ID работы: 7062509

glowing heart

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 31 Отзывы 20 В сборник Скачать

together

Настройки текста
Обернись,обернись,обернись! — подсказывает внутренний голос, на что я просто выпаливаю: —Заткнись! Водитель, немного подпрыгнув на месте,поворачивается с озадаченным лицом, а я краснею, понимаю всю курьёзность ситуации. — Это я по телефону..Это не вам, — подношу смартфон к уху и произношу еще пару слов, попытавшись убедить водителя такси в лжи. Хотя какой лжи? Я же действительно не ему сказала..

***

— Дженни, я дома. — оповещаю подругу о своём приходе. Она выбегает в коридор, с улыбкой до ушей и начинает трясти меня за плечи. — Ты представляешь! — видимо сейчас она будет говорить про парней. Снова. Я, предвкушая долгие визги, пытаюсь уйти в свою комнату, но Джен останавливает меня схватив за руку. Похоже сбежать не получается.

***

— Лиса, ну так что? Ну пошли со мной! — опять строит она глазки. Настроения идти в клуб, тем более, учитывая то, что я в итоге буду сидеть одна за барной стойкой, пока моя подруга будет развлекаться с парнем — совершенно нет. Но отказать ей я не могу, поэтому согласно киваю. — Вот и молодец. Давно пора развеяться, — легонько касается моего плеча и встаёт с дивана, — Нам пора собираться, через час выходить. Айщ! Я, наверное, не отдохну совсем.

***

— И кстати, он будет там не один, — у самого входа в клуб говорит подруга. Замечательно, блин! — С другом. — Понятное дело, что не с подругой. Дженни закатывает глаза и проходит внутрь, а я поднимаю свой взор на неоновую надпись на здании. Куда мы пришли то?

« Mint rain »

Только перейдя порог здания чувствую запах табака и, конечно же, алкоголя. Охраны на входе нет, именно поэтому вижу малолеток, которые так и наровят уйти подальше от всех с кем то из взрослых. Глупые. Найдя в толпе Дженни, подхожу к ней. Так и знала, что это уж слишком обтягивающие платье нужно было не надевать. Эти оценивающие взгляды меня напрягают, но я не продаю вижу, уверенно направляясь к подруге. — Нашла? — спрашиваю я, наблюдая за тем, как подруга талантливо осматривает весь клуб в поисках нужной компании. Она отрицательно качает головой, но потом ослепительно улыбается и, похлопав меня по плечу направляется к практически дальнему столику. Я иду за ней, но внезапно появившейся сигаретный дым перекрывает мне путь. Размахивая руками, чувствую, как случайно задела кого-то. Коротко извиняюсь и ухожу вслед за подругой. Но почему то ладонь сильно горит, но это даже не приносит боли, а словно наоборот, дарит приятные ощущения. Может я совсем свихнулась? Подхожу к столику, за которым уже сидит Дженни. — Познакомьтесь, это моя лучшая подруга Лалиса. — ярко улыбается она, взглядом показывая чтобы я села напротив. Парни дружно приветствуют меня, после отхлопывая друг-другу дай пять. Да уж, сегодня мне однозначно “повезло“. Мало того, что Дженни общалась со своим дружком, так ещё и его дружок не хило так облапал меня. И вот сейчас, Дженни не упускает момент и уходит куда то со своим “парнем“ оставляя меня наедине с Вэем. — Детка, раз уж мы остались одни то.. — То иди нахрен, я сюда не ради тебя пришла. — обрывают я его, хочу выйти, но понимаю, что сижу у стены. А проход мне закрывает этот урод. Прекрасно. — Выйти хочешь? Прости, но за свои слова придется отвечать. — он двигается ещё ближе ко мне, хотя ближе уже некуда. От парня так буквально несёт алкоголем, что заставляет меня скорчиться. Касается моего плеча, проводя пальцами до ладони. — Может уже отвалишь от меня? — толкаю его, а он наоборот чуть ли не наваливается на меня. — Да отстань ты от меня, идиот! — перехожу на крик, когда он губами касается моего плеча.

