ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Эти странные звуки за дверью библиотеки не прекращались до тех пор, пока вокруг не собрался круг студентов, через который протискивался наш декан. – А ну откройте двери! - громко приказал он, стуча своим толстым кулаком по дереву. – Кто-то знает, кто там закрылся? – его испепеляющий взгляд был направлен на нас, студентов, и я сразу вжалась в стенку, пряча глаза вниз. Что, черт возьми, происходит? Это же не моя вина? – А ну разойдись всем! - снова приказал наш декан и с разбегу плечом попытался сбить дверь. Я сразу вздрогнула, когда он ударился боком о дверную ручку, и скривилась от представляемой боли. Однако дверь распахнулась — наш декан свалился на пол, и все студенты стали дружно его поднимать, чтобы наконец протолкнуться в библиотеку и лицезреть драку. Разочарованный возглас пронесся по толпе — и я заглянула вовнутрь. Дэхена и новенького не было, а остальные студенты спокойно себе учились, не обращая внимания на развалившийся стол и надвое разломанный стул. Не только осколки зеркала лежали на паркете, но и окна, через который просачивался холодный ветерок. – Что здесь произошло? - взревел сразу мужчина, налившись красным пятном по всему лицу, а это означало, что он был зол как никогда. Мою руку резко схватили — и я вздрогнула, обернувшись. Дэхен крепко сжимал пальцами мое запястье и шепотом приказал молчать. Его лицо было в глубоких ссадинах и царапинах, видимо от побитого стекла или окна. – Нужно обработать, Дэхен,- шепнула я ему, но он пошел по коридору, волоча меня за собой. Гул толпы остался позади, и мне оставалось только догадываться, будет ли декан обвинять в этом Чона. А, кстати, где этот новенький, Ю? Я сразу закусила губу от боли в запястье, похоже, мне нельзя думать о нем при Дэ. – Не приближайся к нему, Ана,- сказал мне Дэхен, когда мы оказались на крыше университета,- а если он сам к тебе сделает хоть один шаг, сразу беги, слышишь? Я с изумлением наблюдала, как ранки на его прекрасном лице исцеляются самим собой. Это такая особенность вампиров? – Да, ты права,- прочитал мои мысли парень и ощупал свое лицо, чтобы проверить,- так ты меня поняла? – Почему я должна избегать Ёндже? - спросила я тихо, слегка съежившись от прохлады. Поздний сентябрь, это тебе не шутки. – Потому что его цель — причинить тебе вред,- выдохнул он, явно с неохотой говоря это мне, чтобы не пугать,- а может, и вовсе убить. – У-убить?.. - ошарашенно переспросила я, прикрывая рот ладошкой,- он из твоего... Эм... Ну... – Он вампир и из моего круга, к сожалению. Дэхен присел на край крыши и притянул меня к себе за талию, сцепив руки на моей пояснице. – Я не дам никому тебе причинить вред,- шепнул он, всматриваясь в мои глаза,- но ты должна меня слушаться, иначе будет плохо. – Вот же блин, ты усложнил мою жизнь,- возмутилась я тихо, нахмурившись. – Прости,- чуть улыбнулся парень и крепко обнял меня, зарываясь носом в мои волосы. Эта его внезапное проявление заботы или нежности меня сбило с толку — и я только молча хлопала глазками, не зная, куда деть свои руки. – Дэхен,- позвала его тихо я,- а ты мне не будешь больно делать? – Не обещаю,- его кончик носа прошелся по моей шее, и я сразу отстранилась, испугавшись того, что он укусит меня,- не бойся,- усмехнулся он, проводя рукой по моим волосам,- я никогда не сделаю тебе больно. Хотя я обещать не могу. – Понятно мне все с тобой,- выдохнула я ему, чувствуя усталость за весь сегодняшний день. Почему так сложно жить в этом мире? – Ты переживала за меня? - спросил вдруг он, всматриваясь в мои глаза. Я слегка удивилась его вопросу, чего бы мне переживать за него? – За кого ты болела, за меня или за Ёндже? – Ни за кого, Дэхен,- фыркнула я тихо,- чего мне за тебе болеть? Лучше бы вам вдвоем хорошенько досталось от декана. Дэхен только тихо рассмеялся и легонько поцеловал меня в губы. – Не смей,- сразу сказала я ему, отстранившись от него. – Тебе же нравится, когда я тебя целую, я вижу,- ухмыльнулся он, глядя на мои порозовевшие щеки,- Ана, не будь такой. Ты только представь, что будет, когда мы зайдем дальше поцелуев,- двинул он игриво бровями, а мое сердце стало быстро отбивать такт. – Извращенец ты, Чон. Никогда этого не будет,- фыркнула я ему, но сразу убежала, когда он стал приближаться ко мне,- не подходи! И Чон лишь снова рассмеялся и на этот раз дал мне уйти. *** На что же этот паршивец намекал? Я резко прикрыла свою грудь рукой и упала на подушки, хныкая от смущения. Извращенец, извращенец. Хотя... он наверняка опытен в этом деле... Лучше уже с ним, чем с каким-то парнишкой, который видел голую женщину только в порнографическом фильме. Дэхен был мужчиной, несмотря на то, что мы были почти ровесники. Стоп. Если он вампир, значит, ему больше лет? Сколько же ему лет? Спросить или не спросить? Я резко ударила себя по лицу подушкой. Почему я должна думать о нем? Нет, не думай, Ана, не думай. – Ана, ты становишься популярной среди парней,- в проеме дверей моей комнаты появилось загадочное лицо моей старшей сестры. - А Дэхен знает? - двинула она бровями мне. – О чем ты, онни? - удивилась я. – К тебе тут еще один кавалер. Зовут Ёндже,- улыбнулась она и скрылась за дверью, а я почувствовала, как моя душа уходит в пятки. Ю Ёндже? Который хочет меня убить?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.