ID работы: 7070118

Приключение Обольстителя и Бунтарки

Гет
NC-21
В процессе
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 149 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ярмарка

Настройки текста

~Рэйкан~

Балагур, закусив нижнюю губу, приводил свои волосы в порядок, порой наклоняя голову то в одну сторону, то в другую, иногда даже ругаясь на ситуацию, но вот плавный толчок бёдер любимой, которую он не заметил, выбил слегка из равновесия. - Хей! Я первый занял его, тыковка. Имитируя возмущение, Рэй хмыкнул, а самое интересное, что после этого до него дошло, что что-то Шая говорила. - Да, дорогая, я обязательно не забуду наш план. Улыбнувшись на свои слова, он вернулся к зеркалу. Сделать глупый вид, улыбнуться и согласиться, когда что-то не расслышал - лучший вариант, пожалуй, особенно в его случае. Бунтарка скрылась в ванной, оставив его наедине с отражением. Несколько минут возни с волосами дали свои плоды, к этому времени и бунтарка уже покинула ванную комнату, наведя приятный и довольно жгучий макияж. Выйдя следом за своей возлюбленной, пернатый сразу же не сдержался и начал говорить. - Уффф, дорогая, ты секси! Горделиво заявил Рэй с некой ноткой зависти самому себе, после же сделал шаг вперед и поклонился. - Милая, прошу тебя принять мое предложение на проведение сегодняшнего дня, вечера и ночи со мной! В конце фразы красавец вытянул свою руку, дабы девушка положила свою ладонь в его, как знак согласия.

~Шая~

С улыбкой приняв комплимент, Шая наклонила голову набок, созерцая грациозный поклон золотого павлина. - Как я могу отказать такому красавцу, м? Девушка вложила ладошку в его руку, дождалась пока Рэйкан встанет, и пошла вместе с ним к двери, размышляя о том, о каком плане говорил Рэйкан. Разве они что-то планировали? Она и сама уже умудрилась забыть. "Сегодня мы планировали отдохнуть. Все остальное потом". Внизу уже начинались приготовления к праздникам. На кухне кипела работа, прислуга украшала зал таверны лентами и цветами, готовилась сцена для выступления бардов. Шая любопытно оглядывала зал, радуясь, что из-за их занятости, скорее всего, никто не слышал то, что они делали с Рэйканом наедине. Приметив хозяина таверны рядом с дочкой, которая таскала посуду, она поджала нижнюю губу и переглянулась со своим кавалером. -Думаешь, надо с ними переговорить? Девчонка, заметив спустившуюся парочку, округлила глаза, покраснела и свинтила на кухню, прячась от них подальше. Ей явно было стыдно за то, что она вчера созерцала.

~Рэйкан~

- Никак, Миелла! Нежная ладонь Шаи заняла своё место, тем самым давая согласие. На лице мелькнула улыбка, после чего, вскочив на свои лапы, балагуру захотелось петь, но, сдержав этот порыв, он направился к двери. Открыв дверь для Шаи и выйдя следом, балагур спустился с ней вниз, предварительно закрыв комнату и прихватывая ключи с собой. - Чувствуешь как пахнет? Клянусь своими перьями, они устроят разгул и целый стол будет усеян разной едой! Эти слова прозвучали по пути вниз, но как только его взору представились украшения зала, сдвинутые столы, место для бардов, он немного замешкался. - Какой-то у них скудный вид, Миелла. Может встали не с той ноги? Задав такой вопрос, пернатый шалопай поймал взгляд Шаи, поджавшей свою нижнюю губу с неким волнением. - Думаю, что девочка и сама все поняла, Тыковка. Подмигнув бунтарке, красавец решил не засиживаться в таверне, так что после быстро утянул любимую на улицу, где уже люди во всю готовились к ярмарке, выставляя разные товары и шатры.

~Шая~

- Кто их знает? Девушка улыбнулась. Суматоха выглядела приятной, ей хватало и этого. Атмосфера праздника. На этот раз она могла позволить себе развлечься, ведь она была не одна. На улице, проходя мимо витрин, Шая морщила резко зачесавшийся носик. Колечко в ноздре неприятно раздражало. Хотелось его снять. Приостановившись возле своего отражения в стекле, она аккуратно извлекла его и обнаружила, что то было искривлено, потому внутри неприятно давило. Она не снимала его с момента сражения. Во время него оно и могло испортиться. Растерянно смотря на него, она опустила ушки. Украшение безнадежно испорчено. - Ну вот... Найти ещё одно такое - было целой задачей. Так еще ведь это денег стоило. А им нужно было оставить на еду. Чихнув, она потерла носик. Было непривычно без колечка. "Еще бы найти на плечо ту диковинку... Пёрышки Рэйкана у меня всё ещё в сумке, а не на мне". - Неприятность... Вздохнув, Шая убрала помятое колечко в сумку. "Может его можно хоть как-то выровнять?".

