ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
– Достаточно с тебя,– Дэхен силой отталкивает меня от уже вялого парня, у которого перед глазами все стало расплываться, и он терял сознание, разваливаясь на унитазе. Я облизнула свои губы и уловила чутким слухом приближающие шаги людей. – Дэхен... Дэхен слышит все раньше меня, поэтому склоняется над лицом парня, похлопывая его по щекам. – Он в отключке, думаю, он и не вспомнит, что с ним произошло, – хмыкает он и подходит ко мне впритык, слизывая языком остатки его крови на моих губах. – Ну как, полакомилась? – Полакомилась,– растерянно шепчу я ему в губы и забываю, как дышать, когда его черные глаза напротив так манят и одновременно пугают. Он ведь может меня и убить, он сильнее. – Не убью, хоть и хочется,– хрипло произносит он и наматывает мои длинные волосы на кулак, силой задирая мою голову назад. Я слегка шиплю от неприятных ощущений и прикрываю глаза, пока его язык скользит по моей шее, и зубами он грубо прикусывает бледную кожу. – Тебя нужно наказать, стервочка,– раздается его томный голос рядом с ухом. Мы быстро перемещаемся в воздухе — и Дэхен прижимает меня к голой стене одиночного номера в пригородном заброшенном мотеле. – Здесь нас никто не потревожит,– самодовольно ухмыляется парень и больно впивается в мои губы грубым поцелуем, проталкиваясь язычком в полость и лаская мое нёбо. Первый раз я возбуждена до предела, первый раз я страстно хочу кого-то, и его грубость вперемешку с болью меня не останавливает. Мой тихий стон вылетает ему в губы, Дэхен отстраняется и отшвыривает меня к кровати, на которую я спустя секунду падаю лопатками и слышу звук пружин. А кровать-то старовата. Обои разодраны, в углу стоит разбитый торшер, а из окна дует, как зимой. – Дэхен, ты серьезно собираешься меня... - я нервно сглотнула ком и впилась глазами в парня, который только самодовольно улыбнулся и стал расстегивать свою черную обтягивающую рубашку пуговицу за пуговицей. Почему он так сексуален, черт. Мои ножки непроизвольно сдвигаются вместе, в надежде унять тянущийся узел возбуждения внизу живота. – Я девственница, Дэхен, поэтому не играй со мной. – Ты меня хочешь? – задает он вопрос, заглядывая в мои глаза, как в самые недра моей опороченной души. Рубашка слетает с его плеч, и я снова и снова облизываю свои губы, не в силах оторвать глаз от его мужской красоты. – Х-хо.. х-хочу. Он широко улыбается, довольный моим ответом, и склоняется надо мной, нежно касаясь моих губ своими. – Я буду осторожным, Ана,- шепчет он мне в губы и нависает надо мной, пальцами умело расстегивая мою рубашку. Его поцелуй нежный и трепетный, совсем не тот, что раньше. Я еще так мало знаю о нем. – Дэхен. – Никаких разговоров,– строго говорит он и целует мой впалый животик, заставляя мою кожу покрыться сотнями мурашек. Оставляет дорожку из влажных поцелуев до моего пупка и целует тазовую косточку. Я много мечтала о моем первом сексе, но чтобы в облике вампира и с вампиром? – Твои мысли просто космос, малышка,– Дэхен тихо смеется и поднимается к моему лицу. – Не читай их тогда,– надуваю я губы. – Это невозможно,– шепчет он и расстегивает пуговицу на моих джинсах. Звук ширинки заставляет меня сжаться внутри, ведь «это» уже близится. Он привстает и искусно снимает с меня джинсы, снова наползая на меня и располагаясь между моих раздвинутых ножек. Если бы я не была новоиспеченным вампиром, а обычной студенткой, я бы покраснела как помидор, но нынче вся наша интимность