летела по дороге, но наезднице казалось, что недостаточно быстро. Когда она добралась до толпы с вырвавшимся вперёд Рэйканом, она сбавила темп и потянула за уздцы. Лошадь заржала, тормозя и сверкая влажными глазами. - Рэйкан! Выкрикнув имя балагура, она стояла за кольцом из людей, но при рассмотрении местных жителей становилось понятно, что это не люди. Не просто люди. Это было племя вастаи. И с ними всеми было что-то не так. Они были будто бы... Зомбированы. И там был Рэйкан. Двигалась только одна фигура, а остальные просто расступались, пропуская её. И эта фигура выглядела зловеще. - Я смотрю, что все в сборе. Ты мне тоже понадобишься! Произнес этот человек, стремительно приближаясь к Шае. Просто ускакать она не могла. Там был Рэйкан. Тут были все остальные. И чем дольше она думала, тем меньше было шансов на побег. Лошадь под ней волновалась. Она чувствовала зло и хотела убежать. Спрыгнув с неё, Шая решила кинуться навстречу, вооружившись магическими острыми перьями в своих пальцах. Она не знала каким образом он зомбировал местных жителей, но на всякий случай решила остерегаться визуального контакта, следя лишь за его руками и ногами. Лошадь убежала. Пути назад не было. "Все пропало. Я погибла. И весь мой народ. И Рэйкан. Все исчезнет. Я должна была уйти. Но не смогла" Первое перо оцарапало ему щеку. Маг вытер кровь ладонью и фыркнул. Царапина исчезла. "Твою мать" Было не так много попыток. Нужно было думать быстрее. Следующее перо прилетело в его занесённую руку, в которой уже собиралась магия людей её племени. Рука не двигалась пока копила заряд, и это был шанс. Перо скользнуло. Послышался хруст и вскрик. На землю упал палец мага. Заряд был выпущен в Шаю, от которого она едва смогла отскочить. "Надо бить по рукам" - Жалкое ничтожество! Вы все умрёте! Маг заревел. Из пальца текла кровь, но кровотечение быстро остановилось. Новый палец не отрос, но судя по всему, когда-нибудь собирался это сделать. Рука снова была занесена. Очень быстро. Слишком. Снова перо, без раздумий прямо в руку. В пальцы. Словно по бумаге, срезалось ещё четыре. Она слышала крики мага и мысленно ликовала, но не успела уследить за второй рукой. В этот момент в Шаю полетел заряд. Ей пришлось подпрыгнуть. Зависнув воздухе, девушка притянула перья, что остались за его спиной, к себе. Они воткнулись в спину мага, но не убили его. Когда она опустилась на землю, она словила очередной заряд. Это было больно. Девушка контузило. Уши задергались, ничего не слыша. Маг же рассмеялся, поднимаясь. Его раны медленно заживали. Уже не так быстро, как та царапина. - Убей её, она всё-таки бесполезна. Хочу увидеть это лицо, когда ты убьешь её. Это ведь твои перья у неё на плече? Приказал маг Рэйкану, уже желая повеселиться напоследок. Ведь где бы он ни был, он везде оставлял трупы тех, кто излишне сопротивлялся. В этом и была слабость его армии. В основном, она состояла из мирных жителей без особых навыков.

~Рэйкан~

Будучи в толпе, Рэйкан осознал всю неловкость ситуации, он привлёк внимание и даже слишком много. Оказавшись лицом к лицу с магом, он сжал кулаки. - Я сейчас начну применять свои кулаки в качестве инструмента для ораторского искусства! Гордо сделав такое заявление, пернатый застыл, посмотрев в глаза своего соперника и застыв. Чувствуя скованность, он с трудом проглотил слюну и зашипел, чувствуя боль. Стоило Шае оказаться рядом, его оперение уже почернело, да и в целом светлый парень окрасился в тёмные цвета. Стоя и сливаясь с толпой, он наблюдал за боем не в силах принять участие. Сейчас он боролся с самим собой внутри, остатки сознания и любовь. Балагур смотрел на Шаю, пожалуй, именно она и была лучом света в его тёмном разуме. Грация бунтарки позволяла ей уворачиваться от каждого удара, но один оказался непосильным. Увидев, как девушка попала под удар, сердце дрогнуло, а внутри стало разливаться тепло. Холод на коже отступал. Закрыв и открыв глаза, его сознание прояснилось, этот урод хотел смерти пернатой девушки, но в планы балагура это не входило. - Да, мой Повелитель... Монотонно дав ответ, танцор направился в сторону девушки со спины мага. Пройдя мимо, он встал перед Шаей, одна из рук легла на её тонкое горлышко, глаза смотрели в глаза, а затем тихий шёпот. - Я люблю тебя... Сказал Рэйкан это с некой грустью, словно сейчас он поставит точку в жизни той, которую любил, да и он был серьёзен, актёрский навык не был потерян. Чуть наклонив голову в бок, он посмотрел на мага через плечо. - Господин, эта девушка оказалась такой безобидно, а шуму то было... Выдернув перо из крыла Шаи, он подмигнул ей, давая знать, что знает что делать и ей стоит ему довериться. Показательно толкнув ворону, он пошёл к магу. - Дайте мне меч, я хочу пронзить её сердце и достать его! Идя на мага с пером, что было скрыто в руке, он резко остановился перед ним. Неожиданно сжав перо рукой, от чего ладонь явно сильно пострадает, Рэйкан резко вонзил пёрышко прямо в сердце магу, в затем нагло и с силой прижался к тому обхватив руками, Лишая возможности колдовать. - тяни его, не бойся! Доверься мне! Теперь всё зависело от того, как она притянет перо, но Рэйкан пострадает в любом случае очередным шрамом. Это «самопожертвование» могло стоить жизни, ведь может пробить грудную клетку и левое легкое. - Тяни!!! Закричав, парень с криком повалил того, считая секунды и смирившись с тем, что сейчас произойдёт. Он не хотел видеть, как погибнет Шая, так что решил отдать за неё жизнь.

