ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
– Почему ты так категорична по отношению к моей персоне? - Дэхен ухмыляется, снова появляясь словно ниоткуда. Опирается локтем о книжную полку и смотрит на меня со сладкой улыбкой, пытаясь растопить мое сердце. Нет, я тебе не та стая девчонок, которая кружится вокруг тебя круглосуточно. – Я понимаю, мой образ похитителя женских сердец не очень располагает к себе, но все же, может, ты сжалишься надо мной? Я слегка округляю глаза, как он мог прочитать мои мысли? – Ты не похититель женских сердец, Чон Дэхен, ты самый заурядный бабник и оболтус,- хмыкаю я и беру наконец найденный материал по истории, начиная листать эту одряхлелую книжонку. Ох, этот запах старых книжек, всегда балдела от него. – Что мне сделать, чтобы ты согласилась, а? – протянул он, все никак не собираясь отставать от меня. – Посмотри мне в глаза. – Зачем? На меня не действуют твои чары и щенячьи глаза, когда ты лезешь к отличницам, чтобы они дали тебе списать,- бормочу я, снова бродя глазами по книжным полкам в поисках другой книжки. Солнечные лучи просачивались сквозь окна, и можно было увидеть пыль, которая поднималась в воздух, едва я касалась пальцами страницы. – Просто посмотри на меня,- он резко прижал меня к стенке шкафа, заставив меня чуть ли не вскрикнуть,- посмотри, Ана, просто посмотри мне в глаза,- шепчет он еле слышно, но я слышу его и смотрю ему в глаза, такие черные, словно пропасть,- ты согласишься делать со мной проект, ты будешь послушной девочкой, ведь так? – его голос, он в моей голове, он словно гипнотизирует меня. Я раскрываю рот, чтобы ответить «да, только отстань от меня», но звонок его мобильника выводит меня из состояния гипноза. Я резко зажмуриваю глаза и слышу его ругань. Он отключает свой мобильник, и даже сквозь закрытые глаза я чувствую его злость. Что-то вывело его из себя. Что происходит? Почему он так смотрел на меня? – Ана, ку-ку,- меня легонько ударяют по носу — и я раскрываю глаза и сразу опускаю их на пол. Только не смотреть на него, он, наверное, владеет искусством гипноза. Смотрю на деревянный паркет и вижу свою тень, а рядом... Ничью. Что происходит? Где его тень? Невольно хмурю свои брови, разглядывая пол в университетской библиотеке. Солнце падало как раз так, чтобы мы отбрасывали свои тени, но где же его? – Ана,- он резко берет меня за подбородок и поднимает мою голову. Мне страшно смотреть на него,- ты ничего не помнишь, ничего. Ты думаешь лишь о том, что мы будем делать совместный проект,- улыбается он — и в моей голове становится пусто, но почему мое тело все еще дрожит? – Чон Дэхен, оставь меня в покое,- хмурю я недовольно и отталкиваю его от себя,- не прикасайся ко мне больше! Я не хочу больше видеть тебя! Я хватаю свою книжку и еще одну и убегаю прочь от него, чуть ли не спотыкаясь. Кто он такой, Чон Дэхен? Человек ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.