только больше распаляла во мне жар. Мои пальцы уверенно сжали бляшку его ремня и со звоном расстегнули. Дэхен лишил меня бюстгальтера и прильнул к моей груди, накрывая губами твердую от возбуждения горошинку. Слыша мой стон, он кусает, а затем теребит языком, заставляя меня довольно улыбаться от ощущений. Не знала, что это может быть так приятно. – Я не думаю, что тебе будет больно,– шепчет Дэхен, нежно целуя ложбинку между грудей. Он ловко снимает мои трусики. Кончиком головки он погладил меня снаружи, и я закусила свою губу, глядя ему в глаза. Он стал кончиком поглаживать меня внизу, не задевая девственной плевы, и я еле слышно застонала от приятных ощущения, возбуждаясь еще сильнее. – Не томи меня, Дэ~. Его улыбка подобна ухмылке дьявола, он вовлекает меня в страстный поцелуй и резко входит в меня, вырывая томный стон из моей груди. – В тебе так узко, малышка,– шепчет он на ушко и кусает губами, сжимая рукой мое бедро так сильно, что завтра точно на моем теле расцветут следы нашей ночи. Я обвиваю его торс ножками и прижимаю парня к себе ближе, впиваясь в его губы настойчивым и требовательным поцелуем, борясь за первенство. Дэхен делает первый толчок — и я сладко стону ему в губы, давая парню зеленый свет. Двигаясь бедрами, он рычит в поцелуй, подобно изголодавшемуся зверю, буквально вдалбливая меня в кровать своими резкими толчками. Звук кроватных пружин какофонией разливается с нашими томными стонами и шлепками разгоряченных тел. Я чувствую легкое покалывание на концах пальцах и выгибаюсь в пояснице дугой, едва мы вместе доходим до самого пика. Но мы не лишены сил, только коварно улыбаемся друг другу, снова жадно целуясь, словно никак не можем насытиться за ночь. Он переворачивает меня животом на кровать, ставя в колено-локтевую, и наматывает мои влажные волосы на кулак, заставляя прогнуться в спине и закинуть голову назад, встречаясь с его похотливым взглядом. – Ты думала, это конец? Нет, малыш,- шепчет он сексуальным голосом и оставляет на моих губах невесомый, еле ощутимый поцелуй, чтобы подразнить все мое нутро. Никак нет, я и не думала, что это конец нашей бурной ночи.

***

– Мне придется навсегда попрощаться со своей семьей и друзьями? – шепотом спросила я скорее у себя, чем у парня. Наши обнаженные тела были укрыты тонким одеяльцем; я лежала на его крепкой груди и размышляла вслух, пока пальцы Дэхена еле касаемо водили по моей спине, каждый раз вызывая легкую приятную дрожь. – Тебя сейчас опасно выводить в люди, ты не можешь контролировать свои эмоции и свои желания, – шепчет в ответ Чон, шумно выдыхая. Я смотрю, как он прикрывает глаза, и вожу пальцем по его скулам и щекам. Красивый, зараза. – А где твоя семья? – по тому, как он напрягся, я слишком поздно поняла, что задела больную тему. Какая может быть семья у вампира? Идиотка. – Прости, не отвечай, забудь, что я спросила, – пролепетала спешно я, закусывая больно губу и ругая себя, но Дэхен сделал глубокий вдох и спокойно ответил, все также не открывая глаз. – Они сгорели живьем в доме. Триста лет назад. Я прикрыла рот рукой, услышанное повергло меня в шок. – Их подожгли по моей вине, – продолжил тихо Дэхен, а по его лицу было видно, что ему больно вспоминать те минувшие года прошлого века. – Я заразился вампиризмом, когда мне было двадцать лет. Родители знали об этом, но не знали, как помочь. Я ночами бросался на людей, я убивал котов, чтобы выпить крови. Соседи прекрасно видели, что со мной происходит, и требовали, чтобы