~Шая~

Шая была в полной растерянности. Когда Рэйкан подошёл, она лишь слабо дергала длинными ушами, смотря на его почерневший облик, но совершенно не слыша то, что он говорит. Девушка пискнула, когда тот выдернул перо и повалилась на землю. Было больно. Да, оперение у неё было так себе. Оно было старым, линяющим... Ведь ела она раньше плохо. Но под ним пробивались зачатки новых прекрасных перьев, которые были прекраснее предыдущих, так как у Шаи появился Рэйкан. А Рэйкан её кормил и защищал от стресса. "Что он делает? Что происходит?" Заметив то, что он дёрнулся, когда подошел к магу, девушка округлила глаза, пытаясь хоть как-то пошевелиться. Первый крик Рэйкана девушка не услышала. Но вот второй наконец-то смог дойти до её ослабленных ушей. Для иных бы он не зашел, но "Зая" на то и "Зая", что уши у неё были такие от рождения. Просто доверившись балагуру, она наконец смогла шевельнуться. Её рука засветилась, как и перо. Девушка находилась по отношению к перу наискосок, а вонзил его Рэйкан перпендикулярно. Лезвие обострившегося магически пера развернулось в грудной клетке, разрезая ткани, приняв диагональное положение, и вышло не вместе вкола, а сбоку, откуда его и тянула магия Шаи. Само перо пришлось между боком Рэйкана и его рукой, незначительно оцарапав кожу и там, и там, и пронзило насквозь перепонку в крыле. Маг умер с удивлением на лице. Шевеля ушами, которые всё ещё очень слабо слышали и только на высоких тонах, девушка выдохнула и уложила голову обратно на землю. Заряд мага обжёг ей бедро и то дико болело. Шевелить этой лапкой было больно. Но люди, что были под влиянием мага, стали приходить в себя и шуметь, выясняя что же произошло сейчас. Они ничего не помнили. Только лишь перед тем, как были околдованы. Но только Рэйкан... Его перья всё ещё были черными, волосы седыми, и весь он светился какой-то непонятной тёмной магией, не принадлежавшей вастайцам.

~Рэйкан~

Продолжая крепко держать вырывающегося мага, Рэйкан ждал и надеялся, что Шая ещё в силах что-либо сделать, и она поняла его слова. Да, вид у неё был не из лучших, но сейчас было не время проявлять заботу, требовалось спасти её и других... Даже если ценой своей жизни, он был готов на это. Увидев свечение в районе пера, обольститель осознал, что Шая начала выполнять вторую половину их плана. - Пришёл конец твоим козням! Ты умрёшь здесь и сейчас! Крикнул Рэйкан напоследок и перо дернулось, вырываясь из груди тёмного мага, задевая местами кожу и крыло, пожалуй, для Рэя потерять вот так часть своей красоты было больнее. Тело в руках ослабло и стало схожим с мешком картошки, выпустив его, оно упало, а сам пернатый стоял с дрожью в теле и тяжело дыша. Стоя над телом, он видел, как некие потоки энергии тянутся к нему, а он не мог пошевелиться. Подняв свои руки на уровень живота, и начав смотреть на ладони, он заметил иное оперение на предплечьях. Тёмные тона, правая ладонь вся была в крови и с неё капала вниз крупными каплями кровь, ведь он сжимал острейшее магическое лезвие, которым боролась бунтарка. - Что происходит? Где мой... Цвет? Будучи под эффектом адреналина, балагур повернулся ко всем, ловя на себе взгляды толпы, а затем к Шае, что лежала на земле. - Миелла? Нет! Сразу после этих слов он быстро побежал к ней и, упав на колени, взялся кровавой рукой за голову, приподнимая ту и смотря на лицо. - Уж лучше умру я, чем ты, да и чёрный мне не к лицу... Странная фраза, ведь он и так стал весь в черных тонах, а кожа бледнее, но ему казалось, что это скоро пройдёт. - Я с тобой, мы спасли их, Шая. Тяжело улыбнувшись он взял её осторожно на руки и встал, отправившись с ней в сторону толпы, приходящей в себя и уже обсуждающей произошедшее. - Помогите ей! Хоть кто-нибудь!