~Рэйкан~

Шествуя важно по улицам деревушки, что сейчас готовилась к вечеру полному гулянья, балагур остановился, ибо Шая отвлеклась на своё отражение. - Что такое, пташка? Начав наблюдать за любимой, он обратил внимание на то, как она осторожно извлекла свой пирсинг из носа. Её личико в мгновение изменилось, что свидетельствовало о плохом настроении и разочаровании. Её ушки опустились, дав Рэйкану повод стать серьезнее. Будучи более собранным балагур глянул на колечко. - Мдам... неприятно получилось. Его уши опустились вниз, а начав чесать затылок ему пришла в голову идея, от чего он резко закинул руку в карман своих штанин.. - Черт, где же они... Не найдя карманов он нащупал мешочек на своем поясе, в котором оставалось немного золотых монет, но, что не сделаешь ради любимой. - Дорогая... может купишь новое тогда? Деньги у нас найдутся, если что я достану еще, ведь праздник сегодня, а ты себя порадуешь. Взяв одной рукой её ладонь он поместил ей в неё мешочек, чтобы та нашла что-нибудь себе по вкусу. - Ты пока осмотрись, найди что-нибудь, купи что хочешь, а я найду способ раздобывать еще немного золота! Чмокнув Шаю в носик, Рэй отправился в сторону заходящего солнца к толпе людей. - Когда я буду тебе нужен, подбрось золотое перо в небо, и я сразу же прибегу к тебе, дорогая!

~Шая~

- Но... Девушка запнулась. Балагур уже вручил ей деньги, проникшись её проблемой. Как же хорошо, что он уделял внимание внешности не меньше... а иногда даже больше, чем она сама. Девушка снова звонко чихнула от чмока в нос. Ухх... нужно срочно вернуть колечко в зудящий носик. - Хорошо, Миелле. Будь осторожен! Девушка благодарно улыбнулась ему вслед и опустила голову, начав пересчитывать золотые. Должно хватить. Девушка пошла в сторону магазинов, ориентируясь по вывескам и указателям. Все так и манило. Одежда, косметика, духи... "Я ищу другое!" Шая зашла в несколько кузнечных лавок, но у них были разве что цепочки, кольца или оружие. Но там, где делали украшения, подсказали ей, где найти то, что она искала. Минут десять пешком - и она уже стояла в ювелирной мастерской. К счастью, колечко было найдено, даже не очень дорого стоило. Заменив его, Шая расплатилась и стала красоваться перед зеркалом, тогда как ушки вздернулись, уловив за ширмой девчачий писк. - А что там? Продавец ухмыльнулся, невозмутимо делая запись о продаже в своем журнале. - У нас есть мастер пирсинга. Хорошая девушка с медицинским образованием. Делает все быстро и хорошо, прямо тут. Вас интересует? Продавец поднял глаза, заставляя Шаю задуматься. Деньги у неё ещё были. И кое-какие мысли. - Возможно... Из-за ширмы вышли две девушки. Одна была похожей на помесь орчихи с эльфийкой. Смотрелось дико, но сексуально. Утонченная, но в тоже время с клыками, проколотой бровью, ушами, кольцом в перегородке и пупке. Но мастером оказалась не она. Мастер представляла из себя девушку среднего роста с каштановыми волосами, собранными в хвост, змеиными глазами и раздвоенным языком. Её личико украшали микродермалы, напоминающие сверкающие чешуйки. Чтож... недолго думая, Шая стала следующей клиенткой этой особы, отдав ей все свои остальные деньги на страх и риск Рэйкана.

~Рэйкан~

Проходя ловко между людей, балагур высматривал то, что происходило в центре каждой толпы. Одни играли в "кости", другие в прочие азартные игры, кто-то торговал своими изделиями, кто-то выпечкой. Ничего яркого и впечатляющего в глаза пока не попадалось, но вот проблемой стало то, как девушки вокруг стали обращать внимание на отблески света от золотистых перьев, что переливались, напоминая языки пламени. Решив дойти до сцены, Рэй столкнулся с некой проблемой, девушки преследовали его, кто-то пытался урваться следом, были даже смелые, что прыгали с целью обнять пернатое чудо, но ловкое движение в бок и неизвестный прохожий оказывался в объятиях приятной молодой особы, а что было далее - судьба умалчивала. Вступив в дискуссию с небольшой актерской группы перед сценой Рэй смог втереться в доверие с помощью своего ораторского искусства и договорился о выступлении, причем за хорошее вознаграждение под именем одной из групп. Дождавшись своего времени обольститель выбрался на сцену, приветствуя всех. Публика ликовала смотря на павлина, что расхаживал по сцене с расправленным крылом. Долго простое брожение вокруг да около не продолжалось, ибо тот пустился в пляс, играясь своим оперением с солнечными лучами, правда его было не так много, ведь солнце уходило и скрывалось за горизонтом, крышами домов и кронами деревьев, на прощание поджигая танцора племени Лотлэн сильнее. Несколько минут длилось все его выступление с прекрасным поклоном в конце. Не потеряв ни одного пера, балагур ловко спрыгнул за сцену, где, сорвав овации с группы, которая согласилась оплатить выступление ему, выдала мешочек с парой десятков звонких монет. - Благодарю вас, господа, мне они пригодятся, а вам желаю удачи и хороших выступлений. Окончив с пожеланиями обольститель попытался скрыться за прилавками, ведь люди стали осматриваться в восхищении и удивлении, ища актера, что попросту спрыгнул и исчез, словно его и не было здесь!

