ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Целый день я старательно избегала Дэхена, пытаясь каждый раз раствориться в толпе или просто держаться рядом со своими подружками. Он не собирался оставлять меня в покое, подходя к нам и прося поговорить тет-а-тет, но я лишь мотала головой и убегала вместе с Соа и Тэён. Последняя все время ворчала и называла меня глупой, отчего я лишь закатывала глаза. – Тебе с ним проект делать, ты еще долго будешь прятаться от него? - спросила спокойно Соа, глядя на меня. – Да, делать проект... - как в трансе повторяла я её слова и пила сок через трубочку,- прятаться от него... – Ана! - она слегка толкнула меня в плечо, отчего я чуть ли не свалилась со скамейки. – Да очнись же ты в конце концов! Дэхена уже нет, он уехал домой. – Уехал? - встрепенулась я, глядя внимательно по сторонам. Чона, как и его компании, здесь не было, и его машины тоже. Наконец, я могу вздохнуть спокойно. – Ф-фух,- выдохнула я устало и обняла Соа за шею. – Слушай, а, может, ты с ночевкой ко мне? – Даже не мечтай, у меня подработка,- усмехнулась она, потрепав меня по волосам. – В другой раз как-нибудь, хорошо? Я лишь улыбнулась и кивнула головой. Мы распрощались с ней перед университетом, и я села в маршрутку, отправляясь домой. Как бы я ни старалась, все равно лицо Дэхена и его странное поведение не уходили из моей головы. Мне было страшно остаться с ним наедине больше, чем на полминуты, а тут еще и проект. Преподаватель отказался менять мне Чона на другого однокурсника, и я была уверена, что это дело рук Дэхена. Кто же он такой? Я достала свой мобильник и залезла в интернет, вбивая в поисковик следующие словосочетания: отсутствие тени, отражения в зеркале. Эх, что бы еще? Я сразу выключила мобильник и взглянула в окно. Если вспомнить Сумерков, то можно предположить, что Дэхен — вампир. Я тихо усмехнулась от своей нелепой шутки и прикрыла глаза, уткнувшись лбом в стекло. Он может быть просто искусным фокусником, гипнотизером. Придурком. Самовлюбленным идиотом. Я сжала руки в кулаки, как же хотелось его хорошенько побить! Выйдя из автобуса, я потопала домой через маленький переулок, как я услышала знакомый голос: – Снова привет, Ана. Я испугалась и обернулась. Голос принадлежал Дэхену, я знала это точно, но его самого нигде не было. Черт, мне снова страшно. Пальцами я сжала свой рюкзак до побеления костяшек и уже приготовилась к побегу, но, обернувшись, я уткнулась в грудь парня, который приземлился откуда-то сверху. – Уйди! Уйди, дьявол! - прошипела я, отскакивая в сторону. Как он мог спрыгнуть с шестнадцатиэтажного дома? И остаться без переломов и повреждений. – Дьявол? - переспросил Чон, осматривая меня с веселой усмешкой. – Наконец, я с тобой поговорю. – Не прикасайся ко мне! - закричала я, едва он сделал шаг ко мне. – Да успокойся ты, я не трону тебя,- закатил он глаза и даже отступил, чтобы я убедилась в правоту его слов. Я лишь перевела дыхание и взглянула в сторону. Черт, почему никого нет, чтобы спасти меня? – Хотел предложить сейчас позаниматься в библиотеке. Нам нужно делать проект, как ни крути. Он был прав, и мне хотелось стукнуть ему по голове за это. – Можешь стукнуть меня, когда мы сдадим проект, голова мне не понадобится потом,- рассмеялся тихо Дэхен, и я закрыла уши руками, зажмурив глаза. – Перестань читать мои мысли! Перестань! – Хорошо, все, не буду,- выдохнул он, глядя на меня. – Как насчет того, чтобы позаниматься в твоей комнате? – Черта с два! - разозлилась я, но Чон лишь хитро улыбнулся и скрылся с моих глаз. – Только не это... - прошептала я, кусая свои губы, потому что была уверена, он сейчас уже в моей комнате. Поэтому я бегом ринулась к дому, боясь, что этот поганец может сделать что-то плохое с моей сестрой. – Онни! - сразу позвала я её, забежав в дом, совсем без дыхания. В ответ я не услышала её «А, пришла?», поэтому сразу напряглась, идя на кухню. – Онни? – Думаю, её еще нет,- сразу послышалось теплое дыхание рядом с моим ухом, и я вскрикнула, ударившись локтем об угол столешницы и сразу зашипев от боли. – Аккуратней, милая. – Кто ты такой, Чон Дэхен? - спросила я тихо у него, разозлившись на него ни на шутку. – Чего ты пристал ко мне? - я сильно ударила его в грудь, но он даже не двинулся ни на дюйм. – У тебя такие сильные ладошки, только я ничего не чувствую,- усмехнулся он снова. – Идиот! – Да, милая, продолжай,- усмехнулся он снова, глядя на меня с ухмылкой. – Раздражаю тебя, да? – Очень, придурок, очень! - зашипела я на него, но была в одно мгновение прижата им поясницей к столешнице. Холодными ладонями он взял мое лицо, дыша в мои губы. – Ч-что ты... делаешь?.. – Неужели непонятно, почему я хочу только тебя? - прошептал он, глядя мне прямо в глаза. Мой мозг отчаянно кричал «никакого зрительного контакта», но черта с два, как же мне избежать его? – Почему же? - спросила шепотом я, а его взгляд скользнул по моим губам и по моей шее. Почему мне стало так тяжело дышать? – Нравишься ты мне, Ана,- шепнул он и сразу настойчиво поцеловал меня в губы, сминая их в нежном поцелуе. Вздрогнув, я попыталась отстраниться, но он был упрям, прижимая меня к столешнице и разводя языком мои губы, проталкиваясь вовнутрь и проводя им по нёбу. Первый мой взрослый поцелуй, а не обмен слюнями, как было в начальной школе. Первый поцелуй, от которого у меня подкашивали ножки, от которого мой рассудок помутнел и моя крыша попрощалась со мной, поехав куда подальше. Я сама не заметила, как стала отвечать на поцелуй Дэхена с жаром и с нотками страсти. – Ой, я, кажется, помешала? – раздался голос моей старшей сестры, которая не вовремя (а, может, и вовремя?) зашла на кухню с двумя пакетами из продуктов, и я сразу оттолкнула его от себя, тяжело дыша через рот. – Онни, ты все неправильно поняла,- сразу стала распинаться перед ней я, но она лишь игриво улыбнулась и пошла наверх. – Сволочь ты, зачем так? Ох, черт... - застонала я от безвыходности, прикрыв глаза. – Зато она теперь думает, что мы встречаемся,- улыбнулся самодовольно Чон, облизывая свои губы. А они такие пухлые, хотелось прикоснуться к ним еще, провести по ним языком и схватить легонько зубами. – Хочешь еще? - ухмыльнулся парень, снова услышав мои мысли, отчего я сразу попятилась назад. – Только попробуй. – Ты хочешь знать, кто я такой? Думаю, ты уже знаешь это. До следующей встречи, Ана,- подмигнул он мне и быстро скрылся с виду. Знаю это? То есть, я уже сошла с ума и могу сказать, что Чон Дэхен... Вампир?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.