ID работы: 7070118

Приключение Обольстителя и Бунтарки

Гет
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз в палатке

Настройки текста

~Шая~

Шли дни. Было тяжело, но Шая увиливала от Рэйкана как могла, чтобы не показывать свой незаживший пирсинг. К счастью, настали те самые дни, которыми можно было отмазаться, но это спасало не совсем от того, что нужно. Грудь лапать ничего не мешало, поэтому приходилось придумывать другие отговорки. Одна была нелепее другой. - Милый, сейчас не время! -Миелле, я спать очень хочу... Такой день... - О, у тебя прическа испортилась, смотри! - Эта крыса доедает твой шоколад. - Луна не в той фазе... Понимая, что уже раздражает его этим, девушка считала оставшиеся дни и довольно часто задирала футболку перед зеркалом, чтобы проверить - а вдруг можно пораньше? В конце-концов закончились и те самые страшные дни. Но не только эти мысли все это время занимали голову Шаи. Она гуляла, прислушивалась к тому, что говорят вокруг люди, искала хоть какую-то информацию о нападениях, магии и вастайи. И один слух все же дошел до пушистых ушек очаровательной бунтарки, что значило конец отпуску и продолжению приключений. - Поговаривают, что в Ионии завелся маг, который способен подчинять силу воли других существ. Вроде тебя и меня. Таким образом, он их вербует в свою армию, которая занимается тем, что высасывает из Ионии магию. Да, мы освободили ту магию, которую нашли, но они наверняка снова занимаются тем, что ищут новые способы ее сбора и кражи. Нам нужно найти этого мага. В прошлый раз, когда его видели, он поработил десятерых стражников из соседней деревни и теперь должен, по логике, надвигаться на ту, что находится севернее. Она ближе. Поэтому мы отправляемся туда и как можно быстрее. Не уверена, что по пути будут таверны. Поэтому набиваем сумки едой и готовимся к ночлежке в пещерах. Шая тараторила, по пути собирая вещи в свою сумку и приглядывая за тем, чтобы Рэйкан не уложил себе какую-нибудь фигню. С одной стороны, пташка выглядела угрюмой, но с другой радостной, ведь она наконец нашла хоть какую-то зацепку! Спустившись вниз, они расплатились с хозяином таверны за то, чего не хватало, и отправились в путь. Чтобы не идти долго пешком, Шая настояла на том, чтобы все-таки взять лошадей. Так они гораздо быстрее добрались до леса, где замедлились на обычный шаг. -Ты запомнил наш план? Сегодня пройдем две трети леса, переночуем, а завтра уже доберемся. Милый?

~Рэйкан~

В этой таверне вастайцы остались не на сутки, а более, что было весьма странно, но интересно. Несколько дней Рэй выступал, дабы оплачивать съем, да и чтобы не голодать. Шая после того праздника изменилась, она не подпускала его к себе в интимном плане, даже не позволяла себя приласкать. С чем это было связано ему не особо ясно. Худшие дни женского организма были довольно уважительной отговоркой, но Рэя тянуло к ней, ведь было много альтернатив. Все попытки были провальны, сопровождаясь странными и непонятными отговорками, ставящими пернатого в тупик. Все это заставляло пернатого задумываться, а это дело он не любил, так как думать - вредно. Одним прекрасным днём пернатая попросту стала тараторить что-то о каком-то маге, подчинении, власти... о чём-то, что было ему попросту не ясно и запутано. Делая вид слушающего, пернатый собирал вещи, укладывая и второсортные принадлежности для себя. Конечно всё в сумку не влезало, от чего он выкладывал еду, заменяя на шоколад и прочее сладкое. План пернатый вовсе не запомнил. Он не успел даже очухаться, как они оказались на своих мощных лапах после коней рядом с ним. - Зачем мне знать план, когда у меня есть ты? Лениво спросил Рэй, пожёвывая остаток яблока из рюкзака. - Нам надо набрать веток по пути и дров, чтобы не замёрзнуть ночью и отпугнуть хищников. А ещё ты вновь слишком напряжена, Миелла, расслабься!

~Шая~

Шая тоже начинала переживать. Каждый раз, засыпая рядом с ним, она задумывалась, а стоил ли подарок таких эмоций? Ей не нравилось то, что отражалось на его лице, когда она не подпускала к себе этого красавчика. Тем не менее, она не переставала напоминать ему о том, как сильно его любит, и он, вроде как, всё еще был рядом с ней. Только немного расстроенный. Из-за этих мыслей она едва ли уследила за тем, что он напихал себе в сумку. Будут выживать на шоколаде, ничего не поделать. Рэйкан такой Рэйкан... Бунтарка запрыгнула на лошадь и взяла поводья. - Чтобы меня не убили из-за того, что ты что-то прослушал, милый! Ответила Шая на его вопрос по поводу того, зачем ему нужно было знать план. - Наберём, поехали. Шая слегка подоткнула лошадь лапкой в бок и та двинулась вперед. Она не бежала, а скорее быстро шла, что вполне устраивало пташку. Загонять животное она не хотела. Как только они доехали до леса, девушка спрыгнула с лошади, скормила ей одно яблоко и повела ту пешком под узды, давая той немного передохнуть. Набирая по пути хвороста, она ориентировалась на солнце, примерно предугадывая то, какое сейчас время. Ну, как... на уровне: опускается солнце - значит вечереет и надо закругляться. Пока они собирали растопку, девушка думала о том, как лучше преподнести Рэйкану свой подарок. Обходя его, она улыбнулась и взволнованно закусила губу. "Не в лесу же" Снова взглянув на него, она слегка повела плечиками от мурашек. "А почему бы и нет?" Взвалив на лошадь еще один перевязанный тюк с веревками, она забралась на неё сама. "Попозже" - Как думаешь, этого достаточно, чтобы нам ночью было тепло, милый?

~Рэйкан~

- Я не позволю тебе умереть в любом случае, уж лучше из нас двоих умру я, ибо я не хочу видеть как умираешь ты! Уверенно говорил балагур верхом на коне, который вовсе никак ему не подходил и вызывал полную неприязнь, да и передвижение на нём вызывало массу возмущений. - Вот как люди ездят на этих существах? Они неудобны, мнут одежду, мои очаровательные перья, да ещё и мерзко пахнут! И вообще он не подходит к моему окрасу, оно тёмное и безвкусное! Когда пара оказалась на своих двоих, балагур стал разминаться смотря на то, как Шая кормит лошадь. Ему же этого делать не хотелось, а лошадь стала его толкать и тыкать мордой в плечо. - Фу! ужасное животное. Пытаясь убрать слюни зверя с плеча с неким отвращение он взял узды и повел за собой четвероногое. - Шая, дорогая, можешь мне объяснить, что происходит сейчас между нами? Я уже волнуюсь, почему ты меня активно избегаешь? Да, тут Рэйкан пошёл напрямую, его больше волновала она, а не их цель... ведь он шёл за ней, а она за своей целью в первую очередь. Бунтарка собирала ветки, этим же занимался и сам обольститель, нагружая лошадь и связывая ветки между собой какими-то веревками, найденными боковых сумках на седлах. - Думаю, что нам хватит этого. Надо найти место поудобнее, чтобы мы могли отдохнуть как следует, завтра нас ждет тяжелый день, а сегодня я хочу с тобой поговорить. Я правда обеспокоен! Что-то не так? У меня плащ испачкался? Другая укладка? Морщинка появилась? Да, тут Балагур паниковал даже, а после остановился, указывая на небольшую полянку между деревьев, где можно было безопасно развести костёр. - Шая, смотри, удобное местечко! Здесь можно безопасно развести огонь без риска пожара, идем? Только вот лошадей я не знаю куда девать, ведь здесь водятся хищники, может пустим их домой?