~Шая~

Шая вышла шаткой походкой через полчаса. Она была слегка бледной и прижимала руки к груди. "Ох, надеюсь, что это было не зря". В сумке лежали специальные мази, которые ей дали после нового пирсинга. Но стремиться показать его сейчас Рэйкану пока не хотелось. Может... через неделю. Пусть будет сюрприз. Немного придя в себя на более-менее свежем воздухе, Шая пошла в сторону, откуда пришла. Увидев толпу издалека, она вздохнула. Нет, так они друг друга не найдут. Вытащив из сумочки перо, девушка его ловко подбросила вверх. Перышко красиво сверкнуло, завораживая своей красотой. "Интересно, это и правда работает? Сколько перьев мне нужно подбросить, чтобы он увидел? Может он сейчас выступает?". Шая словила упавшее обратно перышко и задумчиво провела им по своему подбородку. "А вдруг за ним сейчас таскается какая-нибудь потаскушка?" Нахмурившись, Шая стала топать ножкой и считать до 100. Если после она не увидит Рэйкана, то пойдет искать его сама. То она от него сбежать пытается, то он теряется... непорядок!

~Рэйкан~

Найдя хороший просвет между двумя торговыми лавками, Рэй проскользнул между них и оказался на просторной улице, где было от силы пара человек, проходящих мимо. Эти люди не были заинтересованы ярмаркой, гуляньями, впрочем, как и самим балагуром, что ярко выделялся на их фоне. Понимая, что он оторвался от всех поклонников и, поймав краем глаза золотистый свет на небе, что отразил последние лучи ушедшего солнца, пернатый понял - это был знак. - А ты вовремя управилась, дорогая... Шепнул красавец сам себе ,и выйдя из-за прилавков купил пару черепушек... букет черепушек, ведь Шая не особо любила цветы, а вот эти мелкие штучки, что стучались о друг дружку должны подойти, да и крупный череп остроклюва должен был подойти к её плечу. - Думаю, ей это понравится. - Кому, сэр? - Моей Шае, неописуемой красоты девушке с бунтарским характером, смертоносной силой и просто душкой... Торговец с неким испугом глянул на него, понимая, что Рэйкан не из слабого звена в выборе девушек и взял пару золотых за всё вместе. Поблагодарив его, обольститель стремительно добрался до места, откуда примерно взлетело перо и приземлилось обратно. Рэй вернулся к Шае, подходя к ней со спины и держа руки за спиной с небольшой коробочке. - Дорогая, может обратишь на меня внимание? Стоя в паре шагов, Балагур легко улыбался, смотря счастливыми глазами на пташку. Он наклонился чуть вперед и стал ждать, когда она к нему подойдет. - У меня для тебя сюрприз, я знаю, что ты их не любишь, разве что устраивать сама, но... Люди проходили изредка между парой, хотя поток на улице был прямо между ними.

~Шая~

Девушка развернулась, услышав голос Рэйкана, и растянула губы в счастливой улыбке. Он не заставил себя ждать. Разве что самую малость. Она всего лишь досчитала до двухсот, вместо ста. - Мое внимание полностью приковано к тебе. Шая дернула ушком и пошла к нему навстречу, вынуждая людей обходить её. Пусть не путаются под лапками, если не хотят ими же получить. - Откуда ты знаешь, что я не люблю сюрпризы? Шая подозрительно прищурилась, отмечая то, что Рэйкан что-то прятал у себя за спиной. У неё тоже был для него сюрприз, но "вручать" его пока было рановато. В крыле носика красовалось колечко, сверкая своей новизной, и пока это был её подарок. Подарок ему стоил не мало терпения. Страх перед иглой в тонких пальцах мастера пронзал её, особенно тогда, когда эта игла приблизилась к груди, чтобы войти сбоку в нежный сосок, затвердевший от сквозняка и холодного маркера, отмечающего симметричные точки по бокам для прохода иглы. Это было быстро, но очень больно. Чтобы проколоть второй, ей пришлось собраться с духом. Теперь там красовались очаровательные штанги, а грудь ныла от боли. Предстояли обработки... Шая видела такой пирсинг ранее у танцовщиц. Она давно хотела, засматривалась, но не могла решиться. А сейчас... был повод и удачный момент. - Не томи, что у тебя там, Миелле? Бунтарка обвила руками его шею. Поднимать руки было тоже больно, но она не подала виду. Легко поцеловав его в губы, она опустила взгляд на его ладони, пытаясь выведать сбоку, что у него за спиной.

