ID работы: 7064845

Protege moi

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Я снова громко чихнула, еле удержавшись за поручень в переполненной маршрутке. Люди вокруг меня стали брезгливо отстраняться от меня, боясь, что я их всех заражу обычной простудой. Сентябрь очень холодный в этом году, и я даже боюсь представить, что будет в декабре и в январе. Второй курс только начался, а я успела раскиснуть. Тру свой покрасневший носик и выдуваю его бумажной салфеткой. Точно температура, зуб даю. Не нужно было в августе купаться в прохладной реке, знала же. Маршрутка резко притормаживается, отчего я уже давно бы свалилась наземь из-за своей слабости, но этого не случилось почему-то. Чужая крепкая рука ухватилась за мою талию, удержав меня на месте. Ох, спасибо, добрый человек. Стоп, меня сейчас лапать будут? Мое тело проняла дрожь, и я уже повернулась к своему «спасителю», но его и след простыл. Это все галлюцинации? Вот чертова температура. Я крепко ухватилась за поручень и посмотрела в окно. Знакомый район, знакомый магазинчик. Ох, черта с два! – Извините, водитель! - закричала я, проталкиваясь сквозь гущу людей к выходу. – Водитель, остановите! Я пропустила свою остановку! Водитель! Водитель, как ни странно, останавливается у проезжей части шоссе — и дверь открывается. Люди расступаются, а один парень и вовсе вылезает из маршрутки, чтобы пропустить меня. А? Неужели Господь меня услышал, и все люди стали добрыми и уступчивыми? – Спасибо, спасибо! - все трепетала я и наконец вылезла из жутко переполненной маршрутки. Укутавшись поплотнее в вязанный шарф, я закинула рюкзак на плечо и потопала по лужам домой. – Апчхи! - опять раздалось на всю улицу, и я лишь виновато улыбнулась девушке, на чье лицо я едва ли не чихнула. – Простите, мисс. Она показательно вытерла салфеткой свое лицо и прошла мимо, а я лишь закатила глаза. Это всего лишь простуда, не ангина, не туберкулез. Ох, болеть плохо, болеть нельзя. Сейчас бы домой, сделать себе чай теплый с медом, залезть под одеяло и залечивать простуду кружками чая, молока, вкусными печеньями и сериалом. Рядом с ухом раздается шум мотора, но я спокойно себе шагаю по улице, думая о том, что если я завтра не очухаюсь, то получу «С» по важному тесту. И пересдать оценку этому преподу равно как душу дьяволу продать. Так, лечиться, лечиться! Меня резко дергает в сторону, и мимо меня проносится на быстрой скорости черный мотоцикл. Кто? Кто меня одернул? Я оборачиваюсь, но никого нет рядом. Я точно почувствовала, что меня взяли за локоть! Точно! Меня практически спасли от колес мотоцикла. Черт, или это мой внутренний инстинкт сработал — и я сама спасла себя? Черт, черт! Почему так неспокойно на душе? Мобильник пиликает, оповещая о приходе сообщения. Я достаю его из кармана куртки и открываю общий чат нашего трио. Тэён: Ана, прием! Ана! Лучше сядь, а то упадешь! Соа: Эй, Тэ! Это же еще ничего не значит! Ана может отказаться и все! Отказывайся, милая моя, отказывайся! Береженого Бог бережет. Глаза слезятся из-за соплей, и я шмыгаю носом, быстро печатая ответ. Я: О чем вы, гёрлс? Тэён: Угадай, кто хочет с тобой сделать совместный проект по истории? Я: Я думала, мы втроем делаем, нет? Тэён: Сказали только по два :( Так угадай, кто положил на тебя глаз, Ана? Соа: Короче, обломаю сейчас интригу. Чон Дэхён. Тэён: Соа!!! Вечно ты так! Чон Дэхён? Я: Вы путаете, да? Я никогда не стану делать проекты с Чоном! Соа: набирает сообщение... Тэён: Ты должна радоваться! Такой ходячий секс будет ходить с тобой рядом! Соа: Короче, Ана, объясняю ситуацию. Ты сразу ушла после пары, а мы с этой истеричкой остались еще в аудитории. Дэхён подошел к преподу и сказал, что желал бы поработать с тобой, заодно и подтянуть знания истории. Я тебе дословно все пересказываю. Препод что-то мямлил, но потом согласился и сказал нам передать это тебе. Вот и сказочке конец, и тебе, дорогая, тоже конец. Ох, черт. Голова просто раскалывается на части то ли от этой новости, которая просто свалилась на мою и так больную голову. То ли от температуры и насморка. Тэён: Это я истеричка??? Я: Готовьте пистолет. Соа: Для Тэён или Чон Дэхёна? Я: Для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.