~Шая~

Шая даже чуть ли не прыснула со смеху, прикрывая рот кулачком, когда Рэйкан заявил, что она могла перестать хотеть его из-за каких-либо внешних изменений. Правда, она была удивлена, что он заговорил об этом именно сейчас, а не раньше. Видимо, копил в себе переживания, а это нехорошо. Нужно исправлять. - Лошадей мы привяжем к деревьям и никуда их не отпустим. Нам еще две трети пути они нужны. Подойдя к прогалинке между деревьев, Шая привязала свою лошадь и разгрузила её, чтобы она ночь спокойно поспала. Дождавшись, пока Рэйкан сделает тоже самое, она с сомнением посмотрела на свой узел. Узлы она вязала плохо, лошадка могла и свалить ночью. Дернув за веревку и убедившись в том, что все более-менее надежно, как ей казалось, она стала устраиваться. - Хочешь поговорить, значит... Я тебе намекну. Мое отношение к тебе не изменится из-за грязного плаща или морщинки. К тому же, морщинки тебя не испортят. Просто мой подарок не допускал того, чтобы я... Была слишком близка с тобой. Но сейчас можно. Девушка ехидно заулыбалась. - Давай устраиваться и греться. Тебе не о чем беспокоиться, Милый. Разве что о завтрашнем дне. Или о том, что нас убьют. Но это так, пустяки. Хмыкнув, пташка полезла в рюкзак Рэйкана и фыркнула, когда от туда вывалился шоколад. - Рэйкан! Да ты серьезно? А где нормальная еда? Вытащив большой плед, она расстелила его на лежащее бревно, радуясь тому, что погода была довольно жаркой. Лето разыгралось так, что о холодной ночи можно было не переживать, но все же Шая умудрилась урвать в городе маленькую, компактную, но достаточную для них двоих палатку. Когда они справились с установкой, девушка перестелила плед внутрь, чтобы было помягче, и уселась, наблюдая за тем, как Рэйкан делает костер. Ей было немного лень. Да и плохо она с этим справлялась. - Рэйкан, мы же не будем жарить шоколад? Нет, я взяла мяса... Но ведь могла и не взять!

~Рэйкан~

Кивнув своей возлюбленной, пернатый повел лошадь с собой. Далее он привязал этого зверя к дереву. Никак иначе он не мог назвать лошадь. Видимо, Шая услышала возмущения и некое негодование с нотками волнения у Рэйкана, хотя... Их трудно было не заметить с его то актёрским ремеслом. Взяв палки с лошади и свою сумку, Рэй уложил их рядом с деревом и услышал голос пташки, что стала говорить об отношениях. Её голос был мягким с долей ехидства. Дёрнув ушами на каждую фразочку он задумался. - И что же это такое за подарок, который ты так трепетно скрывала, ограничив наше общение со всех сторон и так сильно? Вот теперь балагур задумался, а внутри заиграл сильный интерес, ведь обольститель любил сюрпризы, и не только устраивать, но и получать, а от Шаи и вовсе желанным. - Да, думаю нам надо успеть приготовиться к ночи. Переместив ветки к потенциальному месту для розжига костра, пернатый услышал, как его рюкзак открылся, а уже после посыпалось возмущение пташки. - Но! Но! Шоколад! Залепетал красавец, ведь он и правда не взял еду, ну, только если пару ломтиков вяленой говядины и свинины, ибо она имеет большой срок годности и удобна в хранении. - Там, внизу самом! Я взял мясо! Гордо заявив это, его взгляд упал на бунтарку, доставшую палатку. Подбежав по-быстрому к ней он помог с установкой, причем вышло более менее надёжно, как ему казалось. - Ну, на ночь хватить точно должно! Вернувшись к веткам балагур достал огниво, немного бересты и стал разводить огонь. Минут 5 безуспешных попыток и вот... Искра! Нежно, осторожно и очень заботливо обольститель стал выхаживать огонь. Спустя небольшой промежуток времени кучка веточек горела приятным и теплым пламенем. - Теперь мы точно не замёрзнем, дорогая, а если будем близки сегодня, то тем более! Да, тут он открыто намекнул, что спать они будут вплотную в крепких объятиях, как ему казалось, а вот как она поймёт эту фразу он не знал. Сидя перед огнём, танцор подкидывал ветки в костёр. - Если разогреть шоколад, то он растает! А что если натопить кружку шоколада? Это будет жидкий шоколад?! интересно, а продают ли такой напиток в тавернах?

~Шая~

Наблюдая за тем, как разгорается огонь, Шая улыбалась тому, что говорил Рэйкан. В лесу было хорошо. Еще не ночь, только начинало вечереть. Можно было перекусить после дороги и всех сборов. Пока горел огонь, Шая решила заняться тем сырым мясом, которое захватила. Оно было в маринаде, но так как не в холодном месте - нужно было съесть его как можно быстрее. На два шампура этого мяса хватит. Шампуры в городе ей тоже дали. Небольшие, но полезные штуки, чтобы жарить мясо на природе. Хорошо, что они мало весят. По кусочку нанизав мясо, она с сомнением взглянула на огонь. Ночью все равно придется его тушить, чтобы не привлечь диких зверей. Да и костру нужно было получше прогореть сейчас. Воткнув шампуры в землю неподалеку от костра, чтобы не забыть, Шая развернула одну упаковку шоколада. Можно было и её съесть, пока они ждали готовности костра. - Наверное, в тавернах есть. Будешь изнутри весь в шоколаде. И растолстеешь. Пошутила девушка, отламывая кусочек и запуская его себе в рот. Прожевывая, она довольно вдыхала свежий воздух. Лошади мирно пощипывали траву и вели себя довольно тихо, лишь иногда перефыркиваясь между собой. Пока еще пели птицы. - Вот бы снова вернуться на водопад Афи! Мечтательно произнесла Шая, будто бы это было очень давно. По ощущениям, это было в прошлой жизни, до того, как она чуть не умерла под грудой камней. Если бы не Рэйкан, её бы уже здесь не было. Откинув мрачные мысли, девушка снова улыбнулась. Пора бы показать ему подарок, поэтому обязательно нужно было заманить балагура в палатку. - Милый, иди сюда. Мне кажется, что тут паук... Пташка расправила сзади себя фиолетовое крыло, внимательно наблюдая за реакцией Рэйкана. Она уже думала об этом, что ему такой подарок может не понравиться - и тогда придется вынимать штанги, чтобы все заросло. Правда, она не была уверена, что хотела бы этого... Внешне ей очень нравилось. Да и столько украшений можно разных туда вдеть. Колечки, цепочки. Она видела такое у орчих, они ходили в таком виде, не стесняясь людей. Гордые существа без комплексов и страха! Она, может и не орк, а маленькая пташка, но тоже пыталась постепенно избавляться от комплексов. Хотя, Рэйкану вряд-ли бы понравилась идея разгуливания Шаи по улице топлес. "А я и не собираюсь так ходить... Для этого я слишком хороша, не дам никому больше наслаждаться этим, брр"

~Рэйкан~

Из веток скорее всего не выйдут хорошие угли для готовки, а это было плохо. Вздохнув, он нехотя достал из сумки 2 палена, которые урвал в таверне, что использовались для камина. Забросив их в огонь, тот сразу же сильнее загорелся сильнее и полетели сотни искр. - Уф-ф-ф... Теперь балагур надеялся, что с этих поленьев хватит углей для мяса, которым сейчас довольно маняще пахло. Мысли разного рода гуляли в голове обольстителя, особенно его волновала Шая, что вдруг заикнулась о водопаде. - Мы обязательно вернёмся туда, только постарайся не умереть! Бойко заявил Рэйкан с неким смехом, ведь он понимал, что Шая сама кого угодно умертвит, а сам балагур спасёт её в любой ситуации, даже если ценой себя. Любовь... Она такая, порой приходится идти на жертвы, и павлин был готов на них, если от этого будет зависеть жизнь любимой. Мечтательница неожиданно заявила о пауке в палатке, что показалось странным. - Паук? Ты боишься пауков? Обеспокоенный красавец резко вскочил на лапы и взял небольшую палку, чтобы поддеть это восьминогое существо и выбросить. Заползая внутрь палатки, он стал осматривать небольшое «гнездышко» на сегодняшнюю ночь. - Милая, тебе показалось, я никого не нахожу здесь Прижимаясь ближе к «полу» он водил палкой по углам, пытаясь найти гостя, но так же всё было безуспешно. Нахмурившись он задумался. - Миелла, ты уверена, что он точно здесь был? Я реально его не нахожу! Стоя на четвереньках уже и не двигаясь, шалопай вздохнул, видимо смирился, что не быть ему героем для Бунтарки сегодня.