~Рэйкан~

- Я хорошо наблюдал за тобой, Миелла. Ответил он ей на вопрос, смотря на улыбку и новое колечко, что слегка блестело от света фонарей. Люди обходили стороной пташку, что шествовала к любимому с выраженным интересом. Хитрая ухмылка блеснула на устах балагура, что готовился к вручению подарка, но той стоило подойти ближе. - Там то, что ты хотела, моя смертоносная красавица. Как только любимая оказалась совсем близко, обвивая его шею руками. Нежный поцелуй придал уверенности, и он начал церемонию награждения. Повиляв слегка в разные стороны, дабы Шая не подсмотрела, он достал коробочку из-за спины. Дождавшись, когда она отпустит его, он сделал шаг назад и открыл коробку прям перед ней. Внутри было несколько черепов остроклювов и один большой, что идеально подходил ей на плечо и как раз под перья. - Это тебе, дорогая, думаю ты найдёшь всему этому применение! Хочешь примерить? Я могу помочь с этим, если ты подержишь коробку, а то мне будет неудобно. Подмигнув любимой, тот расправил огромное крыло, якобы показывая своим видом «да, это я сам выбрал, посмотри какой я молодец и красавец».

~Шая~

Шая опустила взгляд в коробку, надеясь, что это не котята. К счастью, возлюбленный угадал с подарком ей. Он не купил какую-то фигню, а взял то, что она на самом деле хотела. - А ты меня балуешь, милый! Бунтарка улыбнулась, стянув веревку, которая прихватывала капюшон, повесила её на плечо Рэйкана, так как руки у него сейчас были заняты, и взяла коробку, освобождая их. - Спасибо, солнышко. Твои перья у меня в сумочке, можешь сам вытащить. Пока он ухаживал за ней, что было немыслимо приятно, девушка стала думать о том, что же он делал, пока она покупала колечко и обзаводилась новым пирсингом, который всё ещё, зараза, болел. - Все нормально прошло пока меня не было? Смог достать достаточно денег? "Надеюсь, что он не спустил всё на подарок. Я спустила" - Может самое время вернуться в таверну... на представление посмотреть. Пробормотала уже тише пташка себе под нос, слегка смущённая таким вниманием к себе. Это даже заставило её слегка нахохлиться, а такое скрыть практически невозможно.

~Рэйкан~

- Порой баловать полезно, ведь всё вернётся, наверно... Да и ты хотела куда-нибудь прикрепить перья, а черепушка на моём плече тебя заинтересовала, вот и купил тебе такую же. С заботой балагур просунул веревку через глазницы, между которыми в черепе была пустота, специально, дабы можно было использовать для декорации эту костяшку. Далее он зафиксировал её на плече и поправил для пущего вида. - Хм... в сумке? Ловкая рука проскользнула в сумку, где, нащупав перья достала их. - Надо же... А ведь перья сохранились в лучшем виде, они даже были не помяты. Ухмыляясь и гордясь собой, Рэйкан стал украшать череп золотистыми пёрышками, что переливались в оранжевый и красный цвет, напоминая языки пламени. - Тебе идёт такая... перчинка, очень выделяется и привлекает взгляд! Юркий наглец подцепил рукой подбородок любимой и чмокнул сладкие уста. - Да, самое время, а то мы всё пропустим. Такие гости бывают редко где-либо, нам повезло. Взяв Шаю за руку одной рукой, а второй взяв коробочку, пернатый повёл бунтарку за собой через людей прямиком к знакомому зданию, из которого доносилась музыка, смех и запах еды. - Дорогая, предлагаю найти человеческой еды, а то я уже проголодался от сегодняшнего выступления!

~Шая~

Шая облизнула губки, краем глаза улавливая золотые перышки на своем плече и небольшую, но приятную тяжесть в виде диковинного украшения. Как хорошо, что у птиц легкие кости, даже череп. Сжав его руку, девушка последовала вслед за парнем, который жаждал веселья. "Как же это заразно, желание расслабиться и повеселиться!" - Так ты и не сказал, как все прошло. Бунтарка нахмурилась, подозрительно рассматривая затылок балагура, который опять довольно быстро шагал. - В таверне всё есть. А в нашем кошельке, добытчик? Красноволосая хмыкнула, прибавив шагу и стараясь не думать о побаливающей груди. Она не знала можно ли после пирсинга пить что-то алкогольное, поэтому жутко хотела выпить, чтобы забыть неприятно жгущие ощущения. Судя по словам Рэйкана, выступал кто-то достойный. Шая не разбиралась, она очень редко попадала на какие-то выступления, разве что в детстве их было достаточно много. В родном доме. Когда они дошли до таверны, бунтарка вошла внутрь. Теперь там все выглядело более приемлемо, но внутри было очень много людей. Все хотели посмотреть на представление. А Шае хотелось посидеть в темном незаметном уголке. По привычке. Из-за самочувствия битье морд отменялось, поэтому она сегодня будет развлекаться немного иначе. - Нам бы место найти.

