ID работы: 7061815

RUS KIREB

Тони Раут, TALIBAL (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
33
автор
krisida бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Hysteria

Настройки текста
      Шли дни, рана заживала, а товарищи радовались каждому дню, проведённому вместе. Но положенные 3 недели истекли, Фади оправился и был готов ехать домой, а Раут — на тур. За это время нахождения вместе они очень сильно сблизились. Тони сменил свою угрюмость на лучезарную улыбку, а Талибал стал более открытым. Час расставания. Месяц без дорогого товарища. Смогут ли? Тяжело вздохнув, Фади закрыл дверь квартиры и отправился к себе. Подъезд. Лестница. Звон ключей. И вот его дом, наполненный пылью и одиночеством. На полу валялась та самая пачка сигарет. Он понял, насколько он сейчас одинок, насколько пусто в его маленькой душонке. Из-за разрывающего отчаяния он упал на паркет и просто зарыдал. Горячие слезы текли по его щекам. Легче не становилось. Фади наконец нашёл того человека, с которым он будет счастлив. Который построит ему персональный ад для двоих! Да, он пообещал звонить ему по скайпу каждый день, но это не унимало горечь расставания с близким человеком. Немного успокоившись, он стал разбирать вещи и убирать квартиру от многочисленных пылинок. — Ну вот. Всё как прежде. Бессонные ночи, сигареты и вдобавок к этому слезы. Тоша сегодня должен был дать первый концерт, — как только в голове Фадика пронеслась эта мысль раздался до боли знакомый рингтон скайпа. Весь воодушевлённый, Тали соскочил с кровати, чтобы поскорее ответить. — Привет, дружище! Как ты там? Я уже безумно соскучился! — говорил светловолосый — Ох, здаров! Да я ничего! Тоже безумно скучаю! Держись, скоро вернусь. Я верю, что ты справишься! — Как концерт прошёл? — Просто отпад! Было очень много народу! Буквально взорвали зал! — Я очень рад за тебя! В этот момент на другом конце провода происходило что-то непонятное. К Тони подошла черноволосая красивая девушка, начала его целовать, раздевать и закрыла ноутбук. От увиденного у Азимы началась настоящая истерика. Он рыдал, кричал на всю улицу, не смотря на то, что на дворе ночь. От переполняющей его злости Тали вскочил, как ошпаренный кипятком, разбил хрустальную вазу из серванта и поранил себе руки. К душевной боли прибавилось ещё и физическая. Ведь он рыдал просто потому, что ОН ВЛЮБИЛСЯ В ЭТОГО ЕБАНОГО РАУТА! Высокий рост, подкаченное тело, легкая грубость — всё то, что заставляло Фадика улыбаться. — Я, БЛЯТЬ, ВЕРИЛ ЕМУ! ВЕРИЛ КАЖДОМУ ЕГО СЛОВУ! А ОН ПРОСТО НАГЛО ПИЗДИТ!       В глазах темнеет, удар об пол, отключка.       Фади не понимал где он находился. Всё было вокруг белым, боль ушла. Точно не его квартира. Может это рай? Это просто на просто белая палата психиатрической больницы. Полностью придя в себя, он попытался встать, но увидел, что он прикован к металлической кровати. Горькие и солёные слёзы всё больше покрывали его юное личико. Отчаяние от безысходности. Счёт времени потерял, жил в ритме больницы. За это время он превратился в какую-то амёбу, которая только и делает, что иногда гуляет в смирительной рубашке, кушает и спит. Оказывается, прошло около двух недель. Из-за сильных препаратов Талибал уже не беспокоился о Рауте. Его вообще ничего не волновало. Обычное ебаное существование. А вот Раута очень сильно волновало отсутствие связи. Бросив к хуям тур, он вернулся в Питер. Встретил его 78-й регион бурей. Сразу ясно, что твориться пиздец. Через огромные усилия ему удалось отыскать своего мальчика и выбить