~Шая~

Шая не была так уж плоха, просто было больно. Да и боль постепенно уходила. Смотря на странного Рэйкана, она удивленно захлопала глазами. - Рэйкан, ты... Дурак! Куда ты вперед вырвался? Надо было меня подождать. Девушка стала растирать руками свои уши, чтобы заложенность быстрее прошла, а то она слышала его, как будто находилась под водой. Когда слух пришел в норму, уши снова чуть не заложило от крика пернатого, прижав их, она поморщилась. - Миелле, я почти в порядке. У меня что-то с ногой.... А у тебя порезано крыло! За это прости... Люди зашевелились. Раненых хватало, поэтому тут же начали помогать пострадавшим. Шаю с Рэйканом же позвали в лазарет, где ему обработали порез, а ей обработали обожженную ногу, обмотав после этого её какими-то водорослями. Говорят, что после них не остается изуродованной кожи, но бунтарке было всё равно, это просто кожа на ноге. Лицо цело. Бедро было перемотано. Пришлось переодеться. Короткое платье уже не подходило, надо было скрыть ожог, поэтому ей дали платье подлиннее. Оно было похоже на крестьянское: простенькое, чистенькое и аккуратное,а её же одежда была постирана и сушилась. - Без этой повязки передвигаться было легче. Недовольно произнесла бунтарка, пока их вели в временное жилище. Тут было много небольших домиков, один выделили им. Раньше тут жил какой-то старик, но сейчас его уже нет на этом свете. Местные жители были очень рады пернатым, ведь они были свои, к тому же они спасли редких вастайи от мага. Интересно, что случилось с остальной его армией? Видно их не было. Войдя в домик, уставшая девушка зашла на кухоньку и выложила содержимое рюкзака на стол. Надо было поесть после такого. - Они предложили мне охранника. От тебя. Считают, что пока ты под действием злой магии, ты можешь принести мне вред.

~Рэйкан~

К счастью всё сложилось хорошо, люди помогали друг другу, а Рэйкан помогал Шае, узнав куда идти он отправился с ней на руках в направлении пункта оказания помощи, ну, полевой хотя бы или только что открывшийся?. Всю дорого до туда он молчал и не знал, что ответить, внутри было что-то не так, холод, злость, желание сделать что-то гадкое. Зайдя внутрь и уложив Шаю на некое подобие кровати, он отошёл. Рана почти не болела, но кровоточила, а вот рука... С ней всё было куда хуже. Над рукой работали дольше: обработка, швы, бинты, мази. - Надеюсь, что эта рана затянется скоро. Единственный комментарий, который Рэйкан бросил в течение всего оказания помощи, он даже в зеркало не посмотрелся! Менять одежду Рэйкан даже не отказался, он переоделся в какую-то... Безвкусицу, а это было ему не свойственно. Когда всё закончилось и, пара оказалась в некой обители, что была выделена им, он осматривался некоторое время. Отопление здесь за счёт печки, но топить не было смысл, снаружи весьма тепло. - Шая, не сочти за оскорбление, но ты жива благодаря своей заднице, она чертовски хороша, мне бы её точно не хватало по ночам рядышком. Охрану? к черту пусть идут, это наше личное, не им лезть в наши дела. Сев за стол, на котором валялись припасы, Балагур взял банку тушеного мяса и открыл инструментом, валяющимся на столе, видимо, оставленный кем-то ранее. - Не подавись только, а то мне 40 минут не хватит. Фыркнув, Рэй приступил к трапезе, совершенно потеряв своё истинное "Я". - Какой у нас план дальше? Куда направимся? Мы убили этого чёрного придурка!

~Шая~

Его высказывание, касательно задницы, заставило девушку картинно закатить глаза. Она знала, какая муха его укусила. Оставалось надеяться, что это пройдет как можно скорее, иначе она надерёт его пернатую задницу. Взяв чистую тарелку и сполоснув её, девушка выложила на неё кусочки мяса и варёную крупу, усаживаясь за стол. Как только она соприкоснулась со стулом, бедро неприятно заныло, заставив поморщиться, но никак это не прокомментировать. "Они говорят, что ещё кожа какой-то рыбы помогает... Дали её с собой на замену водорослям... Сделаю перевязку перед сном, а утром опять в лазарет. Буду пахнуть рыбой, фу". Шая взяла вилку и удивлённо вскинула брови от следующей реплики Рэйкана. - 40 минут? Не поняв о чём он, она нахмурилась, пытаясь сообразить. Вспомнив старую поговорку, что женщина после смерти еще сорок минут женщина, она приняла его выпад, как оскорбление, которое она уже не стерпела. Потому она кинулась в него оскорблением в ответ. - Тебе и 15 минут хватит! Девушка усмехнулась. "Ох, надо было соглашаться на охрану, я же поколочу его" - Тебя интересует план? Что-то новенькое, но именно сейчас он не нужен. Оглянись, все вастайи тут. Мы их защитили! И должны защищать дальше! У них нет воинов. Их нужно обучить, потому что такие, как мы, пропали. Нужно помочь им. Помочь вернуть былую славу. А пока... Наш следующий план поесть и отдохнуть. Ты какой-то бледный. Бунтарка доела свою еду и помыла за собой тарелку. Рэйкан, вроде как, сам справлялся, хоть у неё и возникало желание накормить его нормально. Но чуяла девушка, что лучше сейчас к нему не лезть. - Мы можем немного прогуляться перед сном. А можем остаться тут. А ты чем бы хотел заняться?