~Шая~

Заманив обольстителя в палатку, пташка довольно потирала ручки. Конечно же Шая не боялась пауков. Правда, она боялась тараканов, уж слишком они отвратительные. К счастью, на природе тараканов "домашних" не встретишь. Тем временем, пока Рэйкан искал несуществующего паука, она подождала, пока окажется сзади него, а он в глубине палатки, и напрыгнула на него со спины, заваливая на спальники. Уф-ф, герой, спасет даже от нашествия паучка. А спасется ли от "паучка" он сам? - А вот и паук! Вцепившись в него всеми четырьмя, как паучиха, заманившая красивую бабочку в свое логово, она хищно сверкнула янтарными глазками. - Ам! Шая укусила его за пернатое ухо, после чего хихикнула. - Попалась, моя жертва! Сев верхом на его спине, девушка довольно и зловеще захихикала, растопырив забавные большие уши, за которые её ещё в детстве дразнили. Бунтарка маленькая, а уши огромные! Зато смотрелось очень мило, она их уже практически не стеснялась, даже несмотря на то, что за них знатно оттаскали. - Теперь я тебя съем Игриво заявила девушка, наклонившись и начав без разбора покусывать его уши и шею, иногда довольно сильно вжимаясь своими кошачьими аккуратными клычками.

~Рэйкан~

Решив, что поиски бесполезны, пернатый планировал выбираться, но не тут то было. Сзади оказалась хищная пташка, что с криком напрыгнула на него, роняя грудью на спальник. Оказавшись в лежачем положении, пернатый был в недоумении, вдруг нежный укус за ушко, от чего тот дернулось и приятная легкость накрыла его. Шая заговорила, чем отбросила все вопросы и претензии. - Значит вот кто тут паук? Большой! Подыгрывая своей возлюбленной, он засмеялся и несколько смутился, да и вообще был очень умилен ситуацией, хоть лежать было не очень удобно. Пернатая шалунья вела свою игру, она дергала ушками и ехидничала. Бросив угрозу, она начала кусать Рэйкана, от чего тот стал брыкаться и смеяться, порой по его спине даже пробегали мурашки, а пёрышки хохлились. - Хей, малышка, что на тебя нашло? Мне щекотно! Да, теперь он расслабился и лишь позволял себя кусать - Мр-р-р, детка, продолжай! С учётом его положения и того, что творила Шая, ниже пояса происходил у него стандартный процесс возбуждения, вызванный столь приятными укусами и долгим воздержанием.

~Шая~

- Да разве большой? Пташка фыркнула, посильнее цапнув Рэйкана за шею, еще не до конца понимая то, насколько сильно ему это нравится. - На меня нашло? Это на тебя нашло! Точнее, нашла! Я! Мурлыканье сбило немного бунтарку с толку, а также предложение продолжить свое нападение. Это несерьезно! Она зло! Он должен бояться, а не просить еще! - П-п-продолжать? Девушка смущенно отвела уши в сторону и нахохлила пёрышки. Что-то пошло не по плану, Рэйкан должен был сопротивляться, а он разомлел под ней от удовольствия. - Что продолжать, это? Её руки скользнули по его бокам, а губы растянулись в хищной усмешке. Далее её пальчики стали ловко двигаться, щекоча голую кожу балагура. А вот нечего ходить полуголым! Щекотка - не самое страшное, что могло произойти. - Меня не остановить! Гордо заявив это, Шая укусила его за ухо и потянула на себя, как это делают щенки или котята во время игр, чтобы сильнее раззадорить противника. Ушки - довольно чувствительная часть,а излишнее раздражение их могло разозлить и сподвигнуть дать ответку.

~Рэйкан~

- По сравнению с тем, какие пауки бывают - да! А так, ты вообще маленькая пташка, что мне в плечо дышит! Выдал ей Рэйкан сразу, как только она обиженно фыркнула, как ему показалось, а после и вовсе получил очередной сильный укус за ушко. Шая разжигала огонь, сама того не ведая в пернатом шалопае, ведь он любил укусы, а с учётом того, что их делает Шая, то это двойное наслаждение, которому подавно не хочется сопротивляться. - Нашла-нашла, сдаюсь, продолжай! Залепетал Рэй, давая бунтарке шалить дальше, но вдруг её пальчики оказались на боках, от чего он невольно напрягся и лицо стало более каменным, видимо, он осознал, что сейчас будет. - Ша...я-я-я-я! Сжав руки в кулаки он закрыл глаза и стал рычать от пальчиков, что щекотали его торс, причем Шая это делала своими острыми коготочками и нежными тонкими пальцами. Гордое и сильное заявление с последующим аргументирующим укусом заставили пернатого резко открыть глаза и расплыться в наглой ухмылке. Длинное ушко резко дернулось несильно ударив Шаю по наглой мордашке. - Ну всё, ты сама напросилась! Поёрзав под пташкой, Рэй завалил её на бок, после же резко перевернулся и навис над любимой, расставив руки, как опоры по бокам от плеч. Яркие глаза, полные игривости и жажды мести смотрели в янтарные глазёнки бунтарки. Чуть опустившись, балагур слегка прижал ворону к их ложу. - А теперь моя очередь, Шая...

~Шая~

Шая пискнула, когда он стал переворачиваться и придавливать её своим весом. Чем-чем, а ближним боем из-за своей весовой категории бунтарка похвастаться не могла. - Это нечестно! Пташка уперлась руками в грудь Рэйкана, пытаясь спихнуть его. Тоже самое она пыталась сделать лапками. - Ты же сдался! Нет никакой очереди! Прижав ушки, расчирикавшаяся придавленная пташка растопырила перья. - На что это я напросилась? Шая прищурилась, с подозрением смотря на хитрое лицо балагура. Ей нравилось баловаться с ним. Щекотать его, тягать за уши ( а вдруг они станут такими же длинными, как и у нее? ), валить на кровать, прыгать на него со спины и, наконец, быть пойманной и получающей отпор или сдачу за свои шалости. - Предупреждаю, Рэйкан, я могу испортить твою укладку! С усмешкой промурлыкала девушка, сдувая с лица прядь красных волос, выбившихся из хвоста во время их возни.

~Рэйкан~

- Напросилась на то, чего сама желала своими действиями, дорогая! Твои предупреждения для меня пустой звон сейчас, порти, но я своё получу! Бойко заявлял балагур, давая знать пернатой, что время правления её прошло, и сейчас он возьмёт всё под свой контроль. - Вообще, я тебя обманул! Это был мой коварный план, я его только что придумал, здорово, правда? А так, на войне все средства хороши! Смеясь, Рэйкан окинул взглядом любимую... всё-таки он неимоверно скучал по ней, по её телу и этим нежным моментам близости, переполненными эмоциями и счастьем. Опустившись ниже головой, обольститель припал робко и нежно к устам Шаи, начиная легкий поцелуй с покусываний сладких уст, заводя бунтарку и отвлекая на этот поцелуй, пока руки переходили на её талию, начиная поглаживать и задирать одежду. - Ты такая вкусная... ты ела шоколад и без меня? Немного возмутился он, но, не дав малиновке ответить, как впился в её губы заткнув рот, а уже после проник внутрь язычком, начиная постукивать по её язычку, словно делая ему предложение на танец.

~Шая~

- М-м? Девушка навострила ушки. Это как такое может быть: Рэйкану все равно на свою укладку? Лишившись всех своих козырей, Шая хмыкнула. - И чего же я желала? Получив в качестве ответ поцелуй, бунтарка вздрогнула, скользнув руками на плечи Обольстителя и, сжав их, привыкнув за последнюю в неделю в такие моменты выкручиваться из подобной ситуации, но сегодня... Можно было расслабиться и не выкручиваться. Перестав безрезультатно пихать его лапками, Шая обняла Рэйкана за шею и игриво куснула его губу в ответ, а затем хихикнула. - Да, я ела шокол...м-м... Девушка залилась краской, ощутив его горячий сильный язык у себя во рту, и прикрыла янтарные глаза пушистыми черными ресницами. Она так увлеклась поцелуем, что не особо обратила внимания на то, что Рэйкан задирал её верхнюю одежду. Её язык потерся об его и скользнул дальше, кончиком поддев губу и ровные зубы балагура. Изогнувшись в спине, девушка прижалась к нему, пошире раскрывая ротик и начиная заводиться. Издавая урчащие, словно кошка, звуки, она утягивала его язык в свой рот и игралась с ним. Когда одежда стала задираться на неприличном уровне, девушка это почувствовала и заерзала под парнем, немного побаиваясь его реакции на то, что он увидел бы у нее под лифчиком. Куснув его за губу, бунтарка прервала поцелуй. - Кажется, у меня снова начались месячные. Выдала девушка, еле сдерживаясь, чтобы казаться серьёзной и не захохотать. Было ясно, что они не могли начаться. Второй раз подряд. В одном месяце. - Там как-то подозрительно мокро...

