ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Дэхен не взял меня с собой на вечеринку, взяв с меня слово, что я не переступлю порог этой квартиры. Соглашусь, я была еще очень слабой и, плюс ко всему, он сказал, что в этом клубе будут нормальные люди, которые не нежити, а все еще люди, как живые существа, у которых бьется сердце. – Будешь опять спать с проститутками, чтобы напиться? – хмыкнула я ревниво, разглядывая его в коридоре; он обувал свои ботинки и натягивал на себя кожаную куртку. – Не ревнуй, я обещаю тебе, – усмехнулся он и продолжил, – что она отрубится раньше, чем разденется. – Ну-ну, – только вырвалось из меня, и я скрестила руки на груди, – хорошо тебе повеселиться, мистер Чон, – покривилась я, тупо уставившись в яркий экран телевизора. Очередная слезливая дорама, как же все достало меня, я скоро подохну в этих четырех стенах. – Ана? – Иди, веселись, – хмыкнула я, переключая канал с музыкой. – Пока опасно для тебя находиться среди людей, ты не умеешь контролировать себя, пойми. – Чего ты оправдываешься, Дэхен? – разозлилась я, метнув своими черными глазами на него. Ну, целовать он будет какую-то девку, ну и что? Это меня не волнует, совсем не волнует! Да, не волнует, и то, что я нервно переключаю каналы со скоростью один клик в наносекунду, это ничего не значит! – Ана, – раздался рядом его шепот, некогда успевшим стать для меня столь родным, – я вернусь очень скоро, не скучай, – так как я в упор молчала, он нежно поцеловал меня за ушком и ниже шеи, заставив все мое нутро сжаться от приятных мурашек, – малыш, мне это нужно. Нужно, чтобы выжить. Я обещаю сделать тебя сильной, тогда ты ничего не будешь бояться, а сейчас просто поживи по моим правилам, – прошептал он мне на ушко – и я даже успокоилась, чуть повернувшись к нему профилем, он трепетно поцеловал меня в уголок губ и улыбнулся, – поэтому что? – Поэтому из квартиры ни ногой, – выдохнула я тихо, совсем повесив нос, но Дэхен взял меня пальцами за подбородок и поднял мое грустное лицо. – Я скоро приду, очень скоро, – шепнул он мне и нежно прильнул к моим губам, лаская их. Я отстранилась от его губ, уже улыбаясь. – Вали по-доброму, чтобы быстрее вернуться. Он усмехнулся и, оставив еще один нежный поцелуй на моих губах, испарился в мгновение ока. Я только перевела дыхание и завалилась на диван, начиная тупо смотреть американское кино про обмен телами. Спустя время, когда фильм уже стал впитывать меня в сюжет, я услышала звонок в дверь и напряглась. Дэхен говорил, что его штаб-квартира стоит на страже, поэтому никто не сможет пробраться, только если я или он сам не захочет впустить гостя на свои просторы. Я медленно встала с дивана и на цыпочках прокралась к двери, заглядывая в глазок. Черт возьми, доставщик пиццы. Что? Я резко отстранилась от двери и ударилась голенью о тумбу, выругавшись. Вот же черт! Теперь этот человек знает, что здесь кто-то есть. Тут что-то было явно нечистое, но его кровь, горячая кровь в этом холодном теле так манила меня, во мне снова проснулся аппетит, который я утолила только пару часов назад. Ох, черт. Возьми себя в руки, Ана. В дверь снова позвонили и даже постучались, отчего я сжалась в углу, держа себя в руках. Если он уйдет, это меня никак не спасет, потому что я смерть как хочу крови. Почему бы не воспользоваться случаем? Я сглотнула свои слюни и приоткрыла дверь, чуть сторонясь. – Вы, наверное, перепутали, да? Я не заказывала пиццу. – Ваш парень заказал, сказал, чтобы его девушка не скучала и полакомилась едой. Дэхен, кажется, – напряг свои извилины молодой парень, протягивая мне коробку с еще теплой пиццей внутри, а я сразу улыбнулась, распахивая дверь шире и с удовольствием принимая этот приятный сюрприз. – Уже оплачено, поэтому можете забирать, – улыбнулся он, но, когда я оторвала взгляд от коробки, он уже нанес удар молотком по моей голове. Успев только выпустить клыки, я уронила коробку из-под пиццы и повалилась наземь, теряя сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.