~Рэйкан~

- Чтобы мне хватило 15 минут? Детка, за это ты уже забудешь то, как говорить, потому что твой рот будет занят. Довольно бойко заявил пернатый, продолжая неспешно есть мясо из банки, а Шая ковырялась в тарелке с крупой и мясом. - И мы должны защищать этих, а взамен ничего не получать? Что-то мне подсказывает, что это как-то не особо то справедливо, ты слишком добрая, и да, я нормальный, тебе кажется. В грубой манере балагур отвечал той, которая была близка его сердцу, но все слова были не особо осознанны и неконтролируемы. Закончив следом с пташкой, Рэйкан прошелся до мусорного ведра и выбросил банку, а затем забросил столовый прибор в некое подобие "раковины". - Меня ждёт мясо получше, чем это, что сейчас было в банке. После таких "комплиментов", он подошёл к пташке сзади и звонко шлепнул её по заднице. - Думаю, что нам стоит подышать свежим воздухом перед сном, да и проветрить бы не помешало это дряхлое помещение! Идём. Выйдя из дома, бледнокожий осмотрел всё вокруг своим взглядом: везде были люди, они пытались что-то вернуть в прежнее состояние, что-то разбирали и строили, как муравьи, которым разрушили дом, а справа был рядом лесок. - Вот туда бы нам сходить и надо, ты где там плетёшься?

~Шая~

Шая вздрогнула от шлепка, который, к счастью, прилетел не туда, где болело. - Доброта тут ни причем, мы вымирающий вид, а это наш народ, Рэйкан! Возмутилась птаха, стараясь не терять самообладание и постоянно себе напоминать, что он сейчас под воздействием черной магии. Выйдя следом за Рэйканом, девушка так же огляделась. Улыбнувшись соседу, который ставил на место дверь, Шая вздохнула, услышав негодование балагура. - Ты уверен? Зачем нам туда? Девушка прибавила шаг и ухватилась за здоровую руку парня. Он слишком быстро шел. В этом длинном платье и с повязкой, которая приятно холодила кожу, было неудобно передвигаться. Придерживая подолы, чтобы они не сильно промокли от травы, девушка притихла, пока они гуляли. Свежий воздух перед сном, почему бы и нет? А в лесу он самый свежий. - О, смотри, а вот и моя лошадь! Животное мирно паслось рядом с деревней, поводья тащились следом по траве, в них запутались какие-то мелкие веточки. Можно было не волноваться. - Мы дошли до леса. Ну что, обратно?

~Рэйкан~

Не ответив на вопрос девушки, балагур двинулся вперед на своих сильных лапах, вырывая когтями клочья земли. Он смотрел по сторонам и не особо то замечал Шаю, будто что-то ища в этом месте, но не находил. - Здесь лучше, чем в деревне, спокойнее и никто не мешает, а то эти звуки молотка, пилы, гул и гам, да еще и разговоры, ну что за манеры! Явно возмущенный всем происходящим, Рэйкан оказался перед лесом с Шаей, но и тот не принёс ему никакого покоя, скорее наоборот. - М? Лошадь? Повернувшись в сторону кобылки, Рэй фыркнул, причем явно со злостью, та ему не особо пришлась по вкусу. - Мерзкая скотинка... От колбасы бы больше толку было и от шкуры, чем от живой! Смотря дальше не на травоядное, Рэйкан как-то повлиял на неё, и та пустилась бежать, громко что-то выдав на своё лошадином. - Я не хочу обратно, я здесь хочу побыть. Отстранившись от бунтарки, обольститель сел на траву рядом с деревом и откинулся спиной на него, в глазах была тьма, пустота и ничего того, что было ранее внутри. - Голова болит Опустив голову и взявшись за неё руками, он стал мотать в разные стороны, ибо там были: хаос, цербор и шум из-за битвы двух личностей, где светлая проигрывала тёмной.

~Шая~

Шая скептически смотрела на его поведение. Конечно, оно ей не нравилось, но ему досталось больше всех. Подмяв плащ под себя, она села рядом с любимым и тяжело вздохнула. -Ты сегодня герой. Мы опять могли оба умереть, но судьба нас снова уберегла. Мы должны гордиться друг другом, а твоя голова обязательно пройдет. Надо поспать. И в деревне все скоро лягут спать, там будет тише. Шая провела рукой по его волосам непривычного оттенка и опустила ушки. "Я могла это предотвратить, только если бы раньше сбежала от него, но без него, возможно, мы бы не победили тогда и сегодня, так что все правильно, так и надо". - Может к лекарю? Он даст что-нибудь от головы.