***

Проходя мимо дальних столиков, слышу знакомый крик. Неужели судьба так проста? Иду к источнику знакомых криков и уже стою напротив столика, где какой-то урод прижимает ее к стене. Даже не затрудняясь отодвигаю парня и потянув на себя девушку увожу немного дальше. Останавливаясь у барной стойки смотрю на нее. Не верю своим глазам. Столько месяцев искал ее и вот она сама стоит передо мной. — Даже спасибо не скажешь? — склонив голову, смотрю на нее. — Спасибо? Я не просила меня спасать! Так стоп, я не этой реакции ожидал. — А, то есть ты была не против, если бы он прямо там тебя изнасиловал? Она наливается краской и склонив голову произносит тихое: «Спасибо» Но через мгновение поднимает голову, и удивлённо расширив глаза прикрывает рот рукой. — Господин Чон Чонгук? О боже.. — хныкает в конце она, ударяя себя по лбу. Я, ухмыльнувшись, киваю и подхожу ближе, когда она делает шаг назад. — Выпьем? — предлагаю я и она соглашается, как мне кажется выполняя приказ бывшего начальника.

***

— А ещё твой отец заставлял ходить меня на работу, даже тогда, когда у меня были выходные! Явно перебрав, Лиса рассказывала мне всё. Начиная со своего детства, заканчивая все недовольствами по поводу бывшей работы. — Ужасно..Как я тебя понимаю, — отвечаю на ее очередную претензию. Никогда не наблюдал за кем то так же, как за ней. Даже, когда жалуется милая. — Да что ты понимаешь? — мило надув губы, она кладет голову на руки. — Действительно, — улыбаюсь с ее реакции. — Не хочешь вернуться обратно? По тебе все скучают. Она улыбается, но мотает указательным пальцем отрицательно. — Ооо, Лиса! — бас раздается у меня за спиной и я уже сверлю друга взглядом, — А я то думаю, где пропал наш Чонгуки, — смеётся он, а я со всей силы ударяю его по спине. А то лишнее взболтает. — А вы знакомы? — спрашивает Лалиса со странной улыбкой на лице. Только Тэ открыл рот, так же сразу его и закрыл, как только на горизонте слышится женский крик. Кстати тоже мне знакомый. — Лиса! Вот ты где! — к нам подбегает шатенка. Твою мать, это же та самая! Это она мне открывала дверь, когда я приехал по оставленному Лисой адресу. — А вы кто таки..Ты! Ты что, следишь за мной?! — чуть ли не тыкая пальцем мне в лицо, цедит она. А Тэхен, будто растаяв, как девчонка, смотрит на нее, открыв рот. И лишь одна Лалиса хихикает и вскоре встаёт по середине, отталкивая подругу от меня. — Да успокойся, Джендыки — Успокойся, ещё чего! Он сталкер, сначала нашел наш номер, потом домой припёрся, а теперь вообще следит за мной! — Да я ее начальник! Я ее искал! — не выдержав, выкрикиваю я. Молодец, Чонгук, теперь на тебя пялится половина клуба. Но вскоре все вновь отворачиваются, кроме друга, Лалисы и ее неуравновешенной подруги. — Воу, ну..Ну может выпьем? — предлагает Тэхен, не сводя взора с шатенки.

***

Лалиса повертела бокал с виски, гоняя кубики льда по кругу. Тут же нахмурились, ведь звон от удара льда о стекло эхом разносился в голове. А Чонгук, сидящий напротив выпивал залпом пятый снифтер*, после громко опуская его на стойку. В то время, как одни пили, другие же танцевали на танцполе. Тэхен крепко прижал девушку спиной к себе. Продолжая покачиваться в такт музыке, шатенка прижималась к парню все крепче, касаясь кончиками пальцев его рук, которые все настойчивее спускались вниз, к бёдрам. Ладони парня горели огнём, ему казалось, что на его руках действительно вспыхнул пожар, оставляя за собой шрамы. — Чонгук, — зовёт русоволосая, — Получается..Это меня ты искал? —хитрый взгляд, брошенный украдкой из-под длинных ресниц, заставляет Чонгука улыбнуться. Он протянув Лалисе руку, в которой тут же оказалась ее маленькая ладошка, заставляет девушку раствориться в мягкой улыбке, добавляя на лицо краску не только от алкоголя, но и от смущения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.