~Рэйкан~

- В кошельке всегда найдется пара монет, я затесался к одной группе, выступал от их имени, они мне заплатили за это... думаю, что на отдых нам хватит! И не на один! Бойко заявил балагур своей пассии, думая, как можно развлечься на выступлении. Шая послушно следовала за обольстителем. Дойдя до двери и открыв её, впуская бунтарку, вошёл следом. Людей было много, а места мало. Веселье, пойло, еда и музыка. Всё было хорошо, как казалось со стороны, да и какая вечеринка без Рэйкана? Ведя за собой бунтарку, Балагур расталкивал людей, те слегка возмущались, но на большее не переходили. Найдя у стены небольшой выступ, напоминающий крепкую высокую полку... хотя, скорее похожую на шкаф, но верхняя часть была просторной для пары. Взяв Шаю за талию и усадив туда, он держал её за руки смотря снизу вверх. - Дорогая, подожди меня здесь, отсюда хороший обзор на всю таверну, ты на половину их тушь выше, меня не потеряешь! Громко говоря, балагур двинулся в сторону барной стойки, где набрал всякой еды, немного выпивки. С таким набором ассорти пернатый прорвался обратно, держа в своих зубах булочку с клубничным повидлом, пачкающим его подбородок из-за занятости рук. Оказавшись возле "шкафа" и, поставив еду сбоку, он сам запрыгнул на другой край и стал смотреть на Шаю, перехватив булочку в руку. - Дорогая, ты все время потратила на поиск этого колечка? Почему не купила еще себе чего-нибудь?

~Шая~

Ворона болтала лапками, словно маленькая девочка, смотря на Рэйкана. Да, местечко неплохое. На некоторое время. Иногда пташка ловила на себе любопытные мужские взгляды. Все же она была в коротком платье, а стройные ножки не были в штанах. Они лишь обмотаны лентами. Они так и норовили взглянуть на её черные трусики, поэтому Шая перестала болтать ножками и закинула одну на другую, лишая всяких шансов на это зрелище. Рэйкан вернулся. Его вид вызвал улыбку. Чуть сдвинувшись на край, она вытерла рукой его подбородок, испачканный булочкой. "Голодный добытчик". Вопрос заставил ушки слегка дернуться и задуматься. Надо было как-то отмахиваться. - Это место было трудно найти. Разве меня долго не было? Шая потянулась через Рэйкана и взяла с подноса мисочку с картошкой Айдахо, которая ароматно пахла зеленью и чесноком. - Я купила, но это сюрприз. Шая загадочно улыбнулась и куснула ломтик, наслаждаясь сочным вкусом. Это нечто, по сравнению с консервами, которыми она постоянно питалась. Прикрыв глаза от удовольствия, пташка застонала. - Мммм... как же это вкусно... ты обязательно должен попробовать! "Не одной же мне ходить с запахом чеснока изо рта". Ехидно подумала Шая, принимаясь за второй ломтик и посматривая на сцену.

~Рэйкан~

- Я за временем не следил, наверное, недолго, просто мне кажется, что ты соскучилась по мне пока закупалась! А что за сюрприз? Это разве честно держать сюрприз после получения сюрприза от меня? Бойко заявил балагур эти слова, как только появилась возможность освободить рот для ответа. Бунтарка даже проявила внимание к его чистоте, от чего кисточка под нижней губой не была грязной, а осталась такой же прекрасной. Сидеть рядом было весьма комфортно, хотя, для Рэйкана местечко казалось слишком далеким и хотелось сидеть там, где побольше внимания можно привлечь, но что поделать... павлин любил красоваться и привлекать внимание. - Вау, Шая! Ты посмотри на него! Ты видела как он глотает огонь?! Я тоже так хочу! С неким восхищение залепетал Рэйкан, наблюдая за представлением, а уже после своего возгласа дернул ушами, оборачиваясь к бунтарке. - А? Что это? Хотя, человеческая еда вся вкусная... Это правда вкусно? С некой осторожностью Рэйкан осмотрел соус, от которого пахло не так приятно, как казалось, но, взяв ломтик картофеля, Балагур подцепил довольно таки приличную порцию соуса. Отправив в рот такой "деликатес", пернатый принялся жевать пока не отметил, что соус был весьма ядреный, ну... или ему повезло почерпнуть самую "чесночную" часть. Чувствуя жжение во рту он выдохнул. - Злым чеснок вырос... Ядреный какой-то...уф-ф-ф. Выдохнув в сторону от Шаи, пернатый запил это элем, послевкусие которого довольно легко смыло вкус чеснока. - Так то лучше, как понимаю... если целоваться, то терпеть чеснок обоим, да? Дорогая? Хитрый план! Всё-таки бунтарка смогла подстегнуть обольстителя на это, от чего теперь и ему страдать от запаха изо рта. - Как думаешь, что они приготовили на финал? Может потанцуем в толпе и привлечем их внимание?

