ID работы: 7064843

Двойная жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Идя по парку, девочки разговаривали и шутили. Рэрити в это время смотрела на Рейнбоу и Эпплджек. То как они легко общались между собой, было очень милым. Прям на ее глазах разворачивала картинка из сказки. Именно этого Рэрити и хотела для своей подруги.       — Слушайте, а чем вы занимаетесь? — спросила Твайлайт.       — Мы работаем в полиции так сказать. Помогаем им ловить преступников. — ответила за всех Сансет. Она посмотрела на остальных и улыбнулась.       — Ого. А с первого взгляда и не скажешь. Наверное трудно совмещать работу с учебой? — спросила блондинка.       — Иногда как. — ответила Рейнбоу. Вдруг кто-то положил ей руку на плечо.       — Особенно тебе, Дэши. Ты же у нас таааааак учишься. — с сарказмом сказала Гильда. Девочки же не смогли сдержать свой смех, в то время как Рейнбоу стояла с красным лицом то ли от смущения, то ли от злости.       — Это не смешно! — с недовольством сказала Дэш.       — Ладно, прости. Я просто не удержалась. — с ухмылкой сказала Гильда.       — Ребят, а что это там? — вдруг серьёзным голосом спросила Пинки. Девочки посмотрели в ту же сторону, что и она. Увиденое их шокировало. Два взрослых мужика избивали мальчика лет 14-15.       — Девочки вызывайте полицию, а мы пока остоновим их! — быстро сказала Рейнбоу, и побежала с друзьями к ним.       — Эй! Вас не учили, что маленьких обижать нельзя? — с раздрожением спросила Сансет.       — Лучше валите пока и вас не избили. — с издевкой сказал один из качков. Такое заявление взбесило Рейнбоу. Быстро подойдя к одному из них, она со всей силы ударила кулаком ему в солнечное сплитение, и не теряя ни секунды въехала коленом в нос. Тот, упав на землю и свернувшись в тридцать три погибели, начал скулить.       — Лучше бы здались по хорошему. Сансет, он твой. — сказала Рейнбоу и отошла, дав подруге место. Мужик же встал в оборонительную позицию, и стал ждать когда она нападет на него. На это дейтвие Сансет лишь фыркнула. Закрыв на секунду глаза и сразу открыв их, она посмотрела на мужчину. Тот же, как будто загепнатизированый опустил руки. Спокойно подойдя к нему, Сансет со всей силы ударила его кулаком в челусть.       — Ты как? Нормаль? — подойдя к подростку спросила Пинки. Тот лишь кивнул в знак того что с ним все хорошо. Вдруг они услышали полицейкие сирены.       — Ну наконец-то. — вздохнув сказала Гильда.       — Рейнбоу, будь любезна объяснить мне, что тут случилось. — взвалновано сказал мистер Дэш.       — Ничего серьёзно, пап. Просто эти два качка напали на мальчика. Вот мы и помогли. — сказала Рейнбоу с улыбкой — Слушай, если тебе не трудно, мог бы ты отвезти мальчишку домой? — спросила радужноволосая, при этом косясь на блондинку и остальных.       — Хорошо, отвезу. — сказал мистер Дэш, и развернувшись пошел к мальчику. Рейнбоу же, вздохнув пошла к друзья.       — Уже темнеет. Давайте мы вас проводим? — взволнованно спросила Гильда.       — Нет, спасибо. Мы сами дождём. — сказала Рэрити с улыбкой — До завтра! — Рэр, Флатершай, Твайлайт т Эпплджек направились в сторону выхода из парка.       — Нда… Ну и денек. — с усмешкой произнесла Пинки.       — Эт да. Надеюсь завтра будет весело. — произнесла Гильда, посмотрев на небо. С такой мыслью в голове, девочки попрощались и пошли по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.