ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Осень — моя «любимая» пора времени, когда мой некрепкий организм подводит меня при наступлении холодов. И сколько бы я тепло не одевалась, боясь простудиться, в итоге я уже лежала в кровати с покрасневшим носом, с глазами, которые слезятся ежеминутно, и мой громкий чих раздается по всему дому. Сестра стучит в дверь и заглядывает с загадочной улыбкой. – Ана, угадай, кто решил тебя навести? - двигает бровями она и тут же прячется за дверью, когда я снова чихаю, как здоровенный толстый дядька, ну вы знаете, как они чихают, раз — и все бумаги полетят в разные углы, и услышит его даже сосед сверху. – Кто? - спрашиваю я, шмыгая носом и вытирая его сухой салфеткой. Моя старшая сестра открывает двери шире и впускает с улыбкой гостя. Я сразу раскрываю рот, едва вижу на пороге моей комнаты Чон Дэхена, моего одногруппника. – Ты? - мямлю я, еле шевеля губами, а про себя добавляю: «Какого черта?» – Я оставлю вас, но предупреждаю, что она сейчас очень заразная, поэтому если не хочешь заболеть... - улыбается она ему, но Дэхен тихо смеется, качая головой. – Не бойся, у меня крепкий иммунитет. – О, это хорошо,- сладко улыбается моя сестра, и мне становится тошно от её улыбки. Мало того, что впустила Чона в мою комнату без моего разрешения, да еще и заигрывает с ним? Она закусывает нижнюю губу, разглядывая парня с головы до пяток, и я уверена, она уже видит себя в его постели. – Ну тогда я ухожу, удачи вам. Ана, я сейчас тебе чай принесу, хорошо? - включает она режим «заботливой сестры», на что мои бровки становятся домиком. Она сделает мне чай? Разве она не собиралась уйти уже подальше от меня? Забери уже себе Дэхена и обжимайтесь где-то в углу дома, а лучше на улице, а лучше на необитаемом острове, куда я до вас никак не доплыву. Она улыбается снова приторно, скрываясь за дверью — и я встречаюсь с ухмылкой в черных глазах Дэхена. – Твоя сестра красивая, чего скрывала от меня такую красоту? - руки в дорогих приглаженных черных штанах, белая рубашка вместе с парочкой расстегнутых пуговиц, и не скажешь, что ему бывает холодно. Дэхен рассматривает мою комнату с любопытством, его взгляд скользит по книжному шкафу, по моему рабочему столу, и тут он снова ухмыляется. Гадкий этакий. О, нет! Черт! Я резко вскакиваю с кровати, подбегаю к стулу, где висит мой бюстгальтер, и быстро прячу его вовнутрь своей толстовки. – Я думал, у тебя размер груди побольше будет,- хмыкает он с улыбкой, глядя на мою грудь. Во-первых, да, я покупаю себе на размер больше, во-вторых, я одета в толстовку, чувак, как ты можешь мой размерчик углядеть? – Первый или второй? – Заткнись,- шиплю я на него, резко вспыхнув алым румянцем. – Какого черта ты здесь? Дэхен смеется по-доброму и достает из кармана втрое сложенный листок. Список тем презентации. Предмет: мировая история. – Выбирай сама, я-то все знаю это, все проходил. Это было правдой. Еще я ненавидела Дэхена за то, что он всегда отвечал на лекциях, даже позволял себе исправить преподавателя, если он не прав в датах или исторических личностях. Он просто блестяще знал историю, был ходячей энциклопедией и мог сказать в каком году, где произошло страшное цунами или землетрясение, потрясшее тогдашний мир. Как ему это удавалось? – Все не сдаешься? - выхватила я этот листок, читая темы. Кто развязал Вторую мировую войну? В сражающемся Китае. Феномен Валенсы. Терроризм в XXI веке. Ох, что же выбрать? – Как ты себя чувствуешь, Ана? - спросил он вдруг у меня, заставляя меня поднять глаза на него и прищуриться. Шаг — и он уже близко ко мне, шаг — и он вжимает меня в стенку. – Эй, Чон, сделаешь еще один шаг в мою сторону, пожалеешь,- пригрозила я ему,- очень пожалеешь, но Дэхен лишь забавлялся, едва видел меня такую, чуть дрожащую от его непредсказуемости, загнанную в угол, подобно трусливому кролику. Он положил руку на стену, склоняясь над моим лицом и довольно закусывая губу. – Страшно? – Нет, идиот,- шепнула я, сжав руки в кулаки. Только не сдаваться, покажи ему, что тебя не так просто запугать. Он лишь снова усмехнулся и скользнул взглядом вниз, по моим губам, по моей шее. От него веяло холодом, его кожа была просто мраморная, настолько бледная, что я видела выступающие вены в его висках. Я метнула взгляд на зеркало, через его плечо, и ужаснулась. Он совсем не отражался в нем. – Д-дэ... - еле промямлила я, глядя на испуганную себя в высоком, длинном зеркале, которое стояло в углу комнаты, как подарок от сестры. Чон повернул голову туда же и усмехнулся. – Теперь страшно, да? - ухмыльнулся он, снова встречаясь глазами с моими. – Посмотри на меня, Ана. Однако я не послушалась его, зажмурив глаза. Это галлюцинации или он какое-то существо? Пожалуйста, помоги мне, Боже. Помоги мне, помоги. Я стала молиться, как услышала родной голос сестры рядом. – Ана, а где твой красавчик? Я распахнула глаза и стала тяжело дышать через рот, не веря происходящему: его и след простыл. – Ты вся дрожишь, у тебя температура снова поднялась, тебя знобит? - заволновалась она, вглядываясь в мое лицо. – Ты такая бледная, Ана. Я подбежала к ней и резко обняла за шею, чуть ли не плача, и она даже не оттолкнула меня, а стала поглаживать по волосам, волнуясь о моем состоянии. – Что случилось, Ана? – Спасибо, онни, большое спасибо,- шепчу я как в бреду, а про себя добавляю: «Спасибо, что спасла меня от этого чудовища».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.