~Шая~

Вопрос про сюрприз вызывал смущенную улыбку. - Если я его покажу тебе прямо тут, то меня могут не так понять... Спроси меня через неделю. Сюрприз куплен, но ему нужно время. Шая хитро прищурилась и перевела взгляд на мужчину, который занимался фокусами с огнем. - Даже не вздумай это повторять Девушка одарила его неодобрительным взглядом. Еще не хватало, чтобы он обжегся. Заметив реакцию пернатого на картошку, ворона рассмеялась. Это и правда выглядело забавно. Похоже, что весь чеснок достался именно ему. - Именно, милый. Чеснока обоим. Девушка также сделала небольшой глоток эля и слегка поморщилась от ощущения алкоголя. Ушки под перышками слегка покраснели и слегка задергались. "Крепковато" - А черт их знает, может где-то есть брошюрки с программами. А вот потанцевать с тобой я всегда согласна! Шая перешла на нарезанные ломтики мяса, хоть как-то перебивая вкус чеснока. Картошка была вкусной, но запах после неё был довольно основательный.

~Рэйкан~

- Подозрительно как-то это, милая, даже волнует, да и я забуду уже про это через неделю! Вздохнув Балагур задумался, а вот Шая вывела его из этого состояния. Она подала прекрасную идею. - Не вздумать? Что? Это же великолепно! Я тоже так умею! Бойкий голос сорвался с их уютного местечка, словно бросая вызов этим «колдунам». Сделав рывок вперёд тот приземлился на лапы и гордо пошёл вперед. - Сейчас я покажу вам шоу! Выйдя к зрителям пернатый осмотрелся, после его взгляд пал на Шаю, которую ему хотелось удивить и порадовать. - Р-р-р-р-р-р-рэ-эйка-ан-н-н прибыл! Прокричав и показавшись толпе, красавец выхватил из рук пироманта фляжку и факел. - Так... Вспомнив примерно то, как эти чудаки сотворили огонь, тот набрал в рот керосина из фляги. Мерзкий запах ударил в нос через носоглотку, поморщившись и подняв факел перед собой Рэй принялся выпускать порционно жидкость. Керосин выходил с некой кучей капель, а не единой струёй, словно распыляясь. Касаясь огня горючее вещество загоралось, создавая огненный шар. В связи с неким просчётом волосы, брови и усы с бородой некоторых граждан оказались сожжены из-за близости к сцене. Закончив такое пародирование танцор отбросил все обратно арендатору и побежал к любимой. - Ты это видела?! На эмоциях его голос был весьма громкий и счастливый, даже восхищенный... пожалуй, что он даже сам не ожидал такого прекрасного результата от себя!

~Шая~

- Что ты задумал? Э... Рэйкан, нет... милый, стой! Девушка чуть не свалилась со своего насеста, когда он спрыгнул и помчался к сцене. "Выпендрежник!". Возмущенно швырнув ему в след куском картофелины, словно это было перо, она намеренно промахнулась, но дала ему понять, что возмущена. Наблюдая за "шоу" сквозь пальцы, закрывающие краснеющее и попеременно бледнеющее лицо, она выдохнула, когда всё закончилось. Теперь дело пахло керосином, а не чесноком. Выпив ещё, "восхищенная" ворона поморщилась, когда любимый вернулся. - Видела. И все остальные тоже. Скептически произнесла пташка, решив подколоть балагура. - Но...но где твоя борода? А брови...бо-о-о-о-оже! Шая усмехнулась, наблюдая за выражением лица шалопая.

~Рэйкан~

- Вот то-то! Позёры! Я тут истинный талант! Гордый павлин задирал нос выше некуда, как вдруг Шая стала что-то говорить про его брови и бороду. - Что?! Что с ними?! Ты шутишь?! В панике балагур достал зеркало и, открыв его, принялся быстро вращать головой, осматривая своё лицо на наличие названных ранее пташкой вещей. - Шая! Вот это было коварно, даже слишком! Возмущенный пернатый парень напрягся и убрал зеркало. Глядя на усмехающуюся бунтарку он фыркнул. - У меня есть коварный план... Оскалившись с неким ехидством, он подошёл к бунтарке и положил руки на её ножки.

~Шая~

Наблюдая за тем, как Рэйкан спохватился и полез за зеркалом, пташка прикрыла рот и стала смеяться. Какой же он очаровательный! Когда он понял, что всё с его красивой мордашкой в полном порядке, а над ним попросту пошутили, девушка хитро улыбнулась, склонив ушастенькую головку набок. - У тебя? План? Шая взметнула бровь, удивленно смотря на балагура с высоты своего "птичьего полета". - И какой же? Почувствовав ладони на своих ножках, обмотанных лентами, пташка быстро перевела хищные глаза с его лица на его руки и обратно, а затем пошевелила пальчиками на лапках. Ей было даже страшно представить, что он мог задумать, но при этом дико интересно. - Если что, напомню, на нас люди смотрят... С сомнением в голосе произнесла бунтарка, чувствуя небольшое волнение.