~Рэйкан~

- Мы не герои, Шая, всё вышло случайно, нам просто повезло! Выдав такое умозаключение, пернатый затих, когда его волос коснулась нежная девичья рука, заставляя слегка отбиться от мыслей. - Мх-х-х... Если они не лягут, я лично их уложу! Последние слова, что сошли с его уст в более грубом тоне, были весьма серьезными. Далее же он просто сидел рядом с Шаей, его тянуло сделать ей что-то приятное, но и одновременно он отталкивался от неё внутри, не желая быть рядом, а скорее укрыться наедине с собой. - Нет, не стоит мне к нему, он ничего хорошего не даст мне, а тебе бы лучше закрыть свой сладкий ротик чем-нибудь большим сейчас... Помогло бы явно лучше, чем какие-то таблетки. Как-то странно намекнув на минет, Рэйкан расслабился и прикрыл глаза, откидывая голову назад, кладя на ствол дерева свой затылок. - Ужасный день.

~Шая~

Шая машинально облизнула пухлые губы и тут же отвела смущённый взгляд в сторону. - У меня большие сомнения на этот счет, сладкий. Если у тебя есть сейчас на это силы, значит голова не так уж и болит. Улыбнувшись, девушка взглянула на него, прикидывая в уме насколько актуально то, что он просил от неё. Вообще... Он заслужил. И сейчас их никто не видел. Можно просто сделать это, а дальше не зайти. "Ладно..." Шая наклонилась, пока Рэйкан расслаблялся, положила руку на его пах и извлекла член из столь непривычных ей штанов. - Но я не против. Закончив этим фразу, девушка открыла ротик и коснулась язычком головки члена, после чего обхватила её мягкими губами и заскользила ротиком вдоль по стволу. Она хотела сделать это быстро, пока сюда еще кто не забрел... Губки доходили до середины, оставляя член после себя влажным, а потом скользили обратно. Вверх-вниз, вверх-вниз. Отстранившись, девушка медленно провела язычком от яиц и до головки, смотря на лицо Рэйкана, после чего снова взяла его в рот, наслаждаясь этим возбуждающим вкусом. Самое то после победы... Самочка награждала своего героя.

~Рэйкан~

Будучи расслабленным, Рэйкан уже не думал ни о чём, да и то, что он затем почувствовал было весьма... Странно? Он никак не ожидал такого, ведь Рэй грубил ей открыто уже не первый раз, а тут из его штанов был выпущен член, а затем и вовсе еще не возбужденная плоть была под ласками язычка. Чувствительная головка начала реагировать не сразу, а Балагур, открыв один глаз посмотрела на это необычное и весьма красивое зрелище, пока его плоть твердела и увеличивалась в размере. - Как ты умело работаешь ротиком и не стесняешься даже коснуться яиц... Ехидно улыбнувшись, Рэй уже окончательно поднял голову от дерева и стал любоваться, как та сосёт его член, что уже поднялся и затвердел, обнажив головку из под крайней плоти. - Будь с ним уважительна, сучка, он требует тщательной полировки и ласки, особенно глубокой... В твоём горле. Положив руку ей на голову, он стал местами надавливать, заставляя глотать орган глубже.

~Шая~

Не привыкшая к такому обращению, девушка на удивление не реагировала на его слова как-то негативно. Они скорее воспринимались, как игра, и даже возбуждали. Он тоже возбуждался, это она чувствовала и по его загоревшимся похотью глазами, и твердеющему члену во рту. Закрыв желтые хищные глаза, Шая старалась расслабить горлышко, в которое он настойчиво проталкивался. Подергивая ушками, красноволосая "зайка" засопела, когда он вошел в тугую глотку, а её носик уткнулся в его пах. Она уже не в первый раз делала минет Рэйкану, поэтому ей было не очень тяжело, но всё равно требовалось некоторое время на практику. Перья на крыле нахохлились, губки набухли от ласк, что будет явно заметно при их возвращении, весь член блестел от слюны, а пташка тем временем все более жадно заглатывала член, стараясь сдерживать собственное возбуждение. Она самой себе обещала не впускать его некоторое время внутрь себя, пока не убедит его в том, что в неё нельзя кончать. Пока нельзя... Язык обвивал член и постоянно елозил во рту, натирая его снизу, горлышко крепко стягивало головку своими скользкими стенками, движения ускорялись, то замедлялись, когда самочке требовался отдых. В перерывах она вылизывала его член, сглатывала смазку и начинала заново.

~Рэйкан~

- Да, сучка... Вот так, ты должна любить его и течь при одном его видя, наслаждаться этим запахом и тем, как ты сосёшь его. Ты должна радоваться этому. Разум Рэйкана из-за туманностям принимал Шаю скорее за рабыню какую-нибудь, которую можно использовать и указывать, а не любимой. Как только член был в горлышке, головка члена цеплялась за все, что ей попадалось на обратном пути. Вогнав член полностью внутри, утыкая Шаю в пах, Рэй сопел с ухмылкой. - Когда ты касаешься губами моих яиц, а носом упираешься в пах, твоё лицо такое похотливое, что так и хочется взять и отодрать по-грубее. Не смотря на слова, балагур не сильно влиял на движения головой, так что Шая могла сама регулировать темп, глубину и когда поработать язычком, ему сейчас все это весьма нравилось, что было заметно по пульсациям ствола, покрывшегося венами, и бурой головки от прилива крови. - Я вот думаю, может стоит тебя отблагодарить за минет и дать награду? Поработай подольше и поглубже, детка... Вот здесь темная сторона дала явный напор. Надавив девушку на член ртом, тот не давал ей вовсе двигаться, а сам же Рэй елозил, грубо трахая глотку крепким членом. Буквально минуту, а может и две он не останавливался, сбивая и мешая самке дышать, а после, грубо войдя, стал активно кончать с томным стоном. - Глотая... Глотай всё до последней капли, шлюшка, это твой последний приём пищи на сегодня! Привыкай, теперь ты будешь питаться только моей спермой. Закончив говорить и кончать он отпустил её голову, давая выпустить член из себя.

