ID работы: 7064843

Двойная жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста

После школы        Собравшись с Пинки и Сансет у входа в школу, они начали ждать новеньких. -- Рейнбоу, прошу напомни еще раз. Зачем мы это делаем? -- спросила Сансет, и посмотрела непонимающе на Рейнбоу. -- О! О! Я знаю! -- прокричала Пинки прыгая на месте -- ей просто новенькая понравилась! -- Что!? С чего ты это вообще взяла? Что странного в том, что я хочу просто познакомиться! -- сказал Рейнбоу, и ее щеки покрыл незаметный румянец. -- ВСЕ! -- сказали Пинки и Сансет хором. -- Может для вас все! А я просто хочу подружиться! -- ответила Рейнбоу.        Тем временем пока наша троица разговаривала, девочки уже вышли из школы, и направлялись в их сторону. -- Рэрити, может скажешь зачем мы к ним идем? -- уже начиная злиться, спросила Эпплджек. -- Все просто, дорогуша. Я прсто хочу с ними познакомиться! -- с интузиазмом ответила Рэрити. '' Ну и свести вас конечно тоже ,, -- уже в мыслях добавила она. -- Не знаю как вы, а я не против с ними подружиться. -- сказала Твайлайт. -- Я думаю это было-бы не плохо. -- очень тихо сказала Флатершай. -- Ну вот и хорошо! Значит идем знакомиться! -- чуть-ли не пропела Рэрити.        А к нашей троице тем временем, присоеденилась их старая подруга. -- Ну чего носы повесили? -- спрасила только что подошедшая Гильда, при этом дав Рейнбоу щелбан по носу. -- Да вот, не можем решить куда отвести новеньких. -- ответила за всех Сансет. -- А что тут думать? Отведите их в парк. -- сказала Гильда, но сразу прищюрила глаза -- или вы хотите на них впечатление произвести? -- С чего ты это взяла? - непонимающе посмотрела на нее Рейнбоу. -- Ладно они, но чтоб ты, Рейнбоу, захотела с кем-то подружиться да по своей воле? Да я скорее поверю, что Пинки повзрослела! -- с интузиазмом прокричала Гильда. -- Эй! Они идут! -- прыгая сказала Пинки. -- Пошлите знакомиться. И ты Гильда тоже! -- взяв Гильду под руку, сказала Сансет. Не спеша идя к новеньким, девочки начали осматривать их. Но как только до них дошло, что они пялились на них, то они сразу же отвели взгляд. -- Привет! Мы тут хотели приглосить вас погулять в парк вместе с нами! -- выполила на одном дыхании Пинки, пр этом не замечая ошарашаные взгляды друзей. -- О мы только за. -- ответила Рэрити -- Меня завут Рэрити, а это мои подруги: Флатершай, Твайлайт Спаркл и Эпплджек. -- представила всех по очереди она. -- Приятно познакомиться! Меня завут Сансет, а это Пинки Пай, Гильда и Рейнбоу Дэш. -- представила их Сансет. -- Ну что идем? -- спросила Гильда. -- КОНЕЧНО ИДЕМ! -- ответили хором Пинки и Рэрити.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.