ID работы: 7070118

Приключение Обольстителя и Бунтарки

Гет
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подарок природы.

Настройки текста

~Шая~

*Утро.* Улучив момент, пока Рэйкан спал в постели в их домике, Шая оделась и ушла в лазарет. С утра её подташнивало, это было странно, ведь она не могла так быстро забеременеть. В лазарете ей сделали перевязку, и она тут же потребовала себе травы от беременности. - Но зачем? Вастайи сейчас очень мало! - Я не смогу сражаться в положении! Я не просто женщина, я вои!. Дайте мне уже эти травы. Мой возлюбленный был этой ночью неосторожен. Целительница вздохнула и отправилась за подходящими травами. Тем временем у Шаи случился очередной позыв к рвоте. Целительница обернулась и тут же подставила ей ведро, придерживая бедняжку за волосы. - Он только этой ночью был неосторожен? Откашлявшись, бунтарка поднялась и подошла к раковине, чтобы прочистить рот. Закончив с этим, она села обратно на кушетку. - Ну да... Неуверенно произнесла Шая, решив умолчать, что тоже самое у них было ещё и утром, но это не имело большого значения, разница была небольшой по времени. - Я могу проверить. Произнесла целительница, потянувшись за перчатками. - Как? - Ложись. *Спустя тридцать минут.* - Как уже месяц?! Этого не может быть! Никак не может быть! У меня были месячные! - Такое бывает на фоне стрессов. Ну, или, если зачатие произошло за день до месячных. Токсикоз начинается примерно на 6 неделе... - За день до? Да... Было. Мой первый раз... Но мы были аккуратны. "Почти" - Поздравляю! Полагаю, травы больше не нужны. - Не говорите никому... Прижав уши, Шая поплелась обратно в домик в полной растерянности. Рэйкан всё ещё спал. "Темному" Рэйкану она не собиралась ничего говорить, а вот как сказать это тому Рэйкану, она ещё не знала.

~Рэйкан~

Утро было обычным, балагур спал крепко отбросив задние лапы, словно пробуждаться ему точно не хотелось ещё долгое время. Пока бунтарки не было, Рэйкан боролся во сне и в себе с тёмной частичкой себя. Буквально за пол часа до прихода Шаи, все чёрные перья выпали, а на их места сразу же образовались золотые и новые, видимо чары подействовали на регенерацию перед тем, как рассеяться. Сбросив всё, он сразу же взялся за голову, начав мотать ей. В глазах было мутно, тело всё болело и достаточно сильно. - Шая? Ты здесь? Ау! Сейчас ему требовалось хоть как-то оклематься, чтобы прийти в норму. Внимание, забота и вода с едой был бы очень ксати... Сидя на кровати, он приводил себя в чувство, хлопая себя по щекам и размышляя над разными картинками в голове. Шая у дерева, перевязка, её не особо довольное лицо... - Что только не приснится, как же голова болит.

~Шая~

- Я здесь. Ходила в лазарет. Девушка вошла в спальню, находясь в не менее растерянном состоянии. Посмотрев на Рэйкана, она удивленно захлопала ресницами. - Мне бы линять с такой же скоростью, Миелле. Столько перьев. Жаль, что они все черные, но тоже красиво. Надо их собрать, может пригодятся. Сев на край постели, девушка почувствовала некое облегчение. По всей видимости, с ней был снова прежний Рэйкан, которого она полюбила. - Пойдем позавтракаем. Доедим запасы, а там уже закупимся новыми. Как ты себя чувствуешь? Шая пододвинулась поближе и прижалась к своему очухавшемуся заспанному герою, боясь всё испортить информацией про беременность. Пока она решила с этим повременить. "Никаких сражений, выходит... А вдруг кто-то ещё нападет?" - Я утром разговаривала с местными. Среди них нет главного, его убили и им нужен лидер. Им нужна защита. И так, как это наш народ, и мы их спасли, мы можем помочь им. Официального лидерства тут нет, но пока я озадачила их после восстановления зданий заняться постройкой стен вокруг деревни и наложением магического барьера. Рейкан, можешь ли ты накладывать такой? Или это кратковременное умение? И... Ведь, ты боевой танцор. Может быть, научишь их сражаться? Я тоже. Тут нам есть чем заняться. Шая поднялась с постели и стала складывать опавшие, словно листья, перья, собирая из них черный букет.

~Рэйкан~

Увидев идущую Шаю, Рэйкану сразу же стала легче, как ему сразу же показалось, что она была всё время с ним. Бок немного болел, да и внизу живота... Пресс и яйца, чему он сильно был удивлен. - Дорогая, я рад тебя видеть, я давно был в отключке? Я ничего не помню... Мне такой бред снился, мы победили? Ряд вопросов бросил он сразу же, как только та села к нему на кровать, начав звать на завтрак. - Хх, Миелла, я так скучал! Сразу же обняв её, как только она прижалась к нему, он улыбался и был доволен, теперь всё было как есть и должно быть. - Думаю, что я бы поел.. Словно сто лет голодаю, а шоколад есть? А самочувствие.. Странное, болит бок, меня кто-то саданул, голова и пах тоже. Странно как-то, боль ноющая. Признался балагур во всем дискомфорте, упираясь в макушку бунтарки носом, и вдыхая столь приятный и знакомый аромат. Закрыв свои голубые глаза Рэйкан задумался. - Мы поможем им, обязательно, Миелла, а щит я не смогу наложить, он не связан с чем-то таким, а вызван магией и плащом. Им нужны стены, им нужно слышать магию и танцевать вместе с ней, а не защищаться от неё. Порассуждав немного, Рэй стал гладить самочку пока она не поднялась, начиная складывать чёрный букет из его опавшего оперенья. - Я уже говорил, что люблю тебя? И почему ты... Растеряна? Что-то случилось? Ты была всё время со мной?