~Шая~

"Я не должна показывать ему, что мне нравится такое обращение... А то он запомнит и, когда станет самим собой, будет наглеть" Между ножек стало откровенно увлажняться, но девушка не придавала этому значения. Чем больше грязных вещей он говорил, тем более жадно она сосала его член, чтобы услышать еще что-нибудь... Какое-то похотливое одобрение или ещё что-то вроде того. Полностью натянутая ротиком на его член, бунтарка смотрела на его лицо с послушным видом. И когда он начал трахать её в рот, она лишь зажмурилась, чувствуя как трусики прилипают к промежности. Под конец она заволновалась из-за нехватки воздуха, но чувствовала его пульсации. Ещё немного... Сглатывая сперму, она приоткрыла глаза, слушая то, что он вновь говорил. Пока он не закончил, она вела себя послушно, чуть ли не давясь своим "ужином", пока не смогла отстраниться и отдышаться. Почистив после себя его член от спермы юрким язычком, она спрятала его обратно в штаны и облизнула губы, приходя в себя после такого глубокого минета. Сглотнув, девушка начала подниматься, отряхивая плащ. - Надеюсь, что у тебя больше не болит голова... Пошли в дом!

~Рэйкан~

- Мне кажется, что тебе понравилось такое обращение, у тебя такие счастливые глазки, ты даже так тщательно его вылизываешь после такого отсоса! Восхищенный балагур улыбнулся, всё-таки Шая была ещё той шлюшкой, похотливая, развращенная... Ухмылочка не сошла с лица, когда та отстранилась от ещё твердого члена, убрав тот обратно в штаны уже чистым. - Голова не болит, а вот душенька за твою щёлку ещё как, сучка! Встав и озвучив такую фразу, Рэйкан схватил Шаю и, развернув ту к дереву лицом, прижал, задирая платье и забираясь в трусики сразу же сзади, проходясь между ягодиц. Добравшись до истекающей дырочки, Рэйкан сразу же вогнал в неё пальцы и согнув крючков стал сношать бунтарку, а другой рукой вынуждал её прогибаться сильнее. - Я возьму тебя прямо здесь, если кто-то увидит, то пусть завидует, ведь я буду трахать тебя, а не он, пусть все услышат эти стоны из леса, а потом поймут, что это стонала их защитница и спасительница! Ты так усердно сосала, что течёшь, как сучка во время течки, желая кобеля... Ведь так? ты хочешь мой член внутрь, признай это... Скажи и я исполню твоё желание Прижимаясь сзади к бунтарке, Рэйкан был скорее маньяком, который набросился на свою добычу.

~Шая~

Девушка пискнула, оказавшись прижатой к дереву. Чувствуя, как Рэйкан задирает её платье, она начала протестовать. - Подожди... Может сделаем это в доме? Помня, что раньше его было несложно отвадить, она стала пытаться это повторить. - Рэйкан, я устала, правда, пойдем в дом... Да стой же ты! Мх-х-х... Бунтарка смущённо отвела назад ушки и сжала бедра. В её влажную киску вошли пальцы, даже сжатую, скользя внутри, натирая и хлюпая между мягкими половыми губками. Ей было стыдно признавать то, что она текла именно так, как он говорил. Отрицать это было сложно, ведь его пальцы двигались в ней, отчего она становилась только более мокрой. -Н-н-н... Нет! Не хочу... Рэйкан, отпусти меня! Соврала Шая, сдерживая стоны изо всех сил, но сила воли тоже у неё не была железной. С каждым движением пальцев решительности становилось всё меньше. - Разве что при условии... Ах-х-х... Что ты кончишь не внутрь меня!

~Рэйкан~

Уверенно трахая похотливую щелку пальцами, Рэйкан улыбался, как маньяк, ему нравилось ломать волю Шаи и делать её падкой на свой член, теперь в его планах было заставить эту сучку желать его всегда, просить себя трахнуть... Подставляться намеренно где угодно. Все её слова проходили почти мимо длинных ушей балагура, но это не значит, что он их не слышал, скорее игнорировал. - Какой же надо быть грязной шлюшкой, чтобы так течь после того, как тебя трахнули по самую глотку, ты такая извращенка выходит, я даже не замечал, а кончать... Я решу сам и твоё мнение меня волновать не будет, Миелла, поняла? Разведя пальцы рогаткой внутри и потрахав так, он достал и облизал, а затем, сместившись ближе членом к киске, надавил пальцами на основание, опуская ствол, а затем уже проведя головкой между половых губ, горячий член пронзил лакомое местечко собой, вонзаясь словно стрела в яблоко. Простонав во время проникновения, Рэйкан незамедлительно стал сношать пернатую, начав держать её за волосы одной из рук. - Вот так, сжимай его, двигай задом, проси меня продолжать!