~Рэйкан~

Ножки Шаи были под нападением рук, что гладили их, слегка забираясь под юбку ее наряда, но это не имело извращённых идей, а скорее случайностью. - Пусть смотрят и завидуют, а мой план.... стоп, не скажу! В этом его коварство! Гордо заявив такие слова, Рэйкан сместил одну руку с её ножки на поднос, на котором лежал эклер. Нежная и вкусная сладость в шоколадной глазури и кремовой начинкой отправилась к Шаиным губкам. - А-а-а-а-ам-м-м... С улыбкой обольститель хотел накормить Шаю эклером, а когда та его откусила, то и сам опробовал его на вкус. Учитывая количество крема внутри, то на краях губ явно он останется. Убрав чуть в сторону лакомство, балагур начал кончиком языка слизывать заварной крем с губ птички. - я люблю тебя, пошли к себе!

~Шая~

Бунтарка хмыкнула от его фразы про коварство, а вот его пальцы, пробивающиеся под юбку, не могли не привлечь её внимания. - А? Сморгнув, Шая наклонилась и откусила эклер. - М-м-м-м-м... "Как же я давно не ела чего-то подобного" - Растолстею я с тобой... Прошептала девушка уже в его ехидно улыбающийся рот и захихикала, когда тот полез целоваться, упираясь руками и мотая головой. "Слишком много людей". Шая смущённо отвела назад ушки от слов Рэйкана и стала задумчиво кусать свою нижнюю губу. - Сейчас? Но мы ведь только пришли... Правда, основное шоу она уже увидела, но сейчас её волновало вовсе не оно. В голове были мысли о том, как не показать "подарок", пока он не будет... "готов". "Может он спать хочет? Он же выступал... и... и утром мы уже" - Ты даже не пригласишь меня на танец? Шая приподняла ушки, хитро улыбаясь. Её план был в том, чтобы всеми силами не давать добраться Обольстителю до своей груди. А значит - нужно было его умаять! "Хм... интересно, а какой план у него? Он вообще - умеет составлять планы?".

~Рэйкан~

- Основное шоу прошло, смотреть более нечего, люди заняты своими делами, а значит самое время ретироваться в комнату, дабы не попасть в давку, когда все начнут уходить. Спокойно говорил балагур, добавляя нежные и сладкие интонации, чтобы раззадорить её хоть немного. Убрав сладкий остаток эклера, Рэй облизал пальцы и вновь стал гладить ножки своей любимой. - Танец? Как это не приглашу? Я думаешь просто так тебя вести собрался обратно в комнату? Нет, ни в коем случае! Мы бы двигались в танце! Подхватив Шаю за талию, Балагур приподнял её и отошёл с ней назад, совершая разворот на 180 градусов. Поместив бунтарку на лапки, тот взял правую руку пташки и вытянул в сторону своей, а другую руку он поместил ей на поясницу, прижимая к себе. В такой позиции обольститель принялся крутиться в танце с Шаей, ловко перебирая лапы в ритм мелодии. - Ты сегодня немногословна, милая, после прогулки.

~Шая~

Девушка поморщилась от боли, слегка зашипев сквозь сжатые зубки. Места проколов на груди словно обожгло огнем от лишнего трения об одежду. Это было... неприятно. Пока она не двигалась, все было нормально, но сейчас Шая поняла, что лучше бы ей не танцевать. "По поводу давки он совершенно прав. Но каким же малополезным казался этот день. Никаких сражений. Никакого продвижения к цели. Хоть денег заработали и немного развлеклись, уже неплохо." Нужно было заканчивать эти каникулы, иначе они дальше никуда не продвинуться. - Просто после прогулки я ела. Отшутилась Шая, стараясь так явно не корчиться от боли. Когда они довальсировали до лестницы, ей уже не удавалось скрывать скованность движений. Поднявшись по лестнице, она дождалась, пока Рэйкан откроет дверь, и вошла внутрь, желая принять прохладный душ и обработать свежий пирсинг. - Чем займемся? Я пока не очень хочу спать.