пропуск в психушку. Старая скрипучая дверь тяжело поддалась Рауту, но всё же. И вот перед ним лежит его бедный мальчик, которого он в глубине души так сильно любит, но не признаётся. Тони привык действовать решительно. Он тихо отстегнул ремни кровати, подхватил на руки Талибала (точнее овоща) и бросился бежать. Врачи тут же подняли тревогу, но его это не волновало. Уложил бедного парня на заднее сиденье и дал по газам. Раут был виновен в этой ситуации-вот теперь и расхлёбывает. Погоня увенчалась успехом. Знакомый дом вблизи Оккервиля, та самая квартира. Фади предстояло выстоять ещё одно испытание-ванна со льдом, дабы избавиться от «овощного» состояния. Спустя 5 минут экстремального охлаждения парень начал по-тихоньку приходить в норму. Вернулась более-менее адекватная реакция и способность говорить, а не мямлить. — Прости меня, пожалуйста, такого еблана. Я не хотел, чтобы так вышло и искренно люблю тебя всем сердцем… — Любишь? Знаешь, если бы я тебя не любил, такого бы не произошло. Любовь до гроба-дураки оба. Похуй, что нетрадиционная.       Всё та же кухня. Те же чашки с горячим чаем, но уже совсем другие люди. Любовное цунами омыло их с полной силой. И теперь они смотрят друг на друга и буквально наслаждаются каждой клеточкой их тел.        Обстановка накалялась, в воздухе становилось всё жарче. Возбуждение витало вокруг них. — Я больше не могу терпеть, Фади! — и с этими словами Раут утянул его в глубокий поцелуй. Целовались они очень долго и страстно, да так, что уже с шеи стекала тонкая полоска вязкой слюны. — Ну же! Я хочу полюбоваться на великолепное фарфоровое тело моего мальчика! Откройся мне! Дай узнать все твои секреты!       И да, секретов было немало. Тело Азимы было настолько изящным и аккуратным, что было жалко его трахать, но инстинкт брал верх. Нежно пройдясь по сосочкам, Раут спускался всё ниже и ниже. Эрекция уже давно свершилась, и дружок уже рвался наружу. Этого ему и надо было. Малейшая отвлечённость, и вот уже Раут толкает свой гигантский член в глотку Азимы, заставляя его задыхаться. Слюни, кашель, полусмерть. По телу стекает белёсая сперма, но Азиме этого мало. И снова дикий отсос до асфиксии. Изнывая от похоти и желания, Тали уже кричит: «ВОЗЬМИ МЕНЯ И ВЫЕБИ КАК ПОСЛЕДНЮЮ СУКУ!» Долго возиться с презервативом не пришлось, т.к. Раут в этом деле профи. Секс без обязательств с фанатками даёт о себе знать. Но это совсем другое. Тут ты уже готов весь войти, погрузиться в любимого и сладкого Фади, залить всё его тело солоноватой спермой и пасть в окончательном наслаждении.       Лиловая головка уже входит в тугое отверстие. Несмотря на боль новичка, Азима старается изо всех сил: «ЕБИ МЕНЯ ТАК, ЧТОБЫ Я СИДЕТЬ НЕ СМОГ! ЕБИ МЕНЯ ТАК, ЧТОБЫ БЛЕВАТЬ ХОТЕЛОСЬ! ЕБИ!», — выносилось из уст этого палестинца. Раут не медлил, он ускорялся. Достала его дрочка, нужно отодрать как следует!       Множество оргазмов, сладких, как стон. Различные позы: раком, классика, стол, ванна, кровать и пол. Он хочет больше агрессии и получит! Не одна капля спермы вылилась на мальчика и в него. Грудь блестела от семенной жидкости. Секс до полусмерти — это весело! Крики смешивались со стонами и сотрясали всё вокруг. Это была самая настоящая мужская страсть, которую они так долго вожделели!       На следующий день после грязного животного секса сидеть было невозможно, колени были стёрты в кровь, а горло болело от огромного члена Раута, который он пихал в самое горло! Любовь поглотила их двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.