~Рэйкан~

Ответная реакция Шаи свидетельствовала о том, что она была рада такому повороту событий... Хотя, скорее все, она всё подстроила так, чтобы ситуация сложилась в такую картину. Однозначно это был её план, о котором только сейчас дошло до пернатого во время поцелуя. Игривый язычок вороны занимался своими делами и завлекал на продолжение, взаимность, которую он без задних мыслей поддерживал. Голубые глаза оказались прикрыты, губы пернатого набухли от влаги и укусов. Всё шло слишком хорошо, от чего Рэйкан был счастлив, ведь они смогут побыть вновь в одной постели не только для сна. Интрига захлестывала пернатого, его ловкие пальцы плавно скользнули за спинку бунтарки в поисках застежки лифчика, а найдя его он расстегнул, ослабляя воздействие на грудь двух чашечек. - Они же у тебя уже были... Скорее всего мокро из-за того, что рядом твой любимый и лучший из лучших балагур! Похвалив сам себя, Рэйкан вернулся к лифчику, к этому моменту и глаза оказались открыты и опущены на приятной формы грудь, которую тот стал оголять. - Как же я скучал по этому моменту... Оголив мягкую и нежную грудь Рэй увидел розовые сосочки, что были напряжены, а в них... Пирсинг? Первое, что Рэйкан испытал - удивление. - Ты сделала пирсинг? Сбившийся обольститель смотрел на эти прекрасные формы, розовые горошинки с серебристыми шариками по бокам, это выглядело... Сексуально и необычно. - Какая прелесть, милая! Высказав своё мнение он ухмыльнулся начиная планировать то, как будет играться. - Не против? Сжав обе грудки, самец опустился к одному из сосков и лизнул его снизу вверх, а после стал водить вокруг сосочка, задевая каждый раз гантельку. - Не больно?

~Шая~

Шая прижала ушки, помогая стащить с себя одежду и, затаив дыхание, когда Рэйкан стал избавлять её от лифчика, ждала его реакцию. "Понравится или нет...понравится или нет..." - Да... Скорее всего... Девушка взволнованно облизнула припухшие от поцелуев губы, внимательно наблюдая за действиями своего любимого на новый пирсинг. Заметив стопор, и услышав странный вопрос, бунтарка поджала губку и кивнула. - Тебе нравится? Их можно вытащить, тогда все зарастет. Можно будет сменить на колечки... Цепочку купить... Что сказать, девочка-птичка любила украшения, что не удивительно. И пыталась украсить себя как могла. Девушка прикрыла глаза и положила голову набок, пока пальцы поглаживали шею и затылок Рэйкана. Горячий язык приятно задел прохладную штангу с теплым сжавшимся соском. Шая выдохнула, слегка поджимая лапки в коленках. Ощущения были сильнее, чем раньше. Все гораздо лучше стимулировалось... Будто бы стало чувствительнее. - Нет... Не больно. Шая тихонько замурлыкала под ним, наслаждаясь касаниями Рэйкана. Целую неделю она представляла себе этот момент и его реакцию. К счастью, было похоже, что он не был против...

~Рэйкан~

- Это и был тот самый подарок, что ты так готовила и хранила? Он превосходен... Тебе так идет. Нежным голосом говорил балагур, чувствуя, как его язык задевал шарик гантельки то справа, то слева от сосочка, от чего тот сильнее напрягался, а бунтарка мурлыкала. Видимо... ей нравилась это игра с пирсингом. Коготочки бунтарки задевали шею и затылок балагура, вынуждая по спине пройтись волне мурашек, побуждающей перышки нахохлиться. Вторая рука нежно мяла соседнюю грудь и игралась пальцем с пирсингом, теребя его вместе с сосочком. Что-то в этом было необычное. - Цепочки? Колечки? За них можно будет тянуть сосочки.... Причмокнув соском Шаи, Рэй ухмыльнулся. Одна из рук опустилась вниз по животику и забралась под одежду. Оказавшись лежащей на лобке, ладонь прижала пальцы к половым губам. - Влажная... Теплая, истосковавшаяся... Протянул балагур предвкушаю их соитие в этой палатке. Взгляд его был устремлен на пирсинг, ему нравилось смотреть на него, он был красивым, аккуратным и очень сексуальным. Взяв зубками бусинку он потянул на себя, щекотя саму верхушку кончиком языка. Тем временем пальцы, лежащие на половых губах, через ткань стали совершать легкие круговые движения.

~Шая~

Шая расслаблялась, видя то, что ему нравится и ей не придется избавляться от этой затеи. Прикосновения не вызывали неприятных ощущений... Да и она накануне провела в ванной "тест-драйв", чтобы убедиться, что эти чувствительные места можно доверить своему парню. Полная округлая грудь сдавливалась от его длинных пальцев, на месте которых оставались розовые следы, и набухала, становясь в его руке более тяжелой. Пока это довольно сильно смущало Шаю, хоть она и привыкла засыпать под золотым крылом Рэйкана. Близость пока вызывала у неё робость, особенно - после перерыва. Там уже все очень узкое... Отвлекшись от своих мыслей на бормотание любовника, она улыбнулась. Он уже думал, что с ними можно сделать. А она таких вещей не знала... Он был в этом плане более опытным. - Только... Не очень сильно... Мх-х-х... Причмокивание его губ отдалось по всему телу, это возбуждало не только мысли, но и всё остальное. Внизу, между ножек, становилось сладко и горячо от этих пошлых звуков. Приоткрыв потемневшие от желания глаза, пташка тяжело задышала, посильнее согнув правую ножку и зарывшись когтистой лапкой в плед, когда пальцы Рэя стали касаться её между ног, хоть и через ткань. Его слова "подливали масло в огонь". Она видела, что он заведён и то, что он возьмёт её прямо тут и в самое ближайшее время. Это сводило с ума. - Ох... Рэйкан... Шая сжала зубки от того, что он потянул её сосок за пирсинг, и издала тонкий тихий стон. Между ножек же началось движение... Этой ласки очень быстро становилось мало, поэтому она стала двигать бедрами, пытаясь потереться промежностью об его пальцы. Трусики начинали промокать и прилипать к гладкой коже, а ручка Шаи же скользнула с плеча по груди Рэя, очертила коготками его сосок, прошлась по кубикам пресса и скрылась под штанами. Ладошка легла на лобок и коснулась местечка ниже, являющегося основанием члена. Замурлыкав, Шая принялась ласкать его ручкой, робко поглаживая, будто бы она все еще была не до конца уверена, что ей можно его трогать.