~Шая~

Шая заморгала, понимая по его вопросу, что он ничего не помнил. От этой мысли ей стало не по себе, а с Рэйканом ли она была в лесу? Может в него кто-то вселился и воспользовался её телом? Ей даже не хотелось об этом думать. Это было похоже... На измену? - Да, мы победили... Тихо и задумчиво ответила девушка, стараясь правильно подбирать слова. - Все это время ты не был в отключке, но ты был под влиянием темной магии. Девушка уложила перья в прикроватную тумбочку, решив, что займётся ими позже, если они понадобятся. А вдруг они пожелтеют? - Шоколад оставался, но я бы хотела, чтобы ты поел нормально. Так что это на десерт. Пойдем на кухню. Уведя его туда, девушка принялась разогревать еду. Мясо, гречка. Это была их последняя еда. Нужно будет вечером сходить в таверну. - Бок болит из-за меня, тебя порезало моё перо, которое ты воткнул в мага. По поводу твоей головы ничего не могу сказать. Пах... Это крайне странно. Разве он у тебя болит после секса? Шая поставила чайник, рассказав ему, что за это время у них была близость, о которой он не помнил. - Я тебя тоже люблю, но из-за того, что ты не помнишь той ночи, у меня нехорошее ощущение, будто бы я это делала не с тобой. Решив пока не говорить о ребенке, так как на него свалилось и без того много информации, девушка занималась завтраком. У неё тоже много чего болело. Особенно зад... Даже кожа на бедре так не ныла на месте ожога. Из-за не очень удачного первого опыта, она решила, что такой вид наслаждения приносит удовольствие только одной стороне, и это не её сторона. Ей даже было больно. Также она переживала, что забеременела от парня, с которым встречалась не так много, что его это может отпугнуть, что они даже не женаты. Это было, конечно, не обязательно, но так гораздо лучше. Разложив горячий завтрак по тарелкам и наливая чай, бунтарка села за стол. - Приятного аппетита, сладкий!

~Рэйкан~

- Мы смогли? Я же говорил, что мы справимся с ним! Я его нашёл! Успел! И тебя спас! Довольный своей работой, балагур улыбаясь поднялся с кровати не понимая смысла хранения этих перьев в тумбочке, да и вообще смысл от них... они же безвкусные! Да и как они вообще оказались у Рэйкана?! Встав и проследовав за возлюбленной, парень сел на стул в углу рядом со столом и стал слушать Шаю. - Ты у меня такая умница, я скучал по тебе. За мой бок не волнуйся, он заживет, голова тоже, а пах... Если перетрудиться, то мышцы побаливают в области паха, особенно пресс. Не обманывая говорил обольститель своей самочке, начиная чистить свои перья, что были золотыми и новыми, мягкими и тёплыми при этом. - Что не делал? Удивленно подняв голову, Рэйкан стал смотреть на прекрасную пурпурную ворону, что приготовила завтра. Далее он спокойно кушал остатки припасов и пытался разобраться в ранее сказанном. - Я думал это был сон, Миелла, как мы в лесу с тобой занимались сексом, мне было плевать на твоё мнение, и я просто брал тебя, вжимая в дерево. Оказывается это было на самом деле, но ощущение, словно как во сне. Теперь понятно почему у меня пресс немного ноет. Приятного аппетита. Как только с завтраком было покончено, павлин взял посуду Шаи и свою, отнес её к импровизированной раковине, а затем он принялся её мыть. - Я ведь прекрасен, Миелла? Признай это!

~Шая~

Шая с улыбкой наблюдала за любимым, который вновь был прежним и сейчас мыл за ними посуду, не переставая при этом напоминать ей о своей красоте. - Да-да, прекрасен. Раз уж мы поели, то нужно пройтись, пообщаться с людьми, может быть им нужна помощь. Скорее всего, под вечер все пойдут в таверну. Я думаю, что нам нужно обсудить организационную часть по поводу этого поселения. Реставрация домов, добыча ресурсов, стройка забора, тренировка молодых бойцов на случай нападения. Также нам нужны праздники, чтобы поднимать моральный дух. Вастайи мало, мы умираем, а новые не рождаются, а это самая острая проблема. Мы отразили одно нападение, но отразим ли второе? Нужно оружие. Нужно привлечь магов, чтобы они сделали защитный купол и поддерживали его, предоставить им здесь дома, а у тебя есть идеи, как помочь людям? Еще нужна еда. Предлагаю заняться разведением птицы. Они самые скороспелые и от них много чего можно получить. Сажать овощи... У нас есть семена? Надо все это узнать. Нужно заняться торговлей. Шая притихла и задумалась, собираясь серьезно вложить большой вклад в поднятие сил вастайцев. *Спустя несколько недель настала зима, деревня была восстановлена, жители имели свою защиту, магов. Народ был сплочен, а к поселению стягивали и другие вастайцы. Шая и Рэйкан получили тёплую одежду в знак признания, помощи, а так же пару монет, так как казна деревни была нагружена более важными делами.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.