ID работы: 7067583

А ты что думала? В сказку попала?

Гет
R
Завершён
14
автор
yanuzza соавтор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Сын?

Настройки текста
— Саша, вставай, мы проспали! — вскочила девушка с кровати.       Вот черт! Почему именно она опаздывает?!       Мужчина медленно потянулся, зевнул, улыбнулся и, наконец, открыл глаза. — Проспала только ты, мне ко второму, — нагло протянул Алекс.       От такого заявления у Маши дыхание спёрло. Чего?! То есть опаздывает только она?! — Ах, ты… — Маша кинула в него подушку.       Подушка скинута на кровать, а девушка прижата к красивому мужскому телу. — Иди умывайся, а я завтрак приготовлю, — промурлыкал Алекс ей на ухо, а после поцеловал растерявшуюся девушку. — Угу, — только и ответила Маша и  поплелась в ванную.       Она умыла лицо и взглянула в зеркало. — Что это?! О, черт! Только не это! Нет! Нет! Нет! — прошептала девушка, разглядывая шею, а после пошла на кухню и закричала. — Алекс! — Да, милая? Завтрак уже готов, садись, — промямлил мужчина, так как рот был занят едой. — Какой к черту завтрак?! Это что?! — злилась Маша, указывая на синяк на шее.       Точнее огромное бордовое пятно, которое расползлось по всей шее. Да-да, это засос, оставленный многоуважаемым Александром Алексеевичем. — Могу сегодня вечером объяснить и даже показать, — самодовольно протянул он. — Да пошел ты! — возмутилась Маша.       Как ей с этим на людях появляться? А как на работу ходить?! Вот Дьявол! Она его убьет сегодня! — Маш, ну хватит, тебе же вчера  было хорошо.       Если бы взглядом можно было убить, Маша именно это и сделала бы. Но увы… Девушка ушла опять в ванную.       «Вчера все было действительно потрясающе, но сегодня… он ведет себя как глупый, наглый подросток. Зачем? Может это все было ошибкой? — думала Маша, скрывая последствия бурной ночи.» — Маш, я пойду к себе переоденусь. Буду ждать тебя внизу, — тут же хлопнула дверь, и в квартире повисла гробовая тишина.       Что?! Он ей ещё и приказывать будет? Ну уж нет! То, что они провели вместе ночь, ещё не значит, что она будет ему подчиняться! — Ждет он меня! Ага, разбежался. Никуда я с ним не поеду! Сама до школы доберусь! — пробормотала она.       Девушка оделась и вышла на улицу. Около ее подъезда уже стояла серебристая крутая машина. Маша не особо разбиралась в марках машин, но знала, что эта стоит немало. И откуда у обычного учителя на это деньги?       Сам владелец машины стоял облокотившись на нее. Маша, даже не взглянув на него, пошла в другую сторону. Не прошло и пяти секунд, как ее поймали за руку и развернули к себе. — Отпусти меня! — прошипела девушка.       Она ещё за синяки, которые добрых двадцать минут замазывала тоналкой, не простила. — Сначала скажи, что случилось? — настаивал мужчина. — Ничего! Оставь меня в покое! — злилась девушка. — Это из-за этого? — Алекс притянул ее к себе ближе и прошептал. — Прости. Я тебя очень люблю и не смог контролировать свои действия. Этого больше не повторится.       Маша растаяла от этих слов и тоже обняла его. Ну что поделаешь? — А теперь садись в машину, а то мы точно опоздаем.

***

— Итак, кто сегодня пойдет к доске отвечать? — строгий голос Александра Алексеевича разнесся по классу.       Маша совсем забыла выучить этот параграф и теперь пыталась спрятаться за учебником. Может пронесет? — Коваленко, иди, — не пронесло.       Ведь понимает, что она ничего не учила и все равно вызывал. Вот подлец! — Я не готова, — пропищала девушка с последней парты. — Плохо, Маша, очень плохо, — в глазах учителя запрыгал озорной огонек.— Останешься после урока, а пока «два».       Что?! Это вообще-то из-за него девушка не подготовилась! Вот же наглец!       Время шло долго, но вскоре прозвенел спасительный звонок и все вышли из класса. — Александр Алексеевич, что вы творите? — начала возмущаться Мария, подходя к учительскому столу. — Пойдем сегодня вечером сходим куда-нибудь? Недалеко от нашего дома уютное кафе открылось, — от такого заявления Маша впала в шок.       Девушка растерялась и не могла произнести ни слова. — Да вы… Да как… Как вы смеете? Сначала двойку ставите, теперь в кафе зовете! Да ну вас! Никуда я с вами не пойду! И вообще не подходите ко мне! — и как понять, чего хочет этот мужчина. — Так двойку кто будет исправлять? — опять этот озорной огонек в глазах и наглая ухмылка.       Строгий взгляд холодного цвета глаз утихомирил пыл Алекса. Нда, и почему она раньше не замечала, какой у него несносный характер? — Да ладно тебе, не воспринимай все так в серьез, — посадил он девушку себе на колени, уткнулся носом ей в шею и прошептал. — Пойдем со мной, пожалуйста.       И опять Маше снесло крышу. Сильные руки обвивали ее талию, терпкий, приятный запах бил в нос и сводил с ума. Что же делать, если этот несносный мужчина имел над ней такое влияние. — Отпусти, — так же прошептала она.       Тяжелый вздох и ее отпустили. Ум ее прояснился и Маша смогла нормально соображать. Нет, злиться на него не было сил, поэтому… — Во сколько? — В 5 ты свободна? — Да. — Тогда я зайду за тобой.