~Рэйкан~

- Доверься мне, Миелла, я буду делать так, что мы оба будем мурчать от такого. Протягивал эти слова он с особой ноткой страсти и ухмылкой, ибо ему нравилось всё в своей бунтарке. Их близость была неминуема, да и миновать её никто не хотел. Подушечки пальцев прекрасно ощущали мягкие половые губки, что были уже влажными и набухшими, а малые были не такими большими, но приятными... Лепестки слегка выпирали из под больших, что едва было ощутимо. Плавные движения Шаиной попки улучшали контакт между её промежностью и пальцами, вынуждая их контактировать чаще и интенсивнее, повышая стимуляцию. - Милая, ты так хочешь побыстрее вкусить его в себе? Балагур выдохнул на твердый сосочек горячий воздух и перешёл на другой, повторяя прошлые процедуры. - Я люблю тебя... Проурчав эти слова, самец ловко отодвинул пальцами ткань в бок и стал гладить обнаженные половые органы Шаи, особое внимание уделяя уже клитору, к которому он подбирался, слегка углубляясь между половых губ, и поднимаясь между ними к капюшончику, где начинал быстро, но нежно тереть область возле клитора и его самого. Ручонка самочки нашла себе так же развлечение, оказавшись в штанах Рэйкана, та с легкостью могла оценить степень возбуждения своего партнера, а она была высокой. Твердый член стоял колом и был набухшим, головка была увлажнена небольшим количеством смазки и высвобождена из под кожи. - М-х-х.. смелее, детка, не стоит смущаться, ты всё делаешь правильно... Как тебе велит инстинкт, поддайся ему. Оторвавшись от сосочка он впился в её губы, уже планируя оголить её бедра и перейти к основному блюду

~Шая~

Его вопрос о том, насколько скоро она хочет слиться с ним, заставил её ещё сильнее покраснеть. - Не сразу... Ты меня порвешь... Запротестовала пташка, не собиравшаяся оставаться без полноценной ласки, по которой весьма соскучилась. - И я тебя люблю. Простонала Шая в ответ на признание в любви, чувствуя как по телу пробегают мурашки. - Ох... М-м-м...М-м-м... Мх... Там, да-а-а-а... Девушка закатила глаза от блаженства. Голая нежная кожа чувствовала пальцы без ткани, которая натянулась вдоль чуть левее от его руки, натирающей самое приятное местечко самочки. Оценив пальцами то, насколько сильно Рэй хочет оказаться в ней, она последовала его совету и стала играться с головкой, натягивая кулачком кожу и растирая смазку по уздечке. При этом в голове возникло воспоминание о том, как она стояла перед ним в душе на коленях и принимала его в рот. "Надо будет как-нибудь повторить..." - Мх! М-м-м-м-м... Не ожидая страстного поцелуя, пташка на миг замерла, но снова оживилась под Обольстителем. Пальчики занялись головкой, бедра двигались, вжимаясь в ласкающую руку, а ротик раскрывался под напором его губ и впускал внутрь язык. Отвечая не менее страстно на его поцелуй и сглатывая слюну, самочка все сильнее истекала, пачкая пальцы Рэйкана в смазке и прилипая к ним прозрачными прерывающимся нитями. Шае казалось, что если так еще немного продолжиться, то она кончит и без проникновения.

~Рэйкан~

- Неужели ты думаешь, что я буду входить в тебя без предварительной разработки? Спросил он у неё, вкушая сладкий вкус губ, что имели шоколадный оттенок. Тихо урча, он совершал круговые движения вокруг ее языка своим, и проходился по нему кончиком, стараясь неспешно делать каждое движение. Ручонка Шаи послушалась балагура и стала увереннее, обхваченный член покрылся выступающими венами, плоть стала шире, особенно головка, а из-за движений его член иногда издавал чавкающие звуки из-за смазки. - Какая ювелирная... Работаю Прикрыв глаза, самодовольный парень ввёл внутрь влагалища сразу же два пальца и согнул их буквой "G", после же стал ими активно работать, разминая тугой и горячий вход внутрь пташки. Поцелуй плавно прекратился, а шея стала получать их в большом и активном состоянии.

~Шая~

Смущённая от такого вполне ожидаемого поворота событий, девушка негромко застонала, когда в неё проникли длинные пальцы парня, делая ей там, между ножек, очень приятно и мокро. "Надо делать это почаще... Каждый раз безумно приятно" Находясь под Рэйканом, Шая ёрзала от желания, пошире раздвигая дрожащие коленки, елозя и елозя бедрами... Пальцы были уже значительно смазаны и хлюпали внутри. Иногда пташка вздрагивала, когда он слишком активно подготавливал её, и крепче сжимала пальцы внутри, но после парочки скользящих движений она вновь расслаблялась, раскрываясь для того, чтобы он как следует подвигал рукой, как можно глубже трахая щелочку пальцами. Подставляя шею и играясь пальчиками с его мягкими ушками, самочка плавно прекратила двигать кулачком по набухшей плоти, вжалась мордашкой в плечо Рэйкана и шумно засопела, задрожав от крайне приятных ощущений, по которым её тело настолько соскучилось, что решило разрядиться прямо сейчас.

~Рэйкан~

Трогать ту, что так дорога и любима сердцу в самых интимных местах, вызывая массу эмоций одно из лучших ощущений, а учитывая, сколько времени он этого не делал... Тем более, да и Шая, видимо, поддерживала эти мысли, ибо её киска пошло хлюпала и сжимала пальцы, а после вовсе расслаблялась. - Такая горячая, нежная и мокрая... Бунтарка становится послушной самочкой, это так мило. Проурчал Рэйкан в шею своей пассии, что стала громко сопеть, вжимаясь в его плечо своей мордашкой, а ладонь попросту сжала орган не в силах что-либо делать. Малышка стала дрожать, видимо, её накрыли самые приятные ощущений, но это было лишь начало... Начало блаженства. - Дорогая, ты так мило сопишь... Промурлыкал он ей вновь во время очередного нежного укуса за шейку. Пальцы ловко покинули лоно и скользнули по половым губам к клитору, нежно касаясь и массируя его, дабы переполнить её ощущениями. - Я хочу войти в тебя... Поможешь? А то твоя рука его держит и не отпускает. Намекнул пернатый своей самочке на то, чтобы та направила его в нужное место для начала горячего соития без отвлечения самца от других ласк.

~Шая~

Шая приоткрыла слегка увлажнившиеся глаза, перед которыми всё кружилось и мерцало. Она еще ни разу не делала того, что он попросил. В прошлые разы он сам регулировал этот процесс. Ей даже казалось, что он лучше неё знает, как правильно ею овладеть, чтобы не навредить, поэтому она слегка мялась, слушая его похотливые возбуждающие комментарии. Закусив нижнюю губу, девушка скользнула ручкой вверх по члену под основание головки и направила его в себя, сначала касаясь им клитора и спуская ниже. Слегка надавливая на киску, она наконец уткнулась им в скользкий нежный вход. "Вроде так..." Особо тянуть она его не могла, только он мог регулировать глубину своими бедрами, поэтому она только придерживала его, чтобы он в процессе не выскользнул и не сдвинулся вбок от щелочки. - Почти... Можешь... Можешь войти в меня... Взволнованно прошептала Шая, обнимая половыми губками широкую набухшую головку члена своего балагура.

~Рэйкан~

Шая казалась такой растерянной, когда услышала "приказ" балагура, и это было весьма мило... Выражение её лица, блестящие глазки, что были влажными от слёз счастья и блаженства, а не от горя или печали. Всё это вдохновляло на новые свершения, но об этом не сейчас. Рэйкан прекрасно чувствовал тонкие пальцы бунтарки, как она скользила по его члену и вскоре стала делать сказанное. Горячая и чувствительная головка коснулась клитора, прошлась по нему с приятным напряжением и вот, оказавшись в мягких объятиях половых губ, член оказался направлен в узкую щёлку, что там истекала и уже желала сама впустить в себя гостя. - С радостью этим и займусь, Миелла. Шепнув той на ушко, Рэй приподнялся и прижался к её губами с требованием поцелуя, что так сейчас был таким желанным. Плавное движение бёдер и набухшая головка устремилась проникать внутрь, оказываясь с тихим хлюпом внутри. Ствол стал проникать следом медленно, но верно, двигаясь вперед и назад, напоминая чем-то качели. Так шалопай разминал её, дабы позже было легче и приятнее обоим. - Так горячо, мокро и приятно... Такая знакомая и уже забытая узость за долгое отсутствие близости... Томно выдохнул на половине пути Рэйкан, начав углубляться уже увереннее, пока не уткнулся в шейку матки бархатной головкой. - Полностью внутри...

