ID работы: 7062509

glowing heart

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

time

Настройки текста
Мы иногда и сами не понимаем, чем заслуживаем огромную любовь, заботу, внимание. Иногда мы не понимаем, что же такого сделали, что к нам относятся именно так. Наверное, у любви нет логики. Ты не можешь её заслужить. Она просто даётся, как подарок. И любят нас так сильно не потому, что мы что-то сделали, а просто.. потому что это мы. Обняв ее один раз — хотелось обнимать её бесконечно, без разрешения. Вдыхая ее аромат — хотелось чувствовать его всегда, без исключения. Лалиса.. Имя. Девушка, в буквальном смысле лишающая меня всего здравого смысла. Прежде, когда я видел ее только во снах, просыпаться желания не было. Сейчас — по-другому. Сейчас я жду конца рабочего дня, чтобы быстрее приехать в компанию к Тэхену и украдкой смотреть, как ты аккуратно, лёгкими движениями наносишь макияж. Прелестно. И, потом, сжав губы, закрывать дверь после обнаружения меня тобою. А ещё позже, сидя у себя в доме, напротив друга, слушать его рассказы р твоей подруге, но в голове держа и охраняя лишь твой образ. Русые волосы, мягкие, как облака, струящиеся до поясницы. Облегающая юбка, чуть выше колен. Потерпи немного, и я просто запрещу тебе так одеваться, ведь наблюдая за парочку парней, у меня уже чесались кулаки, от их открытых чуть ли не до пола ртов. И полупрозрачная мятная блуза. Чёрт! Порой я думаю, что ты специально так одеваешься, чтобы пощекотать мои нервы. — Она чудесная, братан, просто чудесная. — опустошает рюмку рома Тэ, закусывая после чем то из разложенной мною закуски на столе. — И она тоже чудесная, — повторяю действие лучшего друга, только выпивая коньяк. Теперь знайте, что из-за тебя Лалиса спиваюсь я, а из-за тебя Дженни это переживает и мой лучший друг. Удивительно, если по новостям объявят и смерти двух молодых парней, которые спились из-за девушек. Завтра на работу, поэтому нужно охладиться, дабы не нахрюкаться в дрова. Встаю с места, покачиваясь иду в ванную комнату. Стою прямо у раковины, но руку непривычно жжёт, поэтому не решаюсь подставить ее под струю холодной воды. Вот бы сейчас хоть что-то с ароматом моей Лалисы.. Рука словно погрузилась в пламя, что на секунду я даже испугался. Но уже через мгновение в руке красовался красный кардиган, от которого так и веяло молочным шоколадом. Да ну..Да ну нахер! Чё за магия, на твою мать?! Четырехнувшись опускаю руки под воду и умываю лицо. Смотрю под ноги, но красный кардиган все так же красуется на полу..Чё за..?!

***

До чего ты свела меня с ума, Манобан, что я даже с твоим кардиганом сплю! Ведьма! Зато моя любимая ведьма. Узнав от друга о новейших технологиях благотворительной системы, с легкостью лег спать, не думая о чертовых проклятьях и тому подобному. Вдыхаю твой аромат и проваливаются в сон. В сон, в котором я так надеюсь увидеть тебя... Да блин, вот что ты сотворила со мной?! Розовые сопли, вообще не для меня.

***

Одной рукой он обхватил мой подбородок, приподнимая мою голову, а другой поглаживал кожу на спине, притягивая ближе к себе. С каждым вздохом я вдыхала в себя его опьяняющий запах. Сил возразить не было, его губы были такими нежными и настойчивыми, в то же время я и грубыми, возбуждая каждую клеточку внутри. Вскоре губы переместились на мою шею, оставляя там мокрые следы и двинулись ниже, пока я не задрожала и не выгнулась назад. Воспользовавшись моментом, он перевернулся, так что я оказалась под ним. — Господин Чон Чонгук! — с криком поднимаюсь, сидя в кровати. Перевожу дыхание, касаясь рукой сердца. Не думала, что бывший начальник и сын директора компании, в которой я когда то работала будет мне сниться. При чем в таких снах! Боже, позорище! Если кто-то узнает? Ужас то какой, только представить, как в меня тыкают пальцами, говоря о моих пошлых снах в компании Чонгука! Хотя..Кто узнает? — Я узнаю! — писк со спины заставляет дрогнуть, а хитрая улыбка на лице Дженни заставляет немного подумать. — О чём? — О твоих эротических снах с Чонгуком! Кстати, как он тебе? — хихикает она, и получает по голове за свой распущенный язык.

***

Увидев за полупрозрачной дверью знакомый силуэт, я шумно вздыхаю и извинившись, прошу подругу доделать макияж и выхожу. Негромко прихлопнкв дверь за спиной, поднимаю голову и смотрю прямо в глаза Чонгуку. Так близко.. — Что ты опять тут делаешь? — К другу пришёл, — опять пожимает плечами он, как всегда. — Ну я же не Тэхен, уж тем более ты точно не ошибся. — Ты запомнила его имя? — нахмуренные брови и сжавшиеся кулаки, до побеления костяшек, дают знать о..О ревности. Нет! Показалось. — Мне о нем все уши Дженни прожужжала, вот и все. Он прикусывает нижнюю губу, смотря куда угодно, но не на меня. И слава богу, ибо сны все же дают о себе знать и я ощущаю переизбыток красноты на моем лице. — Эй, ты чего это? — щёлкая меня по носу, спрашивает парень, широко улыбаясь. — Чего смущается? С его уст это прозвучало как издевательство, что заставило немного надуться. — Милашка, — его рука мягко трепет мои волосы на голове, а я будто теряю дар речи и через силу произношу тихое, скромное: — М-мне пора. Пока. — запнувшись, залетаю обратно в гримёрку. Жжёт! Смотрю на руки в которых что то похожее на оранжевый шимер, отхожу чуть подальше, избавляясь от любопытных взглядов. Руки перестают "гореть" и теперь на ладонях словно шёлк, нежно скользящий сквозь пальцы, рисует что то необычное силуэт сердца. Через минуту в руках красуется светящееся изумрудным цветом сердце, спокойно помещающийся в двух ладонях. И я точно чувствую внутри стук сердца, словно тянущего куда то на выход из данной комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.