~Шая~

Это заходило слишком далеко, и она не могла это контролировать. "Он снова сделает это..." - Рэй, нет! Я... Я не могу. Поверь, я буду очень зла... Ох-х-х... Чёрт... Он был сильным. Она даже не подозревала, что если у неё появится желание его отстранить от себя, она не сможет даже оттолкнуться от этого чёртового дерева. Всегда же получалось... Правда, он сам скорее позволял ей это, а эта мысль ей уже не нравилась. Когда он извлек из нее пальцы, девушка зарычала. - Клянусь, как только мы закончим, я тебе хорошенько врежу! Шая закрыла глаза и издала стон, когда он вошел в неё. Её киска плотно сжималась вокруг, пытаясь не дать ему свободно двигаться и даже пыталась его вытолкнуть из себя. Прогибаясь, девушка беспомощно стонала от толчков. Капли смазки стекали по ее длинным ногам и капали в траву под ними, брызгая из киски. Становилось очень хорошо, ведь всё же это был Рэйкан. Его большой член уверенно двигался внутри, он командовал своей самкой, не давая ей уйти. - Нет... Нет... Обойдешься! Между стонами произнесла Бунтарка, стараясь быть безучастной и не дать ему кончить от выполнения его приказов снова. Она надеялась, что после минета не оставила в нём ничего, но теперь боялась, что ошиблась.

~Рэйкан~

- Можешь, если я захочу, сучка, лучше помалкивай и говори похотливые слова, так от тебя толку будет больше, я тебе не какой-то деревенский бомж, что насилует девочку, а твой самец, ты должна наслаждаться тем, что я даю твоей течной дырке свой член, а то так бы и ходила с пустотой внутри и текла в одиночестве! Явно Рэйкана сейчас ничего не волновало, а мнение Шаи было на ровне с грязью на подошве, этим балом управлял он. Грубо трахая свою бунтарку, балагур лишь ухмылялся, вжимаясь в её зад своим пахом, продавливая шейку матки своим крепким и мощным членом, словно намерен был проникнуть и в неё, что само по себе было мало вероятным. - Грязный секс... Рядом поселение, мне кажется, что они слышат, как какая-то куртизанка трахается в лесу с заказчиком, представляешь какого будет их удивление, когда они узнают кто это, Шая? Он не волновался за эту тему от слова совсем, ибо его волновало больше удовольствие, которое давала ему её тугая и сопротивляющаяся дырочка, но не способная ничего сделать в ответ на всё. - Чувствуешь как он долбит твою матку, а яйца шлёпаются о клитор? Именно так, к слову, и было, его яйца с размаху шлёпались о раздвинутые половые губы и клитор от каждого рывка, член становился же внутри более рельефным из-за вен и набухшей головки, сильно выпирающий краями. - Да... Вот так, скажи мне, что ты хочешь залететь от меня, я же знаю, что это так... Хочешь чувствовать мою сперму в своем чреве. Настойчивый самец явно бил в самые грязные темы и похотливые, развращая самку дальше, словно планируя сделать её настоящей шлюшкой, держать на поводке и использовать только по надобности.

~Шая~

Притихнув, девушка закусила губу, чтобы не стонать так громко. Она сомневалась, что их кто-то слышал, они были далековато. Да и они занимались этим в таверне при наличии соседей за стеной... На его вопрос про то, чувствует ли она, Шая лишь кивнула. Ничего не поделать, он всё равно всё делает, как хочет. Как-то противиться не имело смысла. Надо было быстрее дать ему то, что они хотели оба, чтобы потом убраться отсюда. Её попка стала двигаться, насаживаясь щёлкой на его член. Девушка стала поддаваться этой дрессировке... - Мне... Мне понравилось, когда ты кончил... Ах-х-х... В меня... Я хочу носить твоих детей... Но... Но не сейчас... Рэйкан... Рэйкан! Мх-х-х... Это опасно... Сколько прошло? Десять минут? У тебя осталось пять... Умудрилась съязвить девушка, зная, что он трахает её уже намного дольше. И первой, скорее всего, кончит она. Она слишком крепко сжимает его член. - Может... Может ты кончишь в другую... Дырочку? Решив его соблазнить своей тугой круглой попкой, задыхающаяся Шая делала последние попытки вытащить его член из своей киски. Лишь бы не в неё...

~Рэйкан~

- Сучка слушается хозяина и признает свой место? Как это лестно, Шая. Теперь и её бедра принялись работать, двигаясь и елозя по члену, лишь усиливая наслаждением для обоих партнёров. Грубо сношая, балагур закрыл глаза на пару секунд, как вдруг услышал предложение в попку. - Моих детей в чреве ты будешь носить только тогда, когда я пожелаю излить сперму в твоё матку, шлюшка пернатая, а в зад я с радостью возьму тебя. Такой шанс воспользоваться попкой Шаи... Его нельзя было упускать. Выскользнув из щёлки, перевозбуждение самец скользнул к анусу сочным членом из-за смазки и резко, без всяких предупреждений, вошёл, начав сразу грубо трахать и растягивать задницу под себя. - Мх-х-х... Твоя попка такая тугая, ничто с ней не сравнится, особенно то, как ты сжимаешь его свои анусом!

