ID работы: 7062166

Что случилось с семьей Ли?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мальчик сидел в темной комнате. Вокруг одна паутина,грязь, пахнет сыростью и никого нет. Несмотря на достаточно теплую погоду на мальчике был надет теплый кардиган,что спасало его холодными ночами.Ноги ужасно болели. Ведь их сильно затянули стяжками для кабелей. Руки тоже были связаны. Было страшно,но мальчик не плакал. Несмотря на свой юный возраст,боль и страх мальчик не пролил и слезинки. Все изменилось, когда женщина привела с собой девочку. Маленькая девочка казалось не понимает, что происходит. Ее посадили рядом. Женщина связала девочке руки и ушла. -Как тебя зовут?-поинтересовался мальчик. -Ми Со,-ответила девочка смотря на мальчика. Странно, но девочка не поинтересовалась именем мальчика. Она начала внимательно оглядывать комнату. На ее лице не было страха, только любопытство. -Ты, что дурочка?- мальчику было интересно, почему она не боится. -Нет!-обиженно воскликнула Ми Со,- Я даже читаю лучше, чем моя сестра! Ми Со не дурочка! Мальчик улыбнулся. Его насмешили обиженно надувшиеся губки девчушки. Впервые за эти страшные три дня мальчик улыбнулся и даже на секунду перестал бояться и чувствовать боль. Вдруг девочка пискнула и закрыла руками глазки. -Паук!!Здоровенный такой!!-пискнула Ми Со. -Он крошечный,-попытался успокоить ее мальчик,-Не бойся, он тоже тебя боится. -Нет, он большой!!-Ми Со начала плакать. Мальчик попытался встать и убить паука. Несмотря на боль в ногах он прыгнул сторону паука и убил его. -Паука больше нет,-мальчик показал на то место, где до этого был паук,-Видишь? -Да, - всхлипывая ответила девочка. Мальчик сам не понимал почему, но он хотел успокоить девочку. Возможно, потому что девочка была совсем крохой. Или рядом с ней ему просто становилось не так страшно. На следующее утро девочка уже начала бояться. Возможно она стала понимать, что это не игра, как ей тогда сказала та женщина. -Я голодная и хочу домой,- девочка посмотрела на мальчика со слезами на глазах. -На, -мальчик протянул девочке последнюю карамельку. -Спасибо, - девочка взяла карамельку и слабо улыбнулась. Да, мальчик тоже был голодным,но улыбка на лице Ми Со делала его счастливым и помогала забыть о том, где он. Девочке не сиделось на месте и хотелось уйти оттуда. Она начала дергать ручками и пытаться освободиться от веревки на руках. Ручки были завязаны не туго.И она смогла вытащить свои маленькие запястья из узла освободилась от веревки. -Смотри! - Ми Со показала мальчику свои руки. -Беги!- крикнул мальчик,-беги и позови на помощь. -Нет! - девочка замотала головой,- я тебя тут не брошу. Девчушка развязала мальчику руки и они начали пытаться бороться со стяжками. -Кровь!- девочка очень испугалась крови на ногах мальчика. -Не бойся,это не кровь,-попытался успокоить ее мальчик. -Тебе же больно,-девочка вытерла слезинку на щеке и крепко обняла мальчика. Впервые за все четыре дня,что мальчик провел в подвале ему захотелось плакать.Но не из-за боли или страха, а из-за маленькой Ми Со, которая подарила ему самые теплые в его жизни объятия. Кое-как высвободившись из стяжек, мальчик взял девочку за руку и они убежали. -Ты помнишь где ты живешь?- поинтересовался мальчик у девочки. -Да, я же умная! - Ми Со улыбнулась ему лучезарной улыбкой. Они пошли по указаниям Ми Со и уже очень скоро пришли. -Вот,-показала ручкой девочка,- это мой дом. -Заходи внутрь,-улыбнулся ей мальчик. -Как тебя зовут? - девочка вдруг вспомнила, что так и не знает имени мальчика. -Ли Сон Ен.- улыбнулся ей мальчик. -Обещай, что мы еще увидимся! -Обещаю. -Обещай, что женишься на мне!-не унималась Ми Со. -Я не могу. -Почему? - обиженно спросила Ми Со. --Ты должна выйти замуж по любви. -Ну и что? Я хочу за тебя!! -Хорошо,-улыбнулся мальчик,ведь он уже любил девочку,-обещаю! Они скрепили договор на пальчиках. -Ты помнишь как меня зовут? -Ли...Ли..-девчушка подняла глазки вверх и попыталась вспомнить. -Сон Ен,дурочка. -Ли Сон Ен!- улыбнулась Ми Со. ************** Мужчина проснулся в поту. Опять этот сон. Опять эта девчушка. Опять его Ми Со.На часах пять утра. Но уснуть ему уже не светит. Мужчина встал и пошел в душ. Может хоть душ отвлечет его от мыслей прошлого. После душа он как всегда надел костюм, ведь он президент огромного холдинга и не может позволить себе, что-то другое. И как всегда не завязал галстук. Ведь это было прямой обязанностью его секретаря. -Президент?- секретарь Ким попыталась отвлечь его от мыслей,-Господин Ли Ен Джун. -Да, секретарь Ким. Именно из ее уст он не хотел бы слышать это имя. Пусть она его до конца жизни называет президентом,но главное, чтоб не Ли Ен Джуном. Это имя как его личное проклятие. Он словно так и не выбрался из той комнаты, а все еще продолжает жить в ней. -Какие у меня сегодня планы? -У вас встреча с руководителем Чхве. И подписание контракта. -Хорошо,- президент сделал шаг к секретарю Ким. -Ваш галстук,-улыбнулась Секретарь Ким и начала его завязывать. На самом деле завязывать галстук президент мог и сам. И до этого он не просил об это ни у одного секретаря, но именно секретарь Ким должна была завязывать его галстук. Потому что в этот момент она была к нему близка как никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.