ID работы: 7062166

Что случилось с семьей Ли?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже девять лет секретарь Ким работает с президентом Ли. Она стала для него незаменимой. Словно глаза для слепого и уши для глухого. Все знают, что президент готов сделать для секретаря Ким все. Но все ли догадываются о причине? ************ Молодой президент смотрит на людей, которые шумно, что-то празднуют. Его внимание привлекла одна девушка, с которой он не сводил глаз. Она так ярко и знакомо улыбалась. И конечно он уже знал кто это. Он ни на секунду не забывал свою Ми Со, а если быть точным, то свою будущую жену, ведь президент привык держать обещания. Он лучезарно улыбнулся и пошел к столу. -Здравствуйте. -Здравствуйте,- улыбнулась ему девушка. -Вы знаете кто я?- президент с надеждой посмотрел на нее. Чего он ждал? Он ждал, что сейчас она все так-же улыбаясь кивнет. Назовет его по имени. И не так как его называют уже много лет. А так, как его назвали при рождении. Он так давно не слышал это имя в обращении к себе. Чего он ждал? Больше даже надеялся. Ведь ей было пять лет. Каковы шансы, что она помнит? Но он все равно надеялся, что она его помнит. Что сейчас позовет по имени. И спросит, когда он собирается держать слово. Ведь он был готов. -Да,-улыбнулась Ми Со,- вы сын президента. Улыбка на его лице медленно стала пропадать,что не осталось незамеченным со стороны Ми Со. Она испугалась, что все напутала. -Разве нет? -Да, вы правы. В ответ лишь очередная улыбка Ми Со. Она не помнит его. С одной стороны это расстроило президента,но с другой стороны. Это же хорошо?Хорошо, что она не помнит того ужаса. Значит ее не мучают кошмары, как его. Значит у нее все было и будет хорошо. А он ей в этом поможет. Что он мог для нее сделать? Помочь ей с деньгами. Помочь выучить языки, поменять гардероб. Но приняла бы она от него столько подарков? Его Ми Со никогда. Решение было принято сразу. Он возьмет ее к себе секретарем. -Скажите той временной работнице тоже подать заявление на должность моего личного секретаря,-обратился президент к одному из своих секретарей. Дело осталось за меньшим. Он точно знал кого возьмет на работу и поэтому другие заявления даже не просматривал. Ми Со была очень удивлена получив предложение подать заявление на личного секретаря президента. Куда ее такую неграмотную и не опытную возьмут? Но,что-то заставило ее заполнить эту анкету. И вот происходит чудо. Буквально, через несколько часов она получает новость о том, что она принята. Еще недавно она была временным работником, а теперь она является личным секретарем президента.Большая зарплата и конечно же привилегии. Работать с президентом было сложно. Уж слишком много он от нее требовал. Но он прощал ей все ее оплошности. Это было очень странно. Он казался тираном, который много от нее требовал, но при этом он ее не выгонял и даже не пытался заменить. Это напоминало строго родителя или учителя. Ми Со старалась не получать от него замечаний и почти все свое свободное время проводила за изучением тонкостей своей работы и языков. Решение взять ее на должность секретаря было лучшим. Так казалось президенту изначально. Она будет рядом и ее можно будет всему учить. Но подумал ли президент о том, что ему придется выполнять за нее часть работы. Так-как Ми Со не была готова к такому объему работы. Было тяжело. Обоим. Периодически президент выходил из себя, о чем потом жалел. Но в этом была его сущность. Его душа была изранена и он привык выстраивать вокруг себя стенку. Поэтому Ми Со всегда казалось, что президент самовлюбленный нарцисс и кроме себя не видит никого. Со временем она начала справляться. Даже стала для президента незаменимой. Все девять лет, что она была рядом он тайно любовался ею. Они стали лучшей командой. И за девять лет президент не завел ни одной девушки. Его сердце всегда принадлежало ей. И все девять лет он тайно любил ее. Не желая ничего менять. Все пошло наперекосяк, когда в один прекрасный день Ми Со заявила, что хочет уволиться.Мир президента рухнул в одночасье. Она, его девочка, его маленькая спасительница, его Ми Со решила уволиться. Надо было, что-то предпринимать. А что? Человек у которого никогда не было отношений. Человек, который не готов к ним. Человек, который слишком изранен, для того, чтобы заботиться о ком-то. Человек, который даже не может назвать своего настоящего имени. Что он мог ей предложить? Как он мог ее удержать? Но сдаваться он явно не собирался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.