~Рэйкан~

Что-то с бунтаркой было не так, Рэйкан даже волновался, что она нашла чего-то или узнала что-то во время прогулки. Может быть какие-то новости плохие касательно её дел. Она вела ведь эту небольшую экспедицию. Она борется за идеи, он сражается за неё... всё просто, но со вкусом. Короткая фраза с улыбкой вывела балагура из раздумий, видимо, она и правда просто поела после прогулки и подустала немного. Вскоре их танец остановился прямо перед ступеньками, по которым Шая быстренько поднялась наверх. - Меня подожди, пташка! В пару прыжков балагур оказался наверху и шел к двери в поисках ключа. Пара карманов оказались пустыми, но в заднем кармане всё-таки чудный ключик нашёлся. - А вот и он, я уже думал, что потерял его! Открыв дверь в помещение и, пропуская вперед свою любимую, Рэйкан поклонился, как следует джентльмену. - Прошу вас... Как только Шая зашла, обольститель зашёл следом, закрывая дверь своей лапой и отряхивая плащ от лишней пыли, пепла и прочего. - Хм, у нас не такой большой выбор занятий! Ты можешь составить план, а я пока почищу свой великолепный плащ! Надо поправить укладку, тебя поцеловать, покрасоваться и много еще чего! Ой! то есть... ты не видела мой плащ? Да, Балагур начал рассказывать свои планы, которые ударили в голову и вылились с его уст, как мысли в слух, от чего тот попытался отвертеться, а чтобы придать больше эффекта и достоверности, он стал крутиться, как бы в поисках своего плаща. - Да где же он?

~Шая~

Шая улыбнулась, подошла к смутившемуся балагуру и приподнялась на носочках, обвивая его шею и притягивая к себе. Облизнув губки, она прижалась к нему ими и нежно поцеловала. - Я люблю тебя... С улыбкой прошептала она, прервав поцелуй. Он делал её счастливой. Сегодня она снова будет засыпать не одна, а у него под боком, прижатая к его груди и укутанная в большое золотистое крыло. - Я в душ первая! Пока Рэйкан прихорашивался, пташка резво скидывала с себя одежду в душевой, иногда бросая взгляд в сторону двери в сауну. Личико сразу заливалось краской, ушки прижимались к голове, а между ножек становилось немножко влажно... вряд ли она забудет то, что они делали вместе этим утром прямо тут. Это было восхитительно. Приняв душ, Шая обработала свой новый пирсинг, протерла вспотевшее от пара стекло и посмотрела на отражение груди. Покрасневшие набухшие соски выглядели весьма болезненно... такое явно ещё нельзя показывать. А так хотелось похвастаться и посмотреть на реакцию Рэйкана. Уж он точно бы придумал, что с ними делать... Шая вздохнула, выключила воду в ванной, вытерлась пушистым полотенцем и натянула трусики. Еще немного подумав, она сняла их, простирнула и повесила сушиться. Можно и без них. Надев халат, пташка выпорхнула в комнату, источая свежесть и запах мыла. Пропустив Рэйкана в душ, она забралась под одеяло и заснула. Чуть позже в дреме она ощутила крепкие объятия и тепло, что вызвало у нее во сне счастливую улыбку.

~Рэйкан~

Пока балагур крутился в поисках плаща, его любимая подошла к нему и обняла. Этого он не мог игнорировать, так что после его руки обняли её в ответ. Взгляды встретились, а на лице пернатого появилась улыбка. - Да, ты красивая... и опасная. Чуть наклонившись под притяжением её ручонок, Рэй ощутил нежный поцелуй. Губы Миеллы были такие нежные, сладкие, а поцелуй был с нотками страсти. Плавно поцелуй прервался, не давая пернатому увлечься. Легкая фраза о любви, вызывающая вспышку эмоций внутри крепкой груди. - Я тоже тебя люблю, но чуточку сильнее! Чуточку? Потому что иной фразой он мог поднять спор о том, кто сильнее любит. - Человеческие самки тебя боятся... это заводит! Последняя фраза, что сошла с его губ, а после них бунтарка ринулась в душ с гордостью заявив о своём первенстве. Достав своё зеркальце, Рэй стал поправлять свою прическу. Убрав пару лишних перьев и щёлкнув этим чудесным изобретением, пернатый стал вычесывать плащ от всякой пыли, излишков всяких бумажек, веточек, листьев. Бунтарка занималась своим делами в душе, а пернатый даже не подозревал о том, какой подарок она ему подготовила. Была черта у Шаи одна, она не любила сюрприза, если не сама их делала. - Почему она пошла в душ одна? Дёрнув ушами он спросил у самого себя, ведь в прошлый раз все так было хорошо, или ей не понравилось? Немного задумавшись обольститель откинул эти мысли, ведь он самый лучший, значит все было самым лучшим. Несколько минут были проведены ещё за чисткой перьев и вот, дверь в душевую отворилась, а из-за неё вышла его бунтарка, пурпурная ворона в белом халатике. - Шая... ты секси! Шлёпнув её по попке, так как устоять было невозможно, он зашёл в душ. Внутри было довольно жарко из-за высокой влажности, да и судя по всему Шая любила воду погорячее. Раздевшись и заскочив в душ, где голубоглазый провёл минут 20, он вышел в одном белье из помещения, предварительно вытеревшись. Миелла спала сладким сном, чем лишь умилила его. Пару минут Рэйкан потратил на прическу. Разместившись в постели со своей пташкой, пернатый крепко обнял Шаю, прижимая её всё тело к себе, а поверх он укрыл малышку своим крылом. - спи сладко, Миелла. Этот день закончился, и пара могла спокойно заснуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.