ID работы: 7064843

Двойная жизнь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
37
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста
Примечания:
Уже 7 утра, а значит настал еще один учебный день. С вздохом, одна из учениц школы Кантерлота встав с постели начала собираться в школу. POV Рейнбоу. Встав с кровати я начала собираться в школу. Заглянув в шкаф и подумав, что сегодня одеть, я остановилась на чёрных джинсах и голубой рубашке. Одевшись, я взяла рюкзак и отправилась в школу. Зайдя в школу, я сразу же увидела своих лучших подруг — Сансет и Пинки. Конец POV Рейнбоу. Зайдя в школу Рейнбоу не успела подойти к подругам, как была заключена в объятия Пинки.  — Привет Эрди! Я тут только что говорила Пинки, что не обязательно так радоваться из-за поступления новеньких. — сказала Сансет и обняла Рейнбоу. -Знаешь Пинкс, Саншим права. Это всего лишь новенькие, не обязательно так радоваться. — обняв Сансет в ответ ответила Эрди.  — Но почему? Класс — это как вторая семья, а значит нужно радоваться! — Пинки, сказав это, надулась.  — Ладно, давайте пойдем уже в класс, а то так можно до посинения спорить. — обернувшись на Сансет, они хором ответили да. Зайдя в класс, они расселись по своим местам. И как раз вовремя, в это же время прозвенел звонок. В класс зашла зам. директор Луна.  — Ребята, как вы наверное знаете у нас в классе будет пополнение, — с этими словами, она посмотрела на дверь и сказала, — Девочки заходите! В класс зашли четыре девочки. У одной из них были светло-розовые волосы, и темно-бирюзового цвета глаза. Одета же она была в белую майку зеленую юбку, с тремя бабочками с боку. У второй — фиолетовые волосы и синего цвета глаза, более похожие на сапфиры. Одета же она была в белое платье, с боку которого была три бриллианта. У третий- тоже фиолетовые волосы, только другого оттенка, и фиолетового цвета глаза. Одета она была в школьную форму: белая рубашка, поверх которой была фиолетовая блузка, и фиолетово цвета юбка со звездой с боку. У четвертой же были блондинистые волосы и изумрудные глаза. Одета она была в белую с зеленым вырезом рубашку, и джинсовую юбку, а на голове красовалась ковбойская шляпа. - Так, ребята, знакомьтесь это Флатершай, Рэрити, Твайлайт Спаркл и Эпплджек. Теперь они будут учиться с вами, - сказала Луна, и посмотрела на девочек, - можете сесть на любые свобные места. Осмотрев класс, девочки пошли к свободным местам. Флатершай села рядом с Пинки, Твайлайт села к Сансет, Эпплджек села к Рейнбоу, а Рэрити села к Соарину. POV Рейнбоу. ,, Ладно Рейнбоу, надо познакомиться с новенькими!'' - именно такие мысли крутились у меня в голове. Оторвав листочек от черновика, я написала записку, и передала ее Сансет. Сансет же прочитав записку, помотрела на меня и кивнула. Конец POV Рейнбоу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.