меня посадили или отправили в психбольницу. Мама была против, – Дэхен грустно улыбнулся, а затем его улыбка померкла. – За это они с отцом и поплатились. Соседи сожгли дом, надеюсь сжечь монстра, то есть меня. Однако, я остался живым, – парень оскалился и сжал руки в кулаки, – они очень пожалели об этом. – Ты... им отомстил? – еле слышно спросила я, задрожав от осознания того, что лежу рядом с убийцей. Ана, очнись, ты сама можешь стать такой. Это дело времени. – Отомстил, – кивнул он и посмотрел на меня, нежно погладив по щеке. – Боишься меня теперь? – Не боюсь, – почти сразу ответила я, чуть улыбнувшись ему, и прижалась крепче. – Я могу понять твои чувства. Они убили твоих родителей. – Поэтому ради безопасности твоей сестры и подруг, тебе лучше не показываться им в глаза первое время. Я только грустно угукнула и уткнулась носом ему в ключицы. – Не грусти, со мной ты не соскучишься, – ухмыльнулся Чон и запустил руку под одеяльце, поглаживая мои округлые бедра, – иди ко мне. – Четвертый раз за ночь не многовато ли? – усмехнулась я ему, но Дэхен только повалил мое тело на себя и заткнул требовательным поцелуем, покусывая грубо мои губы, отчего их стало саднить. Я почувствовала, как по моему позвоночнику пробежался холодок, и чуть отстранилась от его губ, чуя рядом какую-то опасность. – Дэхен... – Ох, голубки какие, – послышался знакомый мужской голос — и словно из темноты, из угла комнаты вышел Ёндже, едко улыбаясь. – Приторные какие, сладкие, аж противно, – я резко прикрылась одеялом и села прямо, начиная трястись от страха. Дэхен лежал с невозмутимым лицом и сел на кровати, одевая боксеры. – Чего пришел? – его голос звучал выдержано, говорил он так, словно Ёндже был его старым добрым другом. – Ана, оденься. Нечего ему пялиться на тебя, – процедил он сквозь зубы. – Я уже оценил твою цыпочку по достоинству, – рассмеялся гнусно Ю Ёндже, но его смех резко прервался, едва Дэхен молниеносно прижал его к стене, сжимая пальцами его глотку. – Дэхен! - вскрикнула я и уже хотела побежать к нему, но вовремя вспомнила, что на мне ни единой вещички и осталась сидеть на кровати, хныча от безысходности. – Пожалуйста, Дэ, не надо. – Чего ты жалеешь его? – хмыкнул Дэхен, глядя Ёндже прямо в глаза с презрением, чуть ли не оплевывая его. – Не забывай, он слабее меня. Мне убить его ничто не стоит, как два пальца об асфальт. – Знает ли она, что тогда ты повергнешься бегству, так как те, кто практикует Диаблери, преследуются и наказываются самыми жестокими способами, которые только известны? Вот тупик, да? – хрипло рассмеялся Ёндже и рывком швырнул Чона в сторону кровати, разминая свою шею. – Сволочь, – тихо добавил он, – считай дни до твоей гибели, Ана, – улыбнулся он мне мерзко и скрылся с глаз. Меня прошиб озноб, и я взглянула на охмурившего, сидевшего рядом парня, который тяжело дышал, погрузившись в свои мысли. Почему Ёндже так желает моей смерти? Что такое Диаблери? Я смотрела на Дэхена в ожидании ответов на все свои немые вопросы. – Дэхен, – шепнула я, обнимая его со спины и целуя в ушко, – не расскажешь мне? Дэхен промолчал и встал, грубо отталкивая меня на подушки. – Одевайся, мы едем домой, – его приказный тон меня обидел, словно меня отчитали, как маленькую девочку. Я лениво потянулась к своему нижнему белью, натягивая его на свое голое тело, но, когда мы в молчании ехали на его джипе домой, я вспомнила Чонопа и поняла, что он тот, кто мне нужен сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.