ID работы: 7061815

RUS KIREB

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
krisida бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Грязная тварь

Настройки текста
      Работа не волк — в лес не убежит. Бросать тур, ради любимого человека, конечно, достойно похвалы, но толпы фанатов в недоумении. Доверие заработать сложно, а потерять легко. Поэтому было принято решение продолжить тур, только вместе с любимым Фадиком. Нужно было лететь в Новосибирск. Выступать для Тони дело привычное, а вот Талибалу не мешало бы попрактиковаться и обжиться. Раут был уверен, что поклонники против не будут, а лишь только рады увеличению ауры агрессии. В Новосибирске по делам находился Топор, который обещал посетить их концерт в качестве гостя, но о таком сюрпризе он даже не догадывался.       Несколько часов полёта, возня с документами, и вот они уже на пороге тотального разгрома клуба! Концерт обещает быть жарким и незабываемым! До концерта остаётся около 4-х часов. Пока в клубе настраивается аппаратура, в гостинице на кровати лениво валяются возлюбленные. «Погодь с потрахушками. Самое сладкое, то есть тебя, оставим на вечер. Смотри, не вздрочни перед концертом, а то энергии никакой не будет. Я тебе как бывалый говорю», — давал наставления Антон. Фади в это время вникал и готовился стать настоящей звездой вечера и расхуярить всё к чертям собачьим. Из окна отеля было видно голубую Обь, за горизонт которой медленно заходило солнце.       Волнение образовало ком в горле молодого палестинца, но поддержка любимого и глубокий выдох сделали своё дело. Зал конечно не ожидал его появления, но всё равно тепло его встретил. Кажется, весь Новосибирск сегодня танцевал на костях вместе с этими двоими. Безумная энергия так и била. Прыжки в толпу, лапание за жопки — это весело. Конечно, Азима иногда кидал презрительные взгляды на Тони, чтобы тот не забывался в толпе одурманенных фанаток. Финальный трек, качание фонариками, затухание света прожекторов. Выплеснув агрессию на сцене, теперь можно её выплёскивать в постели. Но из зрителей кое-кто никак не хотел уходить. Им был Гарри Топор. Игорь поднялся на сцену, пожал руку обоим и сказал: «Ну, что же, я был приятно удивлён вашим неожиданным союзом! Так держать! Вы большие молодцы! Фади, ну ты вообще отжёг сегодня!». Потом он начал разговаривать о чём-то с Антоном, а Азима по-прежнему стоял на сцене с изумлённым взглядом и у него всё крутилось в голове: «Я зажёг? Неужели? У меня есть шанс стать известным?» В затуманенном состоянии он и не заметил, как его Игорь позвал рукой. Отряхнувшись, он пошёл за ним. Место, куда Топор привёл Азиму, был обычный клубный туалет. Грязноватая плитка, широкое зеркало по длине стены, мерцающая лампа дневного света создавали немного напряжённую обстановку. Гарри прижал Талибала к стенке кабинки, начал аккуратно водить пальцами по его лицу, светлым волосам иногда, забирался под футболку, а позже начал вообще спускаться вниз. Азима не понимал, что происходит и старался оттолкнуть от себя Игоря, но это мало получалось, поскольку тот был в разы сильней него. — Игорь, боже мой, что ты творишь? Можешь убрать от меня руки? Зачем ты меня сюда привёл?! — возразил Фади. — А я кое-что знаю, дорогой, — пошло ответил Топор. -Что же ты з-знаешь? — Знаю всё про тебя и Антона, дорогуша. Знаю о том, что вы не упускаете возможности потрахаться и поцеловаться. Я видел вас целующихся в гримерке. — Ч-что? Да ты пиздишь! Не было ничего! Убери свои руки! АНТОН! — пытался позвать он на помощь. — Ти-ихо, мой зайчик. Он тебя не услышит и забудет. Ты ему не нужен. Тебе в разы будет лучше со мной. Раут всего лишь тупоголовый амбал. Я знаю его уже очень давно. И ты мне не веришь?       И в это время Игорь влажно облизывал мочку уха бедного Талибала, который, зажмурившись, трясся от страха и молил Аллаха о помощи. Топор не останавливался постепенно перейдя к нежным щёчкам, а позже — к губам. Худенькие руки пытались оттолкнуть от себя противника, но это сильно не помогало. Лишь немного уменьшало расстояние. Стараясь хоть как-то себя спасти, Фади начал неистово кричать и звать Антона, который уже обыскался своего любимого палестинца. Услышав истошные крики с арабским акцентом доносящиеся из туалета, Раут тут же туда рванул. Перед ним предстала ужасающая картина: его лучший друг, прижав к стене туалетной кабинки, пытается поцеловать его любимого палестинца. Обезумев от ревности, он отрывает Топора и со всей дури даёт ему прямо в челюсть! Знатно охуев, Гарри пытается решить всё мирным путём, но Раут просто мочит своего противника.       На полу валяется Игорь с разбитым ебальником, а Раут хватает под руку свою любовь и валит оттуда как можно скорее.       В гостинице на Азиму нападает дикая истерика. Он осознаёт, что с ним делали против его воли. Причём это был его друг, которому он доверял. Заикание, глотание слёз, неконтролируемый крик и бешенство — всё то, что управляло им некоторое время. Раут тоже был не лучше. Подумать только: лучший друг, с которым ты вместе рос, пытался изнасиловать твоего любимого человека. Ему ничего не оставалось делать, кроме того как лечь вместе в обнимку и говорить ласковые слова. «Не верь той чуши, что наговорил тебе этот мудак. Ты же прекрасно знаешь, что ты для меня в этом мире — всё. Я слишком сильно тебя люблю, чтобы променять на какого-то бородатого еблана. У него есть жена — шлюха, вот пусть он её ебет в раздолбанные щели, а ты мой девственный (нет) и нежный птенчик, которому хочется дарить всю свою любовь», — тихо мурлыкал на ушко Раут.       Ночь прошла более-менее спокойно, а на следующий день нужно было лететь в следующий город тура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.