~Шая~

Целоваться сейчас было трудно, ведь она была сосредоточена на том, что происходило пониже... Но Рэйкан уже прижимался к её рту, вынуждая стонать в свои губы. Когда широкая шляпка головки протиснулась внутрь узкой щелочки, Шая судорожно выдохнула, убирая руку за его спину и прижимаясь к нему. "Большой... Я никогда к этому не привыкну" Бунтарка зажмурилась, принимая его в себя. Рэйкан уже и сам оторвался от её стонущего рта, чтобы снова расслабить своими сладкими речами. - Б... Мх-х-х... Болтун... Пернатый. С усмешкой простонала Шая, лежа под ним с широко разведенными ножками. Низ плоского живота слегка приподнимался от входящего внутрь члена, а девушка морщилась и кусала губы, вдавливаясь попкой в плед. - Дальше никак... Подожди. Девушка уперлась руками в его плечи, сжав их и жалобно мяукая, пока он всё входил и входил внутрь. Казалось, что дальше уже некуда, пока она не почувствовала себя натянутой на него, словно мокрая перчатка. - Мх-х-х... Сжимаясь вокруг него, Шая вновь привыкала к его размерам после долгого перерыва. - Любимый... Ты такой твердый...

~Рэйкан~

- Пернатая сопелка... Фыркнул он ей в ответ на "болтуна", начиная нежить её губки, прижимаясь своими и потирая их. Язычок ловко проскальзывал по тонким устам Шаи, а после вновь скрывался за губами балагура. - Это всё твоя заслуга, дорогая... Прикрывая голубые глаза, Рэй прекрасно чувствовал, как натянута была тугая киска, это приятное чувство тугости, что распространялось вдоль всего органа, знакомая неведомая сила, что выталкивала член наружу, но этому пернатый сопротивлялся и надавливал вперед, игнорируя этот процесс. Будучи полностью внутри, обольститель первым делом поёрзал бедрами в разные стороны, отклоняя член внутри то вправо, то влево, дабы немного подразмять узкие складки влагалища. - Пожалуй, можно приступать. Эти слова стали началом их соития, точнее движения. Пернатый плавно начал двигать бедрами назад и вперёд, смазывая член в соках Шаи, дабы в дальнейшем было легче, да и киска требовала предварительной разминки уже активной, а не такой, как ранее. - Я люблю тебя... Взяв одной грудь бунтарки, он стал её сжимать, тиская сосочек, второй же рукой Рэй упёрся сбоку от плеча Шаи, чтобы не прижать пташку своим телом. - Мы на природе, не шуми громко, а то привлечешь хищников... Склонившись к её шее он втянул сладкий аромат своей самки. - Ты так приятно пахнешь... С оттенком меня, думаю, я по праву могу назвать себя хозяином твоим, да, дорогая? Наглец ехидничал, ведь он был в таком положении, где Шая не могла дать отпор, а жалобное мявканье или возмущение легко превращалось в стоны блаженства и закатывание глазок.

~Шая~

Его комментарий по поводу сопелки слегка поддразнил девушку, вынудив прикусить плечо наглеца своими острыми зубками. Долго сохранять игривость не выходило когда он был внутри, поэтому плечо пришлось выпустить ради того, чтобы издать стон, когда балагур стал двигать бедрами. - Я тебя тоже люблю... Рэ-э-эй...ка-а-ан. Его просьба не шуметь заставила внутри бунтарки всё запротестовать. Она не боялась хищников! Она способна быстро справиться с ними, да и Рэйкан был рядом. Неужели они должны бояться каких-то зверей, когда им вместе сейчас так хорошо? Ей не было дела до лесных страшил. С очередным толчком Шая издала довольно громкий стон, всем видом не повинуясь. - Хочешь, чтоб мы занимались любовью так, чтобы никто не слышал? Зажми мне рот или возьми на необитаемом острове! Промурлыкала Шая, забунтовавшись под ним. Его вопрос и провозглашение себя хозяином заставили девушку растеряться. Захлопав длинными ресницами, она улыбнулась. - Только если тебя это заводит... Меня заводит.

~Рэйкан~

- Ты берешь меня на слабо, дорогая? Не играйся с огнём, он может и обжечь... Промурылкал он ей в ответ, обдавая ушко горячим дыханием, ведь поцелуй не особо то увенчался успехом из-за продолжительной беседы и желания оставлять похотливые комментарии. - Тебя заводит правда и факт? Как это мило, тогда слушай меня и запоминай... Я... твой... Хозяин, бунтарка... Рэйкан произносил эти слова с паузами, ибо после каждого он совершал резкий рывок вперед, ударяясь о шейку матки, как молот о наковальню, а после с ехидством он смотрел в глаза наглой пташки. - А теперь я преподам тебе урок, как стоит быть послушной! В этот момент его лицо исказилось в более серьёзное. Рука с груди перешла на её подбородок, а ладони оказалась на губах, закрывая ротик. В этот момент, поудобнее расположившись, и зафиксировав пташку под собой, Рэйкан начал в прямом смысле слова "долбить" свою самочку. Движения внутри были короткими, быстрыми и резкими, да и немного грубоватыми, он в прямом смысле слова агрессивно стимулировал шейку матки и сношал пташку, причем делал он так специально. Буквально пару минут такого марафона и, убрав руку от её уст, он остановился внутри неё, начав вновь вилять бёдрами давая напряжение в боковые стенки влагалища. - Ты меня прекрасно поняла?

~Шая~

Рэйкан в постели вел себя иначе, но это было интересно. Кажется, он с каждым их разом становился более развязанным, позволяя себе всё больше и больше. "Хотелось бы посмотреть, в чём он ещё себя сдерживает..." Вскрикивая от каждого сильного толчка внутрь и изгибаясь в спине, девушка расправила вдоль пледа своё пурпурное крыло, цепляясь коготками за его спину. - Рэйкан, мх-х-х... Нежнее! Вновь запротестовала самочка, морщась и сжимая внутри его член, что особо не замедляло наглеца. Подняв глаза, когда он замедлился, Шая округлила их, почувствовав руку на своих губах. Ей не верилось, что он и правда зажмёт ей рот и начнет дико сношать. Шая приглушенно закричала, вонзая коготки в его кожу и содрогаясь всем телом. Было немного больно, но её киска очень быстро начала подстраиваться под него, вырабатывая море смазки, отчего щелка стала просто непристойно и звонко хлюпать с каждым глухим ударом его яиц и паха о набухшую раскрасневшуюся промежность. Девушка задыхалась под ним, закатывая глаза, не в силах найти в голове хоть одну разумную мысль. Становилось хорошо, но все замедлилось. Пташка слабо дернула ушками, уловив вопрос, заданный ей. -Угу... Запыхавшись, выдала она, слабо пульсируя вокруг горячего члена.

~Рэйкан~

- Нежнее? Не дождешься, я сам решу, как стоит мне обходиться с тобой в постели, а тебе следует просто довериться мне. Продолжая вилять бедрами в стороны, опьянённый сексом балагур улыбался, дышалось, правда, глубоко и ртом, ибо воздуха здесь требовалось достаточно после такого сношения, от которого бунтарка расцарапала ему спину, а ведь эти царапины явно будут у всех на виду. - Дорогая, мне кажется, или ты мне оставила парочку шрамов своими коготками и зубами? Спросил он с неким ехидством возобновляя поступательные движения с неким особым темпом, что отличался от предыдущего по всем показателям. Движения были то ужасно медленными, то резкими и глубокими. - Ты такая милая, когда он в тебе, твои эмоции незабываемы, Миелла. Рэйкану нравилось личико Шаи, имеющее черты смущения на щеках, пухлые губки и закатанные глазки, хотя, чаще они смотрели в глаза балагура полные счастья и блаженства. - Дорогая, не желаешь немного подвигать попкой? Таким вопросом он намекнул на смену позы, предлагая ей стать "наездницей". Ну, а для улучшения ощущений, рука с её подбородка опустилась вниз на лобок, а пальцы оказались на половых губах, поглаживая и проникая между ними и членом, дополнительно стимулируя их. Чавкающие звуки бунтарки и её дыхание создавали прекрасную музыку, что будоражила фантазии шалопая лучше любого афродизиака.

~Шая~

Не прибывая в разумном состоянии, Шая не особо поняла намека Рэйкана о смене позы и именно на такую. Она, скорее всего, приняла его вопрос, как намек на то, что она под ним, словно ушастое брёвнышко. - Я... Я вроде двигаю... Смущенно произнесла она, сжавшись и остановившись, чтобы понять, что было в её движениях не так. Девушка вздрогнула и затрепетала, так как Рэй снова вошел в неё, но на этот раз присоединилась его рука, ласкающая её чувствительное местечко. Она боялась, что если он так продолжит, то она кончит, так и не поняв, что хотел Рэйкан. - Подожди, ах... Не наседай так... Снова засопев в его плечо, пташка зажмурилась, пытаясь подавить в себе растущее блаженство. Она не хотела даже допускать мысли о том, что её любимому чего-то не хватает в постели. Мысли о том, что только она одна останется удовлетворенной, ей явно не нравились.