***

      Он старше ее на одиннадцать лет! Он ее учитель! Да, именно эти два факта не давали Маше покоя. Она никак не могла разобраться в себе и в своих чувствах к Алексу. То он сводил с ума, то раздражал. Любит ли она его? Это был самый главный вопрос, на который девушка не могла дать четкого ответа. — Да где же моя кофта с закрытым горлом, — рылась девушка в своем шкафу. Из-за не очень приятного сувенира, оставленного Алексом о футболках на пару недель она могла забыть. Так что приходилось искать эту дурацкую кофту. — Вот она! Наконец, девушка была готова и, как раз, в дверь позвонили. — Привет, — снова поздоровался Алекс. — Привет, — ответила девушка и услышала, как зазвонил телефона. — Подожди секунду. Алло, что-то серьезное? — Да, проверка приехала. Ты срочно нужна, — из динамика донесся взволнованный голос Миши. — Все пять человек или только Анатолий Андреевич? — деловито уточнила девушка, надеясь, что все пять человек приедут. — Только Анатолий Андреевич, — разбил все её надежды друг. — О, нет! Это плохо! От этого не отвертишься.       Если приезжали все пять человек, они смотрели только поверхностно, главное было им на глаза не попадаться. Но тут… Анатолий Андреевич мужчина старой закалки. Когда он приезжает, все летают по отделу, как незнамо, кто. А больше всего Маша не любила показательную борьбу. Так как она была самой младшей в группе и почти единственной девушкой, как проигравшая она получала столько выговоров… Если не появится, будет еще хуже. — Саш, прости, пожалуйста, у меня срочные дела появились, — разочаровано сказала девушка. — Ничего, я все понимаю. Может завтра? — Завтра у меня тоже планы. Прости, — в глазах читалось явное сожаление. — Ладно. Как будешь свободна, напиши, — мужчина поцеловал ее в висок и ушел. Футболка, спортивные штаны и ветровка, кроссовки, волосы собраны в хвост — Маша готова и летит со всех ног. — Коваленко, опаздываем? Вот ты и будешь первой, а с тобой в пару… Тихомилов, — строго произнес Анатолий Андреевич. Ну да, кого бы поставить в пару к маленькой хрупкой девушке, как не амбала Тихомилова. Маша вышла на середину зала. Как бы она не защищалась, мужчина наносил ей удары. Ой, синяки потом будут. Вскоре девушка оказалась прижата к полу и возможности выбраться не было. Да здравствует новый выговор! — Коваленко, подойди сюда, — так же приказным тоном сказал проверяющий. Маша встала, поправила футболку, и преодолевая боль, подошла. — Задание уже выполнила? — Нет еще, — виновато произнесла девушка, разглядывая свои ботинки. — Сначала найди моего сына, а потом уже развлекайся с кем попало. Свободна. Через пол часа жду тебя в кабинете Бориса Николаевича.       «Сына? Что простите? Его сын сбежал? И это доверили ей? — первые мысли были именно такими, а когда шок прошел. — Развлекаться с кем попало? Да он за кого вообще меня принимает?»       Черт! Она же в футболке, тоналка, намазанная утром уже давно стерлась из-за многочисленных переодеваний, и все последствия вчерашней ночи наружу. Какой позор! Ее отец ведь где-то рядом сидит. Ну все! Алекс труп!       Маша пошла к своему рабочему месту и принялась за дело. Но! Там ничего не было! Никакой зацепки! И что теперь делать? Маша проверила его страницу, все смс, почтовый ящик, но ничего.       «Нужно будет расспросить его друзей!»       С этой мыслью она направилась в кабинет к своему отцу. На удивление, там никого не было, но вскоре туда зашел Анатолий Андреевич. — И в чем проблема? — начал он с порога. — Во всем. Ваш сын как будто сквозь землю провалился, — возмущалась Маша. — И что мы будем делать? — спросил папа. — Мне надо съездить к вам домой. Может пойму, что стало причиной его исчезновения и найду его. А потом и друзей допросить, думаю они тоже что-то знают. — Милости просим, — смягчился проверяющий и дал ей свой адрес. — Ждем завтра в 10. Будь добра не опаздывай. — Поняла, до свидания.       Маша покинула здание и отправились домой. Спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.