ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
POV Ана Я нервно сжимала ноготками обвивку кожаного сидения, кусая свои губи до крови. Крови, хотелось крови, просто смерть как ее хотелось. – Ана, потерпи еще немножко,- говорил Дэхен, не отрывая своего взгляда от дороги и будто чувствуя всеми своими клетками мое ужасное состояние. – Я научу тебя, как выживать. Тебе нужны люди. Кровь животных не всегда помогает. – Я буду... пить человеческую кровь?.. но я не хочу быть убийцей! - воскликнула я испуганно, резко выпрямившись, и, если бы не ремень безопасности, я бы давно полетела лбом в стекло машины. – Ты не убиваешь их, ты всего лишь пьешь их кровь и делаешь их слабее, Ана,- нахмурился Дэхен и сжал пальцами руль до побеления в костяшек. Я только тяжело вздохнула и прикрыла глаза, откинувшись на сидение и облизнув свои пересохшие губы. Машина Дэхена стала замедляться и вскоре подъехала к местному ресторанчику, возле которого стояли длинноногие красотки с вызывающей внешностью. «Проститутки»,- пронеслось у меня в голове, и я посмотрела строго на Дэхена. – Не ревнуй,- ухмыльнулся Чон, взглянув на меня с пошлой улыбкой,- они всего лишь моя наживка. – Черт возьми, как ты представляешь это? Чтобы я наняла проститутку, чтобы высосать из нее кровь? - зашипела я на него, буквально метя громы и молнии. – Там не только проститутки, это же все-таки приличное заведение,- усмехнулся саркастически Дэхен и вынул ключ зажигания, выходя из машины. Я перевела дыхание и вышла за ним, гулко хлопнув дверцу его джипа. – Эй, нежнее будь с моей малышкой! - но по моему раздражительному и злому лицу ему быстро стало понятно, что лучше помолчать. Он подошел ближе и поцеловал мимолетно в губы, отстраняясь. Если он меня хотел таким образом успокоить, то... У него это получилось. Взяв крепко за руку, Дэхен повел меня вовнутрь ресторанчика для приезжих или дальнобойщиков, пока одна из девушек не остановилась перед нами, глядя с обожанием на парня. Моего парня, напомнила я сама себе. – Дэ, возьмешь меня сегодня? - соблазнительно спросила она, игриво крутя пальцем локон своих волос. Все было при ней: и грудь приличного размера, и ноги длинные, и сама она была просто секс-бомба. Мне невольно стало стыдно за свои джинсы, кеды и клетчатую рубашку. И волосы грязные были после двух или больше дней превращения. – Прости, дорогая, но не сегодня,- улыбнулся ей Дэхен и сморщился от боли, когда я сжала крепко его руку. Усмехнувшись, он посмотрел на меня. – У меня уже появилась единственная и неповторимая, поэтому ты,- он устремил свой взгляд на девушку и обнял меня за талию,- ты пролетаешь, милая. – Это еще под вопросом,- хмыкнула я и убрала его руку со своей талии. – Единственная ли я или все же одна из немногих,- шикнула я на него и прошла дальше, задевая плечом остолбеневшую брюнетку. Найдя самый дальний пустой столик, я повернула свой курс к нему и наконец уселась. Дэхен подошел ко мне и с тихим смешком сел рядом. – Ты не ревнуй, Ана. Они уже все в прошлом. – Замолчи, иначе я тебя укушу,- клацнула я зубами на него, показывая, что вполне серьезно намерена это сделать. – Какого черта ты меня сюда приволок? Где кровь, где она, где? - я не заметила, как стала нервно рвать бумажные салфетки в клочья. – Ш-ш, убавь свою громкость, а то людей распугаешь,- хмыкнул Дэхен и посмотрел на парочку барменов, стоявших за стойкой. – Вот они. Еще есть мужчины на кухне, которую еду готовят, но они то пострашнее будут,- весело усмехнулся он мне,- выбирай: молодые или старенькие. Молодых легче соблазнить и заманить. Хотя, старшие больше извращенцы. Я вылупилась на него, не понимая, серьезно ли он вообще. – Что? - пожал плечами Дэхен, весело улыбаясь. – Перестань так лыбиться, бесишь! – Все-все, не злись, я же для тебя стараюсь,- Дэхен чуть наклонился, чтобы я слышала его шепот. – Сейчас идешь в туалет и ждешь жертву. Я ее сам тебе направлю, ты пока слаба, чтобы манипулировать человеческими эмоциями и желаниями. – И я там ее... - сглотнула я, не замечая с каким голодным желанием смотрю на одного парня в белой рубашке и с длинными волосами, собранными в хвост. Он услуживал дамам, наливая коктейли, а, заметив меня, подмигнул. – Так, только ты помни, что ты пьешь его кровь, а не сосешься с ним на моих глазах,- прошептал Дэхен на мое ушко. – Что, ревнуешь? - ухмыльнулась я, довольная собой. Все-таки я могу еще кого-либо привлечь и без помощи гипноза или как там, у вампиров, это прием называется? Поднявшись на ноги, я расстегнула две первые пуговицы на своей рубашке и соблазнительно облизнула губы. Парень улыбнулся, наблюдая дальше за моими действиями, а я повернулась к нему спиной и прошла в туалет. Прежде чем скрыться за углом, я поманила его игриво пальчиком. Клюнула ли рыбка? Я заглядывала в каждую из кабинок, убедившись, что никого нет и не будет. Посмотрела на себя в запятнанном зеркале и застыла. Кожа сильно побледнела, а глаза были вовсе и не мои. – Привет, я так понял, ты не против пошалить? - раздалось у меня над ухом, и я почувствовала чужие руки на своей талии, сразу улыбнувшись своей уловке. Наконец. Развернувшись к нему лицом, я впилась в его губы страстным поцелуем и стала лезть руками под его белую футболку, ощупывая кубики пресса. Еще бы неделю назад, я бы посмеялась над тем, кто бы сказал, что Ана когда-нибудь сможет заняться сексом с незнакомцем. Стоп, это не секс. Я хочу его кровь, я чую кровь в этом объекте желания. Парень не теряет время даром, а уже вовсю разгуливает блудливыми руками по моему телу. Внезапно я слышу голос Дэхена. – Просто кусай его, дура, а не насилуй. – Что-то случилось? - тяжело дыша от возбуждения, спрашивает парень, когда я останавливаю все свои действия. – Ничего,- сразу неловко улыбаюсь и заталкиваю его вовнутрь одной из кабинок. Парень еле удерживается на ногах. – Ого, а ты сильная,- улыбается он, расстегивая ремень на своих джинсах, на которых виднеется возбужденный бугорок. Глупый, не секс мне нужен от тебя, вовсе не секс. – Еще какая,- улыбаюсь я самодовольно и усаживаю его на крышку унитаза, седлая его бедра. Он сразу сжимает мою задницу руками, но не этот жест сводит меня с ума, а его шея, когда я закидываю его голову назад, проводя своим сухим языком по его коже. Боже, он прекрасен. – Детка, ты чего? - смеется он, но резко вскрикивает, когда я пронизываю его шею своими клыками. Он начинает дергаться, поэтому я сжимаю крепко его руки, используя свою силу, и начинаю с аппетитом пить его кровь. Наконец, я утолила свой голод.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.