~Рэйкан~

- Я знаю, что ты двигаешь, милая, но ты не так меня поняла... С ноткой досады прошептал он, но эта нотка была настолько незаметна, что сразу же его бёдра совершили рывок, сопровождающийся томным и протяжным выдохом на её ушко горячего воздуха. - Я не буду ждать, Миелла, в погоне за наслаждением нет времени на паузы. Ехидничая, шалопай лишь наглее стал гладить свою девочку пальцами, не сбавляя темп движения бёдер. - А теперь твоя очередь! Сместив руки на её бока, Рэй ловко и юрко перевернулся на бок и затем на спину вместе с любимой, что оказалась сверху, сидящей на члене, и прижимающейся своим лобком к его паху. - Вот так, Шая, теперь тебе понятнее? Спросив, он стал любоваться этой красотой. Пташка была растеряна, очень милая и возбужденная, её красивые изгибы тела, приятная и сексуальная грудь с проколотыми розовыми шариками, манящими к себе. - Какой прелестный вид... Далее шла её мордашка с нежным румянцем на щеках и пухлыми от слюны губами. Положив одну руку на её попку, он шлёпнул, чтобы приободрить, а вторая прошлась по животику вверх, обхватывая грудь снизу и сжимая её, причем приподнимая ту вверх, от чего сосочек оказывался между пальцами, а пальцы в свою очередь шевелились и теребили пирсинг, вынуждая тот ёрзать в "бусинке".

~Шая~

Шая лишь сильнее сжималась вокруг него, сладко постанывая и стараясь сдержаться, чему он упорно мешал, пока не остановился, чтобы сменить позу. Девушка расслабилась, сидя на нём сверху, и моргнула. - Да... Так понятнее. Шая закусила губу, чувствуя как её упругая грудь укладывается в его руку, сжимаемая длинными красивыми пальцами, которыми он умел делать много приятных или же наоборот опасных вещей, но последнее её не затрагивает. Когда она так сидела, он был весьма глубоко в ней, причем довольно продолжительное время. Девушка опёрлась руками сзади себя о его бёдра и стала медленно двигаться, привыкая к новому. Мягкие стеночки раздвигались, когда он входил, выдавливая из щёлочки смазку, которая пачкала его пах и её внутреннюю сторону бедра. Каждый раз приходилось опускаться до конца. Головка упиралась в шейку и натягивала её, что вызывало у девушки томные вздохи. Смахнув длинные красные волосы за спину, Шая стала более уверенно двигаться, при этом наблюдая за лицом Рэйкана. "Моя очередь так моя..." Перестав упираться сзади, она положила руки на его плечи и прогнулась в спине. Склонившись над пернатым, который выглядел под ней слишком очаровательно, она не удержалась от ехидного замечания на его манер. - Я... Твоя... Хозяйка, Обольститель! При этом она проделала тот же фокус, делая сверху на нём резкие движения бёдер. Конечно же, это и у неё вызывало стоны и прилив ощущений, но теперь она это контролировала с самодовольной усмешкой на лице. Её стонущий ротик проходился по его шее и поднялся к уху. В этот момент она легла на него, уже не придерживая свой небольшой вес, которым она явно его не придавит. Её бёдра двигались, скользя вверх и вниз, плавно, словно то были движения змеи, а зубки принялись покусывать чувствительное место за ушком. - Я... Не буду... Тихой...

~Рэйкан~

Подтвердив то, что Шая поняла всё, причем она восседала весьма по-королевски, уверенно и с наслаждением явным. Чувствовать её киску в такой позе было необычно, да и вся эта "натянутость" была более ощутима, чем ранее, ибо Рэй замечал, как Шая тянется вниз, стараясь держать его как можно глубже в себе не смотря на узость. Теперь та откинулась назад, начиная двигаться, причем медленно и дразняще... Его взгляд падал на самое интимное. Небольшой клиторок под капюшоном и от него расходились половые губки, плотно обнимающие твердую плоть, покрытую венами, а по всему этому стекает блестящая смазка в большом количестве. - Как это приятно видеть и развратно! Прорычав эти слова, балагур расслабился, продолжая сжимать грудь и играться с пирсингом. Вся красота доводила балагура до эмоциональной эйфории внутри, а его ушки дёргались, улавливая каждый её стон и вздох от процесса, сливающихся с звонкими хлюпали. Так продолжалось некоторое время, пока наглая пташка не решила перехватить именно власть. На его глазах Бунтарка сменила позу ближе к его лицу, теперь она нависала над ним будучи на члене, её прелестная грудь сразу бросалась в глаза своим видом, как и шея, ключицы, выше же он не хотел поднимать взгляд, дабы не смутить ворону. - Ты? да не у... Не успел Рэйкан и договорить, как бёдра бунтарки принялись резко двигаться, но этот неожиданный наплыв приятных ощущений достался не только ему, сама Шая от этого начала стонать, правда, она могла регулировать направление и темп, да и давление на ту или иную стенку, из-за чего ей явно проще сдерживать себя. Откинув назад голову с закрытыми голубыми глазами он прорычал сквозь зубы. Из-за того, что бунтарка легла на него всем своим телом, рука отпустила грудь, и теперь обе ладони лежали на ягодицах, разводя их в стороны. Приятное тепло её тела, эти твердые бусинки с холодным металлом по бокам, что слегка охлаждали кожу, и вновь движения, причём такие необычные, извращенные, гибкие и плавные, а Рэй помогал руками, то ускоряя насаживание, то замедляя подъем, хоть это и слабо влияло на движения пышных бёдер. - Я уже заметил.. Ушко, попав в плен стало дергаться в попытках вырваться, а сам Рэй уж довольно громко и тяжело дышал, порой постанывая от блаженства.

~Шая~

- Именно. Промурлыкала девушка в его ухо, увлёкшись этой игрой. Намеренно замедлившись при звуках его стонов, Шая провела рукой по его щеке, на которой уже пробивалась щетина, и стала целовать шею, спускаясь всё ниже и при этом слегка выгибая спину, чтобы он не вышел из неё. Пухлые губы спустились до груди, и язык принялся обводить сосок по кругу. - Кто ведет нас? Я! Шая усмехнулась, поднимая глаза на Рэя, и втянула в рот, сосок. Смочив его, она снова отстранилась, чтобы лишь прошептать в него следующие слова. - Кто сейчас сверху?... Правильно, я. Девушка вновь втянула нежную плоть, присосавшись к ней. Сладко причмокнув, она подняла голову с горящими желтыми глазами. - А раз ты такой послушный нижний мальчик, то может мне стоит привязывать тебя к постели и шлёпать? Ты только скажи, и я сразу займу доминирующую роль... Только наверх ты уже не выберешься... Девушка облизнула губы, наклонила голову, щекоча кожу красными шелковистыми волосами, и захватила сосок зубками, слегка потянув его. Вернувшись к шее, бунтарка резко двинула бедрами, насадившись полностью на его член и прогнувшись в спине, после чего потерлась о его торс проколотыми сосочками и стала активно двигать бедрами, с каждым движением вдавливая его член в шейку матки и издавая громкие стоны.

