ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Ю неторопливо зашел в мою комнату, сразу улыбаясь дружелюбно при виде меня, но его улыбка ничуть не унимает дрожь в моих коленках. – Я зашел, чтобы поговорить с тобой, Ана,- сказал он, садясь на свободный стул и безмятежно разглядывая мою комнату и меня,- ты же не против? – Ты уже зашел, чего бы мне быть против тебя? - пытаюсь сказать это спокойно, чтобы не выдать дрожь в своем голосе. Может, не стоит его бояться? Может, Дэхен врет просто, потому что ревнует меня к нему? – Но мы могли бы и в библиотеке встретиться, зачем лезть в мой дом? Ёндже тихо рассмеялся и достал из своего внутреннего кармана куртки листки бумаги. – Я принес для реферата,- он положил бумажки на мой стол и взглянул на меня,- должен же я тоже как-то вносить свою долю в работу? Ана, ты меня боишься? - усмехнулся он, садясь обратно на стул, и нагнулся, поставив свои локти на колени. Его пальцы переплелись, образуя замок, а карие, почти темные глаза скользили по моему лицу. – Не боюсь я тебя, хоть и знаю, кто ты такой,- шепчу я, стараясь дышать глубоко. Я подумала о Дэхене. Если я закричу, он услышит меня? Он спасет меня? – Я не собираюсь причинять тебе вред,- улыбнулся невинно Ёндже, но его глаза говорили мне обратное. Он встал и подошел к двери,- все, что нужно, я сделал. До свидания, Ана. И... береги себя,- он ухмыльнулся и скрылся за дверью. Мне стало неспокойно на душе от его ухмылки. Что этот новенький задумал? Почему он хочет меня выжить из этого света? Всему виной Дэхен, я была в этом уверена. Встряхнув головой, я почувствовала жажду и отправилась вниз, на кухню. Сестра сидела в гостиной и красила свои ногти под голоса героев из слезливой дорамы. – Есть что-то попить, онни? - спросила я громко, уже находясь на кухне и окидывая её взглядом в поисках сока или чая. – В холодильнике сок вишневый, я сегодня купила,- прозвучал мне ответ — и я сразу полезла в холодильник. Вишенька, утолишь мою жажду? Я налила сок в стакан и отпила пару глотков. Странно, на вишню это не похоже. Я уже усомнилась в том, что хотела пить раньше, и отставила стакан в сторону, чуть ли не кривясь от запаха... Крови? Мое лицо побледнело, и я ринулась к раковине, пытаясь вызвать рвоту. Мой глухой кашель заставил заволноваться не только меня, но и сестру, которая подошла ко мне. – Эй, ты чего? Ана? - она погладила меня по спинке в то время, как я пыталась вырвать всю кровь, которую я успела выпить. Боже, как же противно. Я почувствовала головокружение и осела на пол, глядя на все вокруг мутными глазами. Меня стало лихорадить не на шутку. – Боже, Ана,- запаниковала она, беря мое белое как бумага лицо и чуть похлопывая меня своими ладошками,- да что с тобой, Ана? У тебя жар! Сильный жар! - она стала вытирать пот с моего лба. – Онни... - я почувствовала себя беспомощной, уже готовясь умереть от крови вампира. Или не умереть? Что со мной происходит? Мне хотелось только плакать и только чтобы боль ушла. – Я сейчас скорую вызову,- сказала сестра, но я схватила её за руку, не давая уйти от меня. – Дэхен... - прошептала я сухими губами имя первого, кто пришел в мою голову,- позови его... Мне нужен Дэхен... – Какой Дэхен? Он тебе не поможет... – Дэхен! - закричала я, разваливаясь на полу и корчась от адской боли в желудке. – Дэхен! - я заплакала, надеясь, что он меня услышит, надеясь, что он меня спасет. Секунду — и парень выбивает двери дома и бежит на мой рев. – Что случилось? - он резко подбегает ко мне, поднимая мое тело и всматриваясь в мое блеклое лицо. – Что случилось, Ана? – Там... - я еле собираю все силы в кулак, чтобы указать ему на стакан с красной жидкостью в нем. – Это же сок, Ана, вишневый сок,- не понимает сестра и берет стакан в руки. – Не трогай! Не пей его! - кричу я на всю глотку, а Дэхен начинает понимать ситуацию. Он подбегает к сестре и выбивает стакан из руки. Темная жидкость окрашивает наш паркет на кухне, в которой уже стоит противный запах крови. Сестра бледнеет и дрожит, а Дэхен спрашивает: – Вода святая есть? Срочно дай мне святую воду, если хочешь, чтобы твоя сестра выжила,- шипит он ей, и девушка мчит в спальню родителей, где стоял уголок для молитв. Парень приседает рядом со мной и закатывает рукава рубашки. – Потерпи, Ана, сейчас тебе станет очень больно, но ты же сильная? - он улыбается, а я еле понимаю смысл его фраз. Все, чего я хочу сейчас, это чтобы боль ушла. Святая вода оказывается в его руке, и он поднимает меня и, прижав к себе, как мама грудного ребенка, начинает поить меня водой. – Нужно много святой воды! Много! - говорит громко Дэхен, и моя сестра убегает из дома. Я начинаю жадно глотать воду, но от неё мне становится только хуже, и я мотаю головой, выплевывая её. – Надо, Ана, надо,- шепчет парень, силой заставляя меня открыть рот и выпивать всю воду. Глотай не глотай, а надо, иначе я бы задохнулась. В течение часа я испытывала страшную боль во всем, как если бы все мои внутренности выходили наружу вместе с отравленной кровью. Дэхен поил меня, несчастную, святой водой и пытался сохранять спокойствие и не слушать плач моей сестры, которая сходила с ума и держала мои ноги. – Кажется, все,- прошептал парень, всматриваясь в мое бледное и еле живое лицо. – Что «все»? Дэхен, не молчи! Она жива? - заплакала еще больше онни, но я лишь прикрыла свои глаза, пытаясь выравнять свое дыхание. – Жива,- шепнул Дэхен, поглаживая большим пальцем мою щеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.