~Шая~

Шая выдохнула, когда он вышел из неё. Видимо, "тёмного" Рэйкана зацепило её предложение, а значит, что переживания можно было оставить. Почти.. Девушка вскрикнула от боли, когда он вошёл в неразработанную попку скользким и достаточно твердым для этого членом. Заскулив, девушка крепко зажмурилась и сжала зубки. "Зараза!" Оставалось терпеть, пока она не начала потихоньку привыкать к боли. Пока ничего приятного в этом не было, но может быть потом... - Рэйкан, давай быстрее! Прорычала она сквозь зубы, сопя от ощущений. Если до этого и правда было хорошо, чего она дико стыдилась, то сейчас это и правда было похоже на что-то очень нехорошее, но ему нравился её зад, и это ей льстило. Она даже не предполагала, что когда-нибудь будет подставлять свою попку, но постепенно боль отступала, отчего та расслаблялась и становилась куда более податливой.

~Рэйкан~

- Быстрее? Это он принял, как её желание быстрее сношать зад, так что после слов он лишь грубее и быстрее стал трахать тугую попку, проникая глубоко внутрь и продавливая переднюю стенку, от чего, частично, умудрялся стимулировать матку. - Если бы я знал, что твоя задница так прекрасна, то давно бы вошёл в неё! А тебе я смотрю нравится давать в попку, шлюшка, даже твоя задница довольно чавкает от моего члена и скачет на нём! Гордо и громко заявил балагур, продолжая своё грязное дело. Яйца с хлопком ударялись дальше о киску, а Рэй нахохлил перья приближаясь в концу, правда он сдерживался, дабы его девочка кончила и довольно сильно, учитывая её состояние, чтобы потом приправить её оргазм своим излиянием внутрь.

~Шая~

Не став с ним спорить, девушка лишь засопела, держась за дерево, а спорить ух как хотелось... Хоть и было непривычно и в самом начале весьма болезненно, но возбуждённое тело и оттраханная киска, приводили к оргазму за счет стимуляции её попки. Возбуждение не спадало, яйца шлёпались о промежность, каждый раз соприкасаясь с чувствительными губками и клитором, и вскоре это привело к тому, что девушка мелко задрожала и начала кончать. Чтобы не оповестить об этом всю деревню, она плотно сомкнула свой рот, издавая мычащие задыхающиеся звуки. Понимая, что и долбивший её попку Рэйкан тоже скоро кончит в неё, пташка спокойно стояла на дрожащих лапках с скомканным сзади платьем и тяжело сопела, пока её саму отпускал оргазм.

~Рэйкан~

- Что? Уже кончаешь? Почувствовав оргазм своей шлюшки, балагур продолжал сношать пульсирующую дырочку и подрагивающее тело, Шая мычала громко, но так сладко. Решив тогда не затягивать, Рэйкан напряг член. - Пожалуй, я не буду слишком мучать тебя! Сперма вот-вот готова была вырваться наружу. - Я сказал, что ты будешь матерью моих птенцов, значит так и будет, сучка! Сдерживая напор, склизкий и горячий член выскользнул из попки, а затем сразу же вонзился в растраханную киску, мигом вбиваясь в шейку матки головкой. Именно в этот момент он расслабил свой член, который мощными пульсациями стал спускать свою сперму прямо в матку самки. Причём Рэй её прижимал, не давая соскользнуть, так что оплодотворение этой сучке гарантировано, если, конечно, она не захочет найти специальные травы от зачатия, но тогда ей прилетит лично от Рэйкана. Закончив извергать сперму, Балагур вышел и сделал шаг в сторону, дав сперме сливаться без преграды из влагалища. Обманом или нет, Рэйкан добился своего, да ещё и опробовал тугой анус пташки... Это однозначно стоило того, что он нагнул её прямо тут и нахально поимел. Стоя прямо перед ней с надменной улыбкой, он был явно доволен собой. - Ну что, шлюшка, понравилось ведь?

~Шая~

Шая тяжело дышала. Внутри неё скапливалась злость и обида за то, что только что произошло. Подумать только, он обманул её! Поправив своё нижнее бельё и одёрнув платье, она развернулась, сжав ручку в кулак и желая им огреть Рэйкана за то, что он только что сделал. Пришлось сделать несколько глубоких вдохов и выдохов, чтобы успокоиться и вернуть свой разум к холодному мышлению. Это было весьма трудно, но она справилась. "Он околдован. Он это делал и не понимал. Это как отдаться животному. Он не понимает. Прежнему Рэйкану не безразлично моё мнение и он вернется. И явно будет недоволен тем, что я ударила его по лицу!" Для Рэйкана всё закончилось удачно, после содеянного в этом лесу, Шая увела своего "грубияна" домой и улеглась вместе с ним спать, надеясь, что скоро её возлюбленный вернётся в прежнее состояние, а разум очистится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.