ID работы: 7062166

Что случилось с семьей Ли?

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Что случилось с секретарем Ким? Этот вопрос не давал покоя президенту. Чем же он мог ее обидеть? Высокая зарплата,машина,дорогая одежда. Он обеспечивал ее всем, что ей нужно было. Но задумался ли он о том, что его было слишком много в жизни Ми Со. Для девушки, которая не испытывала к нему никаких романтических чувств его было много. Попытки узнать в чем причина при помощи других людей или манипуляции с воспоминаниями ни к чему не привели. И президент решил просто спросить в лоб. -Что случилось? Почему ты хочешь уволиться? -Я..-Ми Со не ожидала такого вопроса и такого сопротивления от президента,-Я просто хочу выйти замуж. -Что? - президент был удивлен, но обрадовался. Ведь его Ми Со совсем не изменилась. -У меня нет времени на личную жизнь. Нет времени завести парня,ходить с ним на свидания. Я же не могу провести все свою жизнь с вами. Я тоже хочу завести семью. "Почему не можешь?"-эти мысли пролетели в голове президента быстро.Он не успел, что-либо обдумать, как уже выпалил это. -Почему не можешь?Просто выходи замуж за меня!! Зачем он это сказал? Как он мог не подумать? Что Ми Со теперь о нем подумает? Ми Со растерялась после этих слов, но всерьез их не восприняла. -Президент за последние девять лет я работала на вас почти до полуночи, без выходных. Мне едва хватало времени увидеться с семьей.И на личную жизнь времени не оставалось вообще. В этом и была цель президента. Лишить ее возможности строить личную жизнь без него. На самом деле он надеялся, что она со временем его вспомнит,но время шло, а Ми Со его не вспоминала. -Ты никогда не отказывалась. -Я..- Ми Со задумалась и поняла, что президент прав. Она никогда не отказывалась работать сверхурочно. Не отпрашивалась. Ми Со вздохнула. Он был прав. Президент не мог пойти домой. Ему нужно было с кем-то поговорить. И для этого подходящим человеком был его коллега и единственный друг - Пак Ю Шик. Но даже душевный разговор с другом не помог президенту, ведь тот все твердил о любви и чувствах. Хотел ли президент признавать, что влюблен в Ми Со? Нет. Он знал это. Но не хотел, чтобы кто-то еще узнал его тайну. Но, если другого выхода удержать рядом с собой Ми Со нет, значит надо сделать так, чтобы Ми Со его полюбила. На что только не пошел президент. Глупое анкетирование, чтобы узнать как должно пройти свидание мечты для Ми Со. Попытки задобрить ее цветами и даже внезапными выходными. Казалось, что мнения своего Ми Со менять не намерена. И теплыми чувствами к президенту так и не обзавелась. Президент и секретарь Ким начали отдаляться друг от друга. И впервые за девять лет президента кольнуло в грудь. Ревность. Это то, что президент испытал по отношению к Ми Со, когда на участвовала в соревнованиях "три ноги". В обнимку с одним из самых привлекательных менеджеров его холдинга. Тогда президент не смог усидеть на месте. И от растерянности не заметил ступеньку и повредил ногу. Конечно Ми Сопроводила его домой. Из чувства долга или из-за заботы. Президенту было интересно, но спросить он так и не решился. В попытке наложить ему на лодыжку компресс, Ми Со увидела его шрам. Шрам, которого президент боялся. Растерянность и вопросы на лице Ми Со. И попытка президента не выдать свой страх. К вопросу его шрама они больше не возвращались. Пока не возвращались. В ожидании пока Ми Со принесет обновленный компресс президент заснул. ******************************** Маленький мальчик шел по улицам Сеула. Он точно знал куда он идти не хочет. Это дом. Там мама и папа, которые обеспокоены его отсутствием. И там он. Человек, который вызывал у мальчика противоречивые чувства. Его старший брат.Ли Ен Джун. С одной стороны мальчик любил брата. Но с другой. Ен Джун его постоянно задирал. Смеялся над ним. И в том, что Сон Ена похитили виноват был именно Ен Джун. Сон Ен был потерян. Он был голоден. Ноги очень болели. И он просто хотел спать. Увидев впереди полицейский участок, мальчик побежал туда. Пока в участке ждали скорую, мальчик рассказал все, что с ним произошло. Но при этом и словом не обмолвился про Ми Со. Она его девочка. Никто не должен о ней узнать. Он не хотел, чтобы Ми Со водили по участкам,заставляя все вспомнить и пережить еще раз. Там в больнице родители и врачи были в шоке увидев следы от стяжек на ногах у Сон Ена. Кожа была стерта в кровь. Глубокие порезы. Врачи сразу сказали родителям,что их сын герой. Терпеть такую боль. Страх и слезы на глазах родителей. Сон Ен никогда не забудет этих лиц. Поэтому тема его шрамов на лодыжках никогда и ни с кем не поднималась. Сон Ен не хотел, чтобы кто-то их видел. Чтобы кто-то испытал такие же чувства, как и его родители. ********************************* Президент проснулся в поту. Но сегодня Ми Со его увидела. Увидела его шрам. Он надеялся, что Ми Со не вспомнит тот день. Тот миг, когда она увидела его окровавленные ноги. Тот день, когда она крепко обняла Сон Ена, понимая, какую боль он испытывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.