~Рэйкан~

Нежные пальцы любимой гладили щеку балагура, а её уста покрывали поцелуями шею. - Это... Мх-х-х... Мы ещё... Р-р-р-р-р... Посмотр-р-р-р-рим! Сопя под такими действиями своей бунтарки, что и правда воспылала бунтарским духом, балагуру требовалось что-то делать, как-то бороться за власть, хотя... Быть под Шаей весьма приятно, она действовала, как голодная хищница, ведомая инстинктом... Наглая самочка перешла даже на такие ласки, которых Рэй никак не ожидал. Будучи с откинутой головой и закрытыми глазами он почувствовал, как Шая меняла своё положение и медленно двигалась на члене, явно дразня после активных движений. - И не надейся на это, "Хозяюшка", это моя работа, а не твоя! Прорычав эти слова, Балагур сжал зад Бунтарки довольно грубо, заставляя коготки впиться в её кожу и оставить пару красных следов. Пока она продолжала играть с соском, что весь был красный и твердый, не уступая сосочкам Шаи, он собирался с силами, чтобы сокрушить её власть. Почувствовав тот самый момент, когда ворона села на член полностью, начав тереться сосками об его торс, он стал выжидать её расслабления. - Кажется, теперь очередь! Очередное движение бёдер Шаи и, Рэйкан резко подался вперед, придерживая бунтарки, от чего принял сидячее положение он сам начал ёрзать под ней внутри членом, а руки надёжно держали бунтарки, не давая той соскочить с органа, а для пущей приятности, он прижимал её к себе, от чего каждое движение заставляло их тела тереться друг о дружку. - Я люблю тебя... Прошептав ей это в шею, он накинулся на неё жадными поцелуями полными страсти и желания. В такой позе они были в нейтральной позиции, ни Шая, ни Рэйкан не имели доминации, но двигать её бёдра он мог спокойно, даже против её воли... В такой положении орган продолжал доставать до шейки матки, а клитор тёрся о пах парня, добавляя и усиливая ощущения.

~Шая~

Видимо, Рэйкан не хотел быть пай-мальчиком. Шая заинтересованно навострила ушки, когда он зашевелился под ней, вновь меняя их позу, не сильно долго выдержав её посягательств на главного "папочку" в доме. Прижав ушки и удобно расположившись упругой попкой на его коленках, девушка положила руки на плечи Рэйкана и, мурлыкая, стала тереться об его тело. С этим пирсингом это было очень приятно, соски стимулировались и краснели, набухая и становясь более чувствительными. - Я чувствую насколько глубоко ты меня любишь! С ухмылкой заметила бунтарка, сжимая киской его член и насаживаясь на него, с каждым движением приподнимаясь с его коленок и опускаясь на них обратно розовыми ягодицами. - М-мх... Как же долго ты можешь? Пташка дернула ушком, понимая, что она уже скоро кончит, а значит, что её запасы выдержки подходили к кульминации. Скользя вдоль его пресса своим плоским гладким животиком, Шая закрыла глаза, застонав громче, и стала сжимать бёдра по бокам от его ног, пульсируя и изливаясь на бедра Рэйкана излишками смазки.

~Рэйкан~

- А я чувствуя на сколько плотно ты меня любишь и обильно! Ответил он ей в той же манере, как и она ему, ведь такие мелочи явно давали свой прекрасный мазок краски на полотне. Шая не стала показывать свою бунтарскую натуру после таких действий со стороны Рэйкана, видимо её устраивала такая нейтральность. Бёдра двигались, давая члену скользить внутри, цепляя бархатной головкой складочки и натирать их, причем происходило это всё очень легко, быстро и звонко, ибо бунтарки была чрезмерно влажной, если это можно так назвать. - Столько, сколько надо, чтобы нам обоим было хорошо, Миелла. Чувствовать горячее и нежное тело Шаи, что было таким миниатюрным и приятным было слишком хорошо, а ведь эта "куколка" была необычной девушкой, а смертоносной с запасом острых, как бритва, перьев. С одной стороны Бунтарка была огнём, который укротил пернатый, причём этот огонь дарит тепло и заботу только ему, остальные же жгутся или сгорают... Этот шарм был слишком приятным, ведь он знал, что Шая будет только с ним и никуда не пропадёт. Прикрыв блаженно глаза и утонув в приятных ощущениях и мыслях, пернатый отпрянул от её шеи и прижался к ключице лбом, начиная двигаться намного активнее готовясь кончить, но он прекрасно знал, что, к сожалению, ему придется выйти из её дурманящей киски, а пока "залп" готовился, он мог довести её до оргазма, чтобы этот акт был пиком для обоих.

~Шая~

По тому, как быстро и сильно стало двигаться его тело, Шая поняла, что Рэйкан испытывает сейчас тоже самое, что и она. От того, что движения не прекращались, её удовольствие продлилось, заставляя пёрышки растопыриться, а тело покрыться приятными мурашками, а пока лапки сводили сладкие судороги. Обнимая балагура, она плотно сомкнула глаза, громко дыша. Оргазм медленно, но все же покидал её периодически подрагивающее тело, которое очень быстро стало слабеть. Воздуха не хватало, поэтому крылья носа жадно раздувались. Голова кружилась... Но черт, как же это было хорошо. Тепло... Нет, даже горячо! -Н-н-не-е-е...не внутрь... Цепляясь за его плечи, простонала Шая, несмотря на то, что ей был бы интересен подобный опыт с Рэйканом, но это было бы очень не вовремя... Может ей предстоит ещё сто раз умереть. Отогнав от себя мрачные мысли, она игриво прикусила его плечо и прижала ушки, обжигая кожу горячим и частым дыханием.

~Рэйкан~

Бунтарка уплывала в сознании от удовольствия, её тело горело изнутри, что было ощутимо. Темп движений Рэя сохранялся, его дыхание было тяжелым и местами срывающимся на фырканье. Рывки были резкими и глубокими, он словно вбивал свой член в её тугое лоно и задерживался там внутри. Видимо теперь пришла и его очередь излиться. Узрев оргазм Шаи и услышав её слова, что были неким желанием, но ему было не до них. Сделав ещё пару мощных ударов крупной головкой в шейку матки, он вошёл внутрь и замер, а дальше, спустя секунду, член стал мощно пульсировать изливаясь семенем внутрь самочки. Совершив пару мощных изливаний он выскользнул из влагалища с характерным звуком и, последние пульсации выплеснули семя на половые губы, лобок и животик. Сам же Рэйкан томно стонал в этот момент, а уже после весом своего тела прижал бунтарку и уткнулся носом в её шею, обжигая уже своим дыханием. - Я люблю тебя... Миелла.

~Шая~

Шая постанывала пока Рэйкан двигался в ней особо грубо, приближаясь к своему пику наслаждения внутри нее. От сильных настойчивых толчков, ощущения самца внутри, самого секса, шейка матки предательски раскрывалась, а киска крепко сжимала член, пока не почувствовала внутри себя сильную пульсацию члена и... Будто бы стало мокрее? Поняв, что случилось, и ощущая уже горячую жидкость, не только вытекающую из приоткрытой щелочки, но и орошающую её снаружи, Шая растерянно заморгала, не зная как реагировать. Для злости она сейчас была слишком удовлетворена и довольна, но ведь надо было разозлиться. А как злиться после его этих слов? -И я люблю тебя, Миелле... Но врезать бы тебе хорошенько! Фыркнув, Шая прикрыла глаза и стала считать дни... Те самые опасные и неопасные, чтобы успокоить себя по поводу беременности. В любом случае, риск всегда был, хоть сегодня день вроде как был безопасным... -Дурак...

~Рэйкан~

Он сделал своё дело и даже сверх, он излил семя в неё и просто прижимал своим телом. Сейчас ему ничего не хотелось, просто быть рядом и любить эту бунтарку. - Врезать ты всегда мне успеешь, Миелла, но не думаю, что ты захочешь портить мою красоту, а если я и дурак, то самый лучший... Эти слова он прошептал ещё дыша в её шею, а затем втянул аромат разгоряченного тела, пернатая была его самочкой, от неё приятно пахло женственностью и сексом. - Если бы ты знала, как я счастлив рядом с тобой, Шая... Умолкнув, он приподнялся слегка и легко поцеловал бунтарку в губки, а уже после лёг рядом на бок и обнял Шаю, прижимая ту к себе и укрывая своим огромным золотистым крылом, что было мягче любого одеяла и теплее. - Нам пора отдыхать, Миелла, завтра нас ждут приключения, а мы давно не отдыхали так хорошо вместе.

~Шая~

Шая засыпала не с самыми веселыми мыслями. Сейчас ей было очень хорошо, но то, что вытворил Рэйкан - было крайне неправильно и могло повлечь за собой некие "последствия". И что потом с этим делать? Они даже не женаты. "Отец убил бы меня" Поерзав под его крылом, девушка вскоре смогла заснуть. Спалось крепко, сладко и долго. Слишком долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.