ID работы: 7062509

glowing heart

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

в море, пьяные, под луной.

Настройки текста
Быстро выхожу из гримёрной, в которой моментом стало душно. Вижу, что Чонгук стоит на месте с широко открытыми глазами. Сердце внутри отбивает бешеный ритм. Я словно чувствую, как адреналин течёт по венам. С чего бы такая реакция? Руки жжёт, но это приятно, чёрт возьми! — Ты..— начинаем мы одновременно и вместе смеемся. «Как влюбленный подросток» — На самом деле я действительно пришел к тебе. Может сходим куда-нибудь? — он подходит чуточку ближе и смотрит прямо в глаза. — Это свидание? — так хотелось произнести это с серьезным видом, но я расплываются в улыбке и краснею, вспоминая его «Милашка» — Это свидание.

***

Неважно, как они договорились. Важно лишь то чувство эйфории, которое они вдвоем испытывают прямо сейчас. Красное и белое вино на фоне фруктов и любимого молочного шоколада Лалисы. Прекраснейший пейзаж, что за всю жизни Лалиса никогда не видела и пение птиц греют душу. И, даже если, у нее в душе была грусть, а в голове играли грустные песни — Чонгук все поменял. Солнце так играет с бликом на его волосах, цветом кофе и горького шоколада, что ей хочется коснуться их и легонько потрепать. Его стиль заставлял табун мурашек пробежать по ее молочной коже. Черная рубашка, подчёркивающая мускулы парня и две верхние, не застегнутые пуговицы будоражат. Ему же безумно нравится ее бежевое обтягивающее платье, открывающее вид на ключицы. Он до сих пор не может поверить, что спустя время долгих поисков нашел то, что усердно искал. Русоволосая бестия сидит перед ним, отведя взгляд к морю и делает маленький глоток вина, после языком убирая остатки с губ. От этой картины внутри все мигом сжалось и захотелось прямо сейчас поцеловать ее алые и сладкие губы. Они вовсе не молчат, их разговоры и смех слышны далеко отсюда, но Чонгук выбрал идеальное место, где им не будет мешать никто. — Ты совсем не ешь, — переводит взор на парня, — Попробуй сделать так, — Лалиса берет виноград и отламывает квадратик от плитки шоколада и аккуратно закладывает собственную придумку в рот Чона, едва касаясь пальцами его губ. Тот все послушно съедает и немного смеётся с ее лица, на котором написано, что она ждёт оценки ее "десерта" .

***

Потрясающий вечер закончен, но не менее потрясающая ночь только началась. Все же, вино тоже алкоголь, и молодых людей опьянение стороной не обошло. Лалиса босыми ногами бежит по берегу моря и радостно кричит, когда волны доходят до нее и вода почти касается колен. Смешно было бы наблюдать со стороны, как, казалось бы, взрослые люди играют в догонялки. Если бы не вино, Чонгук давно бы догнал Лалису и прижал бы к себе, но сейчас он с громким смехом бежит за ней и спотыкается.

Влюбленные, пьяные идиоты

В голове Пранприи, что-то по видимому щёлкнуло и она остановившись, поворачивается лицом к Чону. Тот уже успевает подбежать к девушке, но неожиданно для него, она, набрав воды в ладони, выплёскивает это все на него. Чонгук морщится и смеётся. Уже через мгновение они не снимая одежды, погружаются в море по плечи. — Мне нравится твоя шея, изгибы ключицы. Твои губы, слегка покусанные. Я старался, но не смог не влюбиться в твою манеру, в то, как смотришь в сторону. — произнес он шёпотом. Лунный свет, сияние ее волос и отражение неба в ее глазах.

«Волшебная»

И Чонгук, алых губ касаясь, словно солнца касаясь, улыбается. Потому